Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
. Можно посмотреть где она снималась
Да я вот и посмотрел, ничего знакомого не увидел
Можно посмотреть где она снималась
https://mydramalist.com/people/25731-zhuang-da-fei
Анон честно сходил на её профиль, ничего заметного не увидел. Ну, кроме Бессмертия, но это не то, что идёт в плюсик по части гуаньси.
Чжуан Дафэй
Я погуглил, такая красивая
Красивая, но ноунеймная, никаких особо выдающихся работ не вижу, с чего вдруг она гуансистая? Может анон ее с кем-то путает?
Ноунеймную негуансистую поставили бы в пару к СЧ?
Ноунеймную негуансистую поставили бы в пару к СЧ?
Эм... ну да? Чтобы его не затмевала, не? Оно вроде так работает.
Красивая, но ноунеймная, никаких особо выдающихся работ не вижу, с чего вдруг она гуансистая? Может анон ее с кем-то путает?
Нет, не путаю. Дело не в СЧ, дело в Цуй Харке
Дело не в СЧ, дело в Цуй Харке
Что-то я совсем запутался)) А дева то причем?
Красное море 2
В нем не тот же ЮШ играет? Или я путаю проекты.
То есть на весенний фестиваль планируются два крупных проекта с ЮШ. Неплохой взлет.
То есть на весенний фестиваль планируются два крупных проекта с ЮШ. Неплохой взлет.
Потому и отмывали всей вейбой.
А ЮШ где-то светился в последнее время или ему сказали сидеть тихо и ждать выхода фильмов?
А ЮШ где-то светился в последнее время или ему сказали сидеть тихо и ждать выхода фильмов?
Сидит тихо
У Илуна будет проверка на пластелинство, по слухам собирается Чжугэ Лян.
У Илуна будет проверка на пластелинство, по слухам собирается Чжугэ Лян.
А не рано Илуну? Или грим превратит его в мужика под полтос?
Что я читал о ЧДФ: из богатой семьи - папа состоятельный бизнесмен, мама раньше была ведущей на пекин тв, сейчас на экране не появляется, работает за кадром. Дядя - известный продюсер из пекинского круга, партнер Ван Цзинхуа (https://baike.baidu.com/item/%E7%8E%8B% … B1/6421794).
Это то, что я вычитал из скрина, поэтому надо проверять, но в целом по ее биографии и так понятно, что девица непростая. Ее медиа зовут принцессой пекинского круга, из-за корней ее семьи. Если про Ван Цзинхуа правда, то многое объясняет.
Формально она в Цзясине, но ресурсы у нее свои
Отредактировано (2024-10-04 18:47:56)
А не рано Илуну? Или грим превратит его в мужика под полтос?
А он силой своего актерского мастерства смогет. А общественное мнение личным обаянием и примерным поведением
Так получается, нас ждёт заруба креветок с крышей ЮШ? Не к тому маскоту ЮШа пихали в конкуренты
Так получается, нас ждёт заруба креветок с крышей ЮШ? Не к тому маскоту ЮШа пихали в конкуренты
Креветки усиленно думают, что делать если пойдёт черная волна как у Бюро 749. Надеются, что Чайна Фильм свой блокбастер в обиду не даст.
Кондоры практически народное достояние, должно всё быть хорошо. Но я вообще за СЧ, пусть докажет что айдол может быть хорошим актером.
Чайна Фильм свой блокбастер в обиду не даст.
Чайна фильм детище Пекинского клуба, все нормально должно быть. Скорее Фэншен могут слить как 749. Найдут у ЮШ еще какую-нибудь пассию