Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как же ты заебала своим поплевыванием
Взаимно. Или только феминисткам можно оплевывать все до чего дотянуться?
Как же ты заебала своим поплевыванием.
Плюсую
Еще один плюс.
Вы чот совсем ебу дали. Причем здесь вообще феминистки? Очевидно же, что это просто хейтеры, и повестку они используют, какая под руку подвернется.
Очевидно, что на ХГ набрасывают посто хейтеры. Точно так же очевидно, что анон* решил использовать феминизм как повод для срача еще и здесь. Фу таким быть.
Причем здесь вообще феминистки?
Так они себя феминистками позиционируют и с этих позиций срут. И вейбо их посвящено выявлению и сжиганию мерзких мужиков, которые отбирают свет, тепло и прочие блага. Сомневаюсь, что "борьба" распространяется на реальных виновникав, но зато сбиться в стаи и нагадить всегда можно.
Отредактировано (2024-09-28 11:47:39)
Не могут же они себя позиционировать как платный хейтер за 33 юаня. Нужно благовидное прикрытие.
Так они себя феминистками позиционируют
Анон, заканчивай. Это маркетинговый акк, к феминисткам он отношения не имеет, а это точно не тред обсуждений феминизма, течений в феминизме и т.д.
Очевидно, что на ХГ набрасывают посто хейтеры. Точно так же очевидно, что анон* решил использовать феминизм как повод для срача еще и здесь. Фу таким быть.
Как они себя сами позиционируют, так и я называю. Придумай для них политкоректное, не обидное для тебя название - проблем нет.
Это блогерши с миллионами подписчиков под флагом феминизма.
под флагом феминизма
А покажи мне их флаг феминизма. Уже мне стало интересно как он выглядит.
Это не флаг, а фиговый листок. Они и правда бегали с тем, что мужчина присваивает женское имя и женские заслуги.
Придумай для них политкоректное, не обидное для тебя название - проблем нет.
Антис-сжв.
Анон пишет:под флагом феминизма
А покажи мне их флаг феминизма. Уже мне стало интересно как он выглядит.
Ты думаешь в тонне говна что вылилась, можно сейчас конкретно кого-то найти? Я кликала на их вейбо, было интересно чьи это фанаты разжигают? Так вот, официально ничьи. Борцы за права женщин.
Борцы за права женщин.
Это не феминистки. Это сжв. Но на самом деле это платный хейтерский акк.
Так что сворачивай тему с феминизмом, к треду и китайскому шоубизу это отношения не имеет, а срачи не по теме неизбежны.
https://m.weibo.cn/detail/5083638931133542 ЛШШ примет участие в эколической программе ХГ. Те кто носит сплетню о том как мерзкий враг всех женщин оскорблял и унижал несчастную, не думают, что в таком случае она не поддерживала бы его 20!!! лет? И залы выкупала когда фильмы выходили. Мужик дружит десятилетиями с тремя как минимум актрисами, потому что они любят когда их абьюзят?
Мужик дружит десятилетиями с тремя как минимум актрисами
Вторая ЛТ, а третья?
Вторая ЛТ, а третья?
Тиффани же?) Там отношения судя по всему как между подружками и верными "жилетками для поплакать". Пел на свадьбе в качестве "подружки невесты".
https://weibo.com/5513901913/Oz2HnCNzH
Скандал докатился до лаоваев
https://weibo.com/5513901913/Oz2HnCNzH
Скандал докатился до лаоваев
До каких лаоваев? В посте нет реакции лаоваев на скандал, приводятся скрины из двуязычной статьи 2022 года и все. Причём в Китае тогда ещё официально пандемия была и конечно медперсонала не хватало, много наверное писали подобных статей, что медсестры и медбратья, вы нам нужны. Сейчас про пандемию типа забыли, многие переобулись в полете.
Отредактировано (2024-09-28 17:39:25)
https://x.com/wonwoncity/status/1629522564006707201
Здесь больше.
Этот анон раньше этой БТСки не видел и сейчас сидит в ахуе. Вот это, я понимаю, гиперболизация! "Лошадь понесла"... Люди, видимо, никогда не видели, как выглядит то, когда лошадь на самом деле понесла. А тут несколько темпов не самого широкого галопа... Лошадь полностью под контролем у У Лэя, хорошего наездника. Испугаться, если ты трусиха, конечно, можно, но чтобы впадать в истерику, материть УЛа и обливаться слезами?
Я б на месте лошади, если бы мне так рот трензелем рвали, вообще бы их на фиг их седла выкинула. Эта просто ангел.
впадать в истерику, материть УЛа и обливаться слезами?
Может спектакль? Галактика до дорамы с Ян Яном снималась или после? Вроде в жизни Лусы много лошадей было, если так посмотреть.
Уся "Zhan Zhao Adventures".
Так опять халат. В общем, переход Ян Яна из трафика, причём с сильно просевшим трафиком, в очередной раз не случается.
Так опять халат. В общем, переход Ян Яна из трафика, причём с сильно просевшим трафиком, в очередной раз не случается.
Это "мужская дорама", в них видят большой потенциал.
Анон пишет:
https://x.com/wonwoncity/status/1629522564006707201
Здесь больше
Так там же разоблачение фейка с якобы руганью в этом видео? Сравнивают распространенное в сети измененное видео с руганью и неизмененную бтс того же момента, в которой слышно, что Лусы взвизгивает и выкрикивает только реплику из дорамы, хоть и несколько истеричным голосом. И потом там обсуждение с У Лэем и режиссером, где они оба говорят, что не поняли, что Лусы по-настоящему испугалась, и думали, что она так натурально играет испуг по роли и довольны дублем. Уж наверное, если бы она в самом деле орала на У Лэя матом, они бы заподозрили, что это не по тексту
Лусы там объясняет, что из-за того, как неожиданно и неровно лошадь начала двигаться, решила, что она не подчиняется командам, и перепугалась.
Так там же разоблачение фейка с якобы руганью в этом видео? Сравнивают распространенное в сети измененное видео с руганью и неизмененную бтс того же момента, в которой слышно, что Лусы взвизгивает и выкрикивает только реплику из дорамы, хоть и несколько истеричным голосом. И потом там обсуждение с У Лэем и режиссером, где они оба говорят, что не поняли, что Лусы по-настоящему испугалась, и думали, что она так натурально играет испуг по роли и довольны дублем.
Спасибо, анон!