Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А я то все думал, что это ВИ компания владеет шипом) а это Ян Ся
Анон пишет:рских прав на сериал "Чэнь Цинлин", что делает невозможным законное использование персонажей сериала для связанной с ними деятельности.
Но это же бред!
Я хотел найти историю про ивент в честь годовщины, когда нсмг дали отмашку и разрешение, а оказалось, что они не имеют права на изображения из дорамы.
Даже с анонами это обсуждали вроде , может на дайри ещё
оказалось, что они не имеют права на изображения из дорамы.
А кто, в таком случае, имеет?
Анон пишет:На вейбо появился какой-то сайт, который отмывает черепашьи конфеты "Правда и ложь БоСяо", но это каким-то парадоксальным образом ещё больше утвердило шиперов в изриальности пары
Ну что же ты как не родной без ссылок приходишь
Нет у меня вейбы, увидел это у ручерепах, они уже неделю переводят и ссутся кипятком
Сегодняшний топ у меня - СЧ и ВИ - их папочки, шипперы - их дочки, а это плюшевое недоразумение с желтыми глазами похожее на Чаки, с которым черепахи везде таскаются - их внук
Тогда на каком основании ньюстайлы мерч с фото дорамы продают?
Может они договорились типа их представлять? Вот по дунху у них мерч в полный рост, они точно права на них имеют.
Все ещё остаётся открыт вопрос с рпс
А я то все думал, что это ВИ компания владеет шипом) а это Ян Ся
Которой на обоих актеров насрать, главное себе деньгу заработать
Но это многое объясняет.
Фильм ВЦК собрал в два раза меньше за сегодня, чем вчера. Скоро значит сократят кол-во сеансов и подвинут их время на менее удобное. Грамотная атака, ничего не скажешь.
А я то все думал, что это ВИ компания владеет шипом)
Вообще непонятно откуда взятый бред.
Это любимый тейк мото, они за эту мифическую херню Ду Хуа хейтят, мол по ее наводке ст создали и она активно шипп поощряет.
Вообще странное, ни у кого не должно быть прав ни на реальных людей, ни на отношения между ними. Права на изображения, по идее, у их агенств д.б., с нюансами, но не у левой конторы уж точно.
почему не понятный? ст бжухов на основе старого сп ст ВИ с другим парнем построен, и владельцы его компания ВИ
Это любимый тейк мото
ст бжухов на основе старого сп ст ВИ с другим парнем построен, и владельцы его компания ВИ
А это откуда?
Владельцы супертопика?
ст бжухов на основе старого сп ст ВИ с другим парнем построен
Пруфы есть? Потому что емнип это из разряда слухов от соло
Анон пишет:
Это любимый тейк мото
Не понял, почему мото но если даже мото в этом уверены, значит так все и было, они в один прекрасный день проснулись, а у их любимки на месте старого что-то новое выросло
Я хуею с мото, конечно. Я б не удивился, если б эти слухи креветки придумывали, но чтоб про собственного биаса...
Пруфы есть? Потому что емнип это из разряда слухов от соло
Я не хардкорный хейтер бжухов, чтобы ссылочки и скрины хранить, но видел скрины с объявлением о смене направления в том ст, и оно было датировано в дни начала съемок Неукротимого
Не с парем, а с девой - Чен Сяо
Спасибо, что поправил, я вообще не знаю, кто это был
С Чэн Сяо у них был шип, и самое смешное, что он жив до сих пор
Спасибо, что поправил, я вообще не знаю, кто это был
Значит просто где-то вычитал в методичке соло, и повторяешь бездумно