Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нет, ну я понимаю, можно и посраться, и поржать, и послать, и натыкать, но вот эти вот "пожелания", это такое днище
моих фандомы адекватные
Т.е. мелкие)
У моих фандомы адекватные
Как ты, да?
Анон пишет:Не хочется увидеть красивого Ибо в Европе?
Не особо) мне кажется, судя по дыням, туда каждая собака китайская полетит, чтобы потом письками мериться какой-то очередной Вейбо Найт
мне гораздо важнее знать, что Ибо занят и очень востребован и у него нет необходимости каждое мероприятие посещать.
Хотя я б с преогромнейшим удовольствием посмотрел на Ибо на Берлинале или другом крутом кинофестивале
Видимо в этом году уже престижно слетать на Неделю моды в Европу, каждая китайская собака не полетела туда
Видимо в этом году уже престижно слетать на Неделю моды в Европу, каждая китайская собака не полетела туда
В каком этом? У тебя процитирован пост февраля 2023
В 2024 в том году зашквар а в этом нет
пост февраля 2023
тред археологии
Аха, поэтому приходится использовать картинки фанатской толпы за 2023 год
По мнению какого-то одного анона, который не факт, что всё ещё тут сидит?
Отредактировано (2024-09-21 08:36:33)
Анончики, а у вас есть актрисы, которые могут заманить вас на просмотр 40 серий того, что вам в целом не вкатывает? Анону вот ЯМ, Диля и Ни Ни нравятся, но не сказать, что анон ради них морально готов все подряд смотреть. В целом китайские фанаты вызывают преклонение тем, что всё у любимок смотрят
Анончики, а у вас есть актрисы, которые могут заманить вас на просмотр 40 серий того, что вам в целом не вкатывает?
Есть актрисы, которые заманят меня хотя бы попробовать. Но если не пойдет, то насиловать себя не буду. Мне, правда, плодовитые актрисы нравятся. И смотрю я медленно, так что ни у одной, так у другой обязательно ещё что-то новенькое найдется.
Некоторые фанаты дорамы любимок смотрят, перематывая все, что не любимка. Так что не всегда показатель вдумчивого зрителя.
Меня ни одна любимка не может сподвигнуть смотреть, что не нравится. Любимки у меня отдельно, я про них новости читаю, рекламы смотрю и фоточки, песни слушаю. А дорамы я не по любимкам выбираю.
Анончики, а у вас есть актрисы, которые могут заманить вас на просмотр 40 серий того, что вам в целом не вкатывает?
Меня даже любимые актеры не сподвигли смотреть то, что я обычно обхожу за километр (а именно - романтоту и гет)
В целом мое фанатство вот такое:
Любимки у меня отдельно, я про них новости читаю, рекламы смотрю и фоточки, песни слушаю.
Не понял, опрос строго по девочкам?
Не понял, опрос строго по девочкам?
Да. Про мужиков мы и так постоянно сремся трём
Я смотрел быть героем ради МЦИ
И какие смотрел дораму с БЦТ ради второстепенной актрисы
Да. Про мужиков мы и так постоянно сремся трём
Понял) Тогда нет, мне многие актрисы симпатичны, но я ни от кого не фанатею настолько, чтоб ради нее одной смотреть что-то.
Но сам концепт "отсмотрел 50 серий ебанины ради любимки" мне не чужд.
Отредактировано (2024-09-21 09:19:54)
Не люблю китайских актрис, смотрю дорамы только ради мальчиков.
Гуля и Бай Лу
Я даже не знаю, я смотрел дорамы ради Ли Цинь (не все), но мне понравилось всё, что я смотрел. Мне кажется, у нее нет совсем уж ебанины.
Кроме нее, у меня нет актрисы, у которой я смотрел всё или большую часть, есть возможность выбрать. То есть я смотрел дорамы ради актрис, но не через силу.
Ради мужика было, каюсь. Ради мужика я смотрел тупую муть с блевотными гг, где и у биаса был блевотный перс, которому каждую минуту хотелось надавать по жопе. Сам не знаю, как выжил.
Ради мужика я смотрел тупую муть с блевотными гг, где и у биаса был блевотный перс, которому каждую минуту хотелось надавать по жопе.
Анончики, а у вас есть актрисы, которые могут заманить вас на просмотр 40 серий того, что вам в целом не вкатывает? Анону вот ЯМ, Диля и Ни Ни нравятся, но не сказать, что анон ради них морально готов все подряд смотреть. В целом китайские фанаты вызывают преклонение тем, что всё у любимок смотрят
Недавно благодаря ЛЦ полностью посмотрел Войну веры и теперь радуюсь, дорама очень понравилась, вплоть до заставки и остов, так что иногда может и повезти)
Я и ради любимых актеров на такие жертвы не всегда готов.