Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я надеюсь, Цуй Харк не наснимал там такой адовой ебанины, что она аж "провалится с треском".
Я надеюсь, Цуй Харк не наснимал там такой адовой ебанины, что она аж "провалится с треском".
И я надеюсь. А то некоторые уже прям ждут)
И хорошие годные фильмы бывают не интересны массовому зрителю.
Если брать Кондоров, то были ли успешными экранизации, которые выходили в десятых?
Какие сейчас продажи у этих книг в Китае?
Кст, в РФ выходил недавно четырехтомник с другим произведением этого автора, никакого успеха не обрёл.
И я надеюсь. А то некоторые уже прям ждут)
Ничего не знаю. Я жду красивый фильм с классным сюжетом. Надеюсь все получится. Анон не креветка, и с СЧ ничего не смотрела, но фильм жду
Если брать Кондоров, то были ли успешными экранизации, которые выходили в десятых?
Какие сейчас продажи у этих книг в Китае?
Дык книга классика. И по ней дофига дорам снимали.
И хорошие годные фильмы бывают не интересны массовому зрителю.
Да, мне кажется, экшон, приключения всегда более-менее заходит. Если не занудное и без откровенной ебанины в сюжете.
Отредактировано (2024-10-04 23:01:05)
Красное море 2, плюс была информация, что Бона дала денег на допилить спецэффекты для второй части Фэншена
Это про директора Боны недавно набрасывали, что имеет любовницу, а главный актер заподозрен в домашнем насилии? И Юшик там же?
Надо попкорном запасаться. Китайский новый год встретим весело
что она аж "провалится с треском"
Если что, я не говорил, что провалится с треском, я сказал для сравнения (анон, который писал про треск)
Я понимаю, я к тому, что не должно, надеюсь. Хотя нонеча не то что давеча, конечно, зритель уже не тот...
Если Кондоры будут масштабны, красивы и динамичны, проблем не должно быть
С мультиками, тем более сиквелом, не сравнивай
А?
Это про директора Боны недавно набрасывали, что имеет любовницу, а главный актер заподозрен в домашнем насилии? И Юшик там же?
Надо попкорном запасаться. Китайский новый год встретим весело
Пекииинский цирк круууг ... Заранее готовятся. Но крыша ЮШа тоже влиятельная.
Если Кондоры будут масштабны, красивы и динамичны, проблем не должно быть
БЗ-2, просто БЗ-2
БЗ-2, просто БЗ-2
У нее и с названием были проблемы, потому, что мало кто пойдет на сиквел если не смотрел первую часть. Но при этом фильм не сиквел, а приквел. Маректологу неуд.
мало кто пойдет на сиквел если не смотрел первую часть
ЗВ-4 с тобой не согласны)
Причем здесь проблемы с названием, если БЗ-2 топили, даже У Цзин не спас.
если БЗ-2 топили, даже У Цзин не спас.
но ее не топили ее продвигали буквально на гос.уровне
топили Красную реку, когда она посмела обойти по сборам гордость кинопрома
ЗВ-4 с тобой не согласны)
ЗВ-4 когда выходили не были ЗВ-4, были чем-то новым в жанре, аутсайдерами, им вообще заткнули дыру в прокате, а БЗ-2 ничем подобным не была.
Дык книга классика. И по ней дофига дорам снимали.
Один и тот же тейк про классику. Кондорокнигу сейчас читают китайцы массово или нет? Обсуждают саму книгу? Фики по книге пишут?
Последняя дорама неуспешная. В нулевые были успешные. А в десятые?
Есть сомнения.
Фики по книге пишут?
лол што
это как спросить, пишут ли фики по книге Три мушкетера в 2024 году.
лол што
это как спросить, пишут ли фики по книге Три мушкетера в 2024 году.
Кто сказал, что не пишут по Мушкетёрам?
Я б не исключал, что и по кондорам пишут.
Я б не исключал, что и по кондорам пишут.
Пишут https://archiveofourown.org/tags/%E5%B0 … Yong/works в два раза меньше, чем по Мушкетерам.
Надо попкорном запасаться.
Уже!