Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Меня одну удивляет, как любой разговор рано или поздно заканчивается Сч и /или ВИ.
Это уже давно никого не удивляет, смирись и ты, анончик
• В ролях: #WangYibo #AiMi
Примечание: никакой романтики ❌
И правильно, Ай Ми дитя дитем
А что бойкотировали креветки у СЧ?
Присоединяюсь к вопросу.
У него не сказать что много чего-то крупного документального уже вышло, а серия про Чунцин очень классная в том проекте про города. Но может и её хуесосили во время выхода совсем упоротые, так как линия СЧ там не 100% времени, а одна из трех.
Примечание: никакой романтики ❌ это вдохновляющий спортивный фильм
Если дыня сбудется, точно уверую в партийную крышу ВИ
А почему именно сейчас? Там же давно партийная крыша неплохая, не зря же столько героических партийных бодрящих песен спето.
А почему именно сейчас? Там же давно партийная крыша неплохая
Да я как-то всерьез не воспринимал, а сечас правда подумал, что есть. Слишком уж ВИ стал комсомольцем-общественником, рол модел для молодежи, это все.
Блин! С чего вы приплели креветок? Это фанатки ХГ бойкотировали документальный сериал его. Немножко помогло - во втором сезоне бритый
Анон, я так и понял, что тебя не понял
Это фанатки ХГ бойкотировали документальный сериал его.
А что за тематика у сериала, что они аж бойкотировать решили?
А почему? Что в этом проекте такого козырного?
Что в этом проекте такого козырного?
Тоже не понял
Все! Запустили маховик Жаль ХГ
"Поддержите права женщин и критикуйте Найтингейла" (c)
"Я все еще могу принять это, если ты отрежешь себе пенис перед выступлением" ( c)
"С сегодняшнего дня Ху Гэ — мусор в моем сердце. Потому что 42-летнего взрослого мужчину с деньгами и властью не заставят собирать деньги или заставлять снимать эту драму. Я уже много лет не гонюсь за трехмерными персонажами, так почему же актеры, исполнявшие роли, которые я любил в детстве, до сих пор один за другим становятся плохими?"
https://m.weibo.cn/detail/5082474729967276#comment
https://m.weibo.cn/detail/5082545873491218
https://m.weibo.cn/detail/5082575237814648
ну и площади ХГ можно посмотреть, она полна ругани.
https://m.weibo.cn/detail/5082459809251400
Дораму можно похоронить. И как можно было так глупо подставиться?
А что бойкотировали креветки у СЧ?
Ничего.
Думаю, тот анон имел в виду не козырное, а тему, соответствующую линии союза молодежи Китая и КПК - без романтики, но вдохновляющую на спорт молодое поколение.
Зыс.
так почему же актеры, исполнявшие роли, которые я любил в детстве, до сих пор один за другим становятся плохими?"
А кто так предал его доверие, кроме ХГ? Питер Хо какой-нибудь?
почему же актеры, исполнявшие роли, которые я любил в детстве, до сих пор один за другим становятся плохими?
Потому что ты ебанулся, почему еще.
Как заебали, я не могу прям.
Питер Хо какой-нибудь?
А этот-то чо?
а тему, соответствующую линии союза молодежи Китая и КПК - без романтики, но вдохновляющую на спорт молодое поколение.
Ну а рождаемость как же? Спорт это конечно прекрасно, но вроде линия партии романтику пихает не просто так, а с намёком, что плодитесь и размножайтесь, и это вроде бы важнее спорта для будущего страны. Так что удивительный случай. Отсутствие романтики скорее мото приятнее, из той категории, которые невесты, а не мамки и старшие сестры
Нет, китайцы, слава богу, плодячку в дорамы пока не пихают.
А этот-то чо?
Ну лет двадцать назад у него сплошь положительные персы были, а сейчас какие-то мудаки в основном но играет он их конечно круто
Так тут не в отрицательном персе проблема... а хер поймет в чем, чесгря.
Дораму можно похоронить. И как можно было так глупо подставиться?
Причем здесь подставиться? Актер хочет интересную роль, недоброжелатели хотят оставить его в позиции памятника самому себе, на худой конец шпиона или советника в халате. Интересные роли пусть другие играют, а ты сиди и не рыпайся. Неужели неочевидно, что это срежиссированные нападки?
Причем здесь подставиться?
Др. анон
Мне кажется, они очень неудачно выбрали название. И это не вина Ху Гэ.
То есть нападки ебанутые и срежиссированные, но название выглядит как мишень на спине.
Отредактировано (2024-09-25 14:53:34)