Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я вообще китайских актрис с трудом запоминаю. Они мне на одно лицо кажутся. Многие восхищаются Бай Лу, а я ее от других отличить не могу и путаю все время с Чжао Лусы.
Смотрю то, что привлечет сюжетом, красивой картинкой. С любимыми актерами не могу все смотреть, только выборочно по моим вкусам. По актрисам вообще без разницы кто играет, специально кого-то точно смотреть не буду.
Ради мужика было, каюсь. Ради мужика я смотрел тупую муть с блевотными гг, где и у биаса был блевотный перс, которому каждую минуту хотелось надавать по жопе. Сам не знаю, как выжил.
Я сразу понял, что это ради нашего ВЧЧ а Чунцзы ты осилил?
и путаю все время с Чжао Лусы.
Вообще же не похожи.
Всякую чушь с любимыми актерами могу смотреть только в онгоинге, там хоть можно всласть поплеваться ядом, погадать, что будет дальше итд. Раньше вышедшие полностью сериалы на волне острой влюбленности в отдельного актера мог и осилить, но когда однажды начал засыпать после 15 минут серии и так пять раз подряд, понял, что не стоит себя мучать даже ради любимого лица.
Другой вопрос, что все освоить невозможно и все равно обращаешь внимание прежде всего на то, где снимаются любимки.
Чунцзы ты осилил?
Да)))
Чунцзы гораздо лучше, там и Луна огнище, и перс ЛДК лапочка, и вообще некоторое количество приятных персонажей.
Я выбираю сериалы исключительно по любимкам. И облом у меня был только с СЧ. Засыпал и на Волке, и на Континенте. С другими все на ура заходит.
Я даже не знаю, я смотрел дорамы ради Ли Цинь
А Волка с ней смотрел?
Ну что? За Фейтян никто не следит? А уже красная дорожка началась.
А Волка с ней смотрел?
Смотрел)
Ого!
Анон, если смотришь, приноси вести с полей, пожалуйста)
Я б посмотрел, если б не бегал по городу((
Слежу вполглаза через маркетинговых. ЧЛИ на красной дорожке дивно хороша.
Не понял, почему грустный смайл)
Все серии, оно довольно бодренькое же. Гг Даррена меня местами бесил, конечно. Но там еще и СЧЛ охуенная, между прочим.
Отредактировано (2024-09-21 14:33:26)
Не понял, почему грустный смайл)
Я от счастья, что кроме меня ещё кто-то не заснул при просмотре.
На мой взгляд, оно местами ебанутое, но не скучное.
Анон пишет:Ну что? За Фейтян никто не следит? А уже красная дорожка началась.
Ого!
Анон, если смотришь, приноси вести с полей, пожалуйста)
Я б посмотрел, если б не бегал по городу((
Приношу в новости шоубиза.
https://vku.youku.com/live/ilproom?id=8178330 здесь прямая трансляция
На мой взгляд, оно местами ебанутое, но не скучное.
даже спорить не буду, тоже так считаю.
Рассадка имеет значение) Все места занумерованы и запротоколированы)
Меня запишите, я тоже смотрел Волка! Было сложно, но я подрочил (с)
Я вообще китайских актрис с трудом запоминаю. Они мне на одно лицо кажутся. Многие восхищаются Бай Лу, а я ее от других отличить не могу и путаю все время с Чжао Лусы.
Надо же, как ты гордо признаешься в таком, меня бы публично высказать такую глупость и деньги бы не заставили. Ты крутой
Надо же, как ты гордо признаешься в таком
Мы тут все аноны, это не считается (дранон)
Мда, кажется, нерыбки таки прокляли этот тред
Фейтян все номера дорого-богато обставлены. Анон не ожидал такого уровня.
С чего бы, это ж самая крутая премия.