Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Градус истерии вокруг скандала повышают именно те люди, которых тема триггернула чем-то.
Только, вполне возможно, их триггернул не постер, а волна, накрученная вокруг него - намеренно и по большей части из лжи и домыслов. Это и есть слив недовольства в безопасное для существующего порядка и полезное "спонсору" русло.
Интересно, на них тоже ушат дерьма выльют или постесняются?
Выльют запросто. Скажут, что ради своих частных интересов и подачек ХГ предают дух профессии.
Но на самом деле зависит от того, какая будет команда сверху.
Интересно вот что. С одной стороны все жалуются, какое убыточное китайское кино. С другой, такая грызня за вхождение в кинокруг, что дворцовые интриги в ДК отдыхают. Не настолько убыточно? Убыточно только для инвесторов, киношники свое получат? Расчет на госресурсы в патриотических проектах? Просто принцип много званых, мало избранных?
Интересно вот что. С одной стороны все жалуются, какое убыточное китайское кино. С другой, такая грызня за вхождение в кинокруг, что дворцовые интриги в ДК отдыхают. Не настолько убыточно? Убыточно только для инвесторов, киношники свое получат? Расчет на госресурсы в патриотических проектах? Просто принцип много званых, мало избранных?
Если не будет лишних - вся прибыль будет твоя. Еще, кажется, там бабки отмывают. И да, госфинансирование. Все вместе.
Вот и посмотрим на решимость ХГ высказаться на важную для него тему
Уже требования не просто название поменять, а "подать в отставку" и "покинуть круг". Что он должен сделать? На что осмелиться? Защитников 0. Все молчат. Если в случае с баром Илуна высказалась в защиту индустрия, с случае с ЮШ отмывали фанаты, маркетинговые и бывшие девушки, в этом случае никакой поддержки нет. На площади поливают грязью и бессоебят. Что он должен кому доказывать? Не нужно эту дораму снимать. iQiyi его знатно подставило. Стоит ли связываться дальше с такой недобросовестной компанией? Они опубликовали пост, не ХГ. Они должны были принять меры по защите его репутации.
У iQiyi был убыточный период, денег на маркетинговых жалко.
Просто принцип много званых, мало избранных?
Ну, да? Чем меньше ресурсов, тем отчаяннее грызня за них, логично.
Защитников 0.
Что, кстати, отдельно бесит и удивляет.
У iQiyi был убыточный период, денег на маркетинговых жалко.
У бедняжек даже на нормальный постер и анонс денюжек не хватило.
Уже требования не просто название поменять, а "подать в отставку" и "покинуть круг".
бедняжек даже на нормальный постер и анонс денюжек не хватило.
Они хотя бы синопсис внятный написали? Половина ругателей думает, что дорама по биографии Найтингейль. Тем более, когда маркетинговые прикладывают к посту биографию и фотографию.
Или разъясняющий пост. Три дня ждать? Чего? Сговорились с Вейбо и решили поправить материальное положение на сраче? Странное происходит.
Отредактировано (2024-09-27 12:26:29)
Зато Найтингейль рекламу среди китпйцев сделали... Одна девушка пишет, пришла я на работу и спрашиваю "знаете кто это?" Никто не знает) Маркетинговые - просветители народных масс!
Они хотя бы синопсис внятный написали?
Вот-вот.
Странная хуйня.
Ору!!! вот с этим я согласен какой позорный плакат!
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Примечание к рецепту :огромный.......трава...// @самоубийство из измельчителя : Вэй ТайчунПосмотрите на картинку // @花花的小故事: «Мистер Соловей» «Медсестра» «Термометр, который держит небо» «Английское имя Ху Гэ Огромный (китайский перевод означает «большой»)» Весь плакат Он полон сильный мужской аромат🤣Нет, я умру со смеху! ! !
Весь плакат Он полон сильный мужской аромат
Им в градуснике фаллические символы мерещатся? Доктор, откуда у вас такие картинки?
А у меня была ассоциация с маяком, маяк надежды в буре жизненных невзгод
Самая очевидная ассоциация. Но в маяках, башнях, мечах и прочих продолговатых предметах при желании тоже найдут шовинистический мужской аромат.
Отредактировано (2024-09-27 13:56:44)
Анон пишет:Весь плакат Он полон сильный мужской аромат
Им в градуснике фаллические символы мерещатся? Доктор, откуда у вас такие картинки?
Оно еще светиться на верхушке В свете раскрученных хейтерами страшных историй про плейбоя и абьюзера женщин...... блин.... еще и "огромный" по-английски Он же специально свое имя по-английски как Хьюго пишет из-за вот этого вот
А я взлетающую ракету увидел
Автор плаката тоже думал, что маяк прилепил, но вышло как вышло
А я взлетающую ракету увидел
+1
И нафига вообще английское приплели? Имя, язык? Они в Европу собрались дораму продавать?
Да это у дизайнера была такая ассоциация, и он буквально это и изобразил. Но "мужской аромат" и что-то там огромное - это серьезная заявка на диагноз, извините.
Английское имя Ху Гэ Огромный (китайский перевод означает «большой»)»
До анона про англоперевод слитного написания в сегодня лет дошло