Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В КН ВИ по-настоящему и в центрифугу, и в симулятор засрвывали. Подозреваю, что и ЮШ.
СЧ, по слухам, тоже сам в грязи ползал.
СЧ и ВИ - наше всё. Ну и ЮШ теперь у них вкоманде.
Мнение нехейтеров очень ценное. Но давайте дождемся дорам и посмотрим, какой % роли относится именно к умению петь-танцевать, а какой к актерской игре ?
Потому что я сомневаюсь, например, что СЧ учился в военной академии, ВИ - круто разбирается в банковских финансах, а Исин - шарит в компах на уровне хакера. Отлично сыграть свои роли это никому не помешало.
Это правда, но даже Сяо Чжань по-особенному крутой в дораме, где его герой - дизайнер. И у Ван Ибо так же с дорамами и фильмами, где у героя особая физподготовка.
даже Сяо Чжань по-особенному крутой в дораме, где его герой - дизайнер. И у Ван Ибо так же с дорамами и фильмами, где у героя особая физподготовка.
Соглашусь, но ждать строго таких ролей - ограничивать актера в карьере. По большому счету, многим тогда только актеров играть. Имхо, стоит смотреть на результат, а не изначально подгонять под требования в стиле "пачиму богатые играют бедных".
Вы щас опять договоритесь до того, что врачей и пожарников должны играть врачи и пожарники...
Потому что я сомневаюсь, например, что СЧ учился в военной академии, ВИ - круто разбирается в банковских финансах, а Исин - шарит в компах на уровне хакера. Отлично сыграть свои роли это никому не помешало.
Да, актеров с таким образованием, возможно, нет. Но актеров, умеющих петь и танцевать дохрена. А речь идет в случае с ЧЕ о пении и танцах.
Сяо Чжань по-особенному крутой в дораме, где его герой - дизайнер.
Мне кажется, это эффект того, что ты знаешь, что он дизайнер.
А мне вот интересно, сам ли он овощи резал и портрет в Мечтах рисовал. Но как узнать)
По большому счету, многим тогда только актеров играть.
Подготовка к роли: ну да, ну да, пошла я нафиг.
Но при этом если у героя предполагается особая пластика, то лучше чтобы она была или хотя бы движение поставили. Учитывая китайский конвейер, второе менее вероятно.
СЧ и ВИ - наше всё. Ну и ЮШ теперь у них вкоманде.
Да большинство китайцев в той же команде.
речь идет в случае с ЧЕ о пении и танцах.
так тебе написали, зависит от того, поет/танцует она в дораме 90% времени или упор на другое сделан.
Подготовка к роли: ну да, ну да, пошла я нафиг.
Извини, но получать медицинское или юридическое образование в рамках подготовки к роли, как-то накладно. Актеры готовятся, естессно, посещают больницы и суды. Кто пожарники - тренируются с реальными пожарниками.
Анон пишет:речь идет в случае с ЧЕ о пении и танцах.
так тебе написали, зависит от того, поет/танцует она в дораме 90% времени или упор на другое сделан.
В Люби меня все вертелось вокруг ее прекрасного голоса. Она там композитор и автор-исполнитель. Интересно, что на роль взяли непоющую актрису.
Кулинарные дорамы обязательно учат готовить актёров но кто-то только овощи и может нормально после этих курсов нарезать
Так откуда сведения, что ЧЕ вообще к роли не готовится и движения хотя бы рук не ставит?
В Люби меня все вертелось вокруг ее прекрасного голоса. Она там композитор и автор-исполнитель. Интересно, что на роль взяли непоющую актрису.
По большому секрету, не все композиторы и авторы-исполнители одновременно певцы на уровне оперных. Они другим берут.
Кулинарные дорамы обязательно учат готовить актёров но кто-то только овощи и может нормально после этих курсов нарезать
Они должны нормально делать то, что делают в кадре. Они же актеры, а не повара.
В КН ВИ по-настоящему и в центрифугу, и в симулятор засрвывали. Подозреваю, что и ЮШ.
СЧ, по слухам, тоже сам в грязи ползал.
Писали, что для Асов прошёл подготовку типа армейской.
По большому секрету, не все композиторы и авторы-исполнители одновременно певцы на уровне оперных.
Она оперная певица была? Или к чему это вообще?
Подготовка к роли - все еще не профессия.
По большому секрету, не все композиторы и авторы-исполнители одновременно певцы на уровне оперных. Они другим берут.
Так речь об опере и не идет. Она вообще не поет, никак. Там с музыкой напряженка
портрет в Мечтах рисовал.
Портрет в Мечтах он рисовал по изначальному наброску художника, т.е скелет был, он дорисовывал. Но там интересно то, как он карандаш держит - так держат те, кто в свое время учился в художках.
Это не проблемам ЧЕ, а проблема китайского дорамопрома, где юные феи играют опытных генеральш. Если бы это был уся фильм, можно было бы ругаться, но у ЧЕ халатник про любовную любовь, главное быть красивой и хорошо сыграть чувства
Писали, что для Асов прошёл подготовку типа армейской.
2 недели, вроде)
Но да.
Она оперная певица была? Или к чему это вообще?
К тому что аноны очевидно доебываются.