Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Изначально черепахи вообще не знали, что это Сяомин, типа какой-то левый мужик СЧ лапает, и лапы свои не контролирует. Потом уже пошло пусть идет и жену свою трогает так, и это он АБ изменил, и весь пепел на его голову
анон почитывает черепах, чтобы представлять, что за дичь они несут
Анончик, я тоже с удовольствием читаю черепах, причем самых махровых, иногда то, что они пишут, просто бесподобно абсурдно, и хотел бы, да не придумаешь))
Сегодня у меня в топе это то, что оказывается, темная одежда на кровати в номере СЧ принадлежит ВИ, он там под одеялом спрятался!
он там под одеялом спрятался!
лол лучшое
под одеялом спрятался!
под кроватью
под кроватью
под салфеткой
Странно, что черепах не напряг Аюнга, мальчики друг другу весь вечер декольте демонстрировали
Вместе подпевали, шептались и обнимались еще
он там под одеялом спрятался
А черепахи, которые в моей ленте, пишут, что это ВИ снимал СЧ, когда тот пел, сидя на кровати. Конечно, кто же ещё!
Не понимаю креветок, ну не все артисты гребут все подряд, их СЧ уж точно за количеством не гонится
Разве они не буквально это же пишут?
друг семьи
А почему друг семьи? Они с ВИ пересекались?
Разве они не буквально это же пишут?
Не, ну кто-то реально дрочит на кол-во. Так что будут расстроены ещё больше, потому что у ВИ какой-то новый бренд сегодня объявили. Но с другой стороны несколько лет назад у ВИ и сорок брендов было, как писали в этом треде, у других трафиков где-то в районе 35, так что у всех количество упало, если уж на то пошло.
Тут дело не в брендах, а в ВИ. Нельзя пройти мимо врагиньки и не пнуть.
Отредактировано (2024-09-25 08:07:15)
Анончики, а по девочкам есть статистика по колву брендов? Принесите, пож, если увидите
Анон ещё удивлён, что в топах по брендам нет ГЦ, но видимо отсутствие влиятельной сестры сказывается
Анон ещё удивлён, что в топах по брендам нет ГЦ, но видимо отсутствие влиятельной сестры сказывается
У ГЦ давно ничего популярного не было
Был ещё общий номер на 100 лет партии.
Ооо, спс, надо пойти поискать!
На Аюнгу не побухтишь. Во-первых, как можно бухтеть на Аюнгу)), во-вторых, СЧ сам с ним обнимался, сияя, как тысяча солнц. Тут уже никакой дискомфорт не припишешь.
Хотя он и с Сяомином был не сильно против, вроде.
Хотя он и с Сяомином был не сильно против, вроде.
Сяомин его во время общей песни вперёд подталкивал, держа руку на пояснице, СЧ обратно отступал
Ооо, спс, надо пойти поискать!
.
Облегчу тебе работу, анон)) Там вообще куча народу в этом номере задействовано было.
https://www.bilibili.com/video/BV1Zb4y1 … b6f73aacab
У ГЦ давно ничего популярного не было
Надо его к ЯЦ, которая и ФЧЧ попиарила
Анон пишет:он там под одеялом спрятался
А черепахи, которые в моей ленте, пишут, что это ВИ снимал СЧ, когда тот пел, сидя на кровати. Конечно, кто же ещё!
А еще СЧ, когда пел, смотрел вверх
и улыбался, - это потому, что там в зале ВИ сидел, и в спортзал СЧ ходил в штанах ВИ!
Отредактировано (2024-09-25 09:05:12)
Две вещи, которых я никогда не понимал в шипперах: почему у них люди ревнуют друг друга к каждому столбу и постоянно ходят в чужих портках.
С - страсть, И - интимность.
Буквально сегодня прочитала, что там, где ВИ гонял, был СЧ, под каким-то большим зонтом спрятанный
То, что СЧ уже на съемках был, никого не смущает)
Отредактировано (2024-09-25 09:12:09)
С - страсть, И - интимность.
Токсично и негигиенично.