Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Баны разные бывают по степени жесткости и официальности.
Да, это понятно.
Но деву почти вырезали из фильма и засунули на полку все ее работы, а в итоге выяснилось, что она вообще не виновата. Но дева все еще сидит, и выйдут ли работы, все еще вопрос.
Ну и нет, лично мне сама СЦЭ гораздо интереснее, прости господи, ЛЮНа.
Отредактировано (2024-09-17 11:35:20)
Лично я хочу бан не ЮШ, а его защитницам нерыбкам, это ж надо так IQ треда понизить
То что не соответствует твоему единственно правильному мнению заслуживает бана?) Ты сейчас IQ вспоминал? Да ладно!)
ЮШ снялся в Красном море 2. Мне он в трейлере не понравился: надутые губы и общеайдольский вид не очень подходят спецназовцу.
Плюсану. Я еще в КН обратил внимание, что ЮШ какой-то гладенький и с айдольским мейком на фоне всех остальных - даже на фоне ВИ. Было странное ощущение.
https://m.weibo.cn/status/5079619817967173
ЮШ действительно вырезали из шоу ссtv, но вместе с ним пострадал и Чжоу Ирань ЮШ и ЧИ должны были исполнить сцену из "Алтая".
https://m.weibo.cn/status/5079619817967173
ЮШ действительно вырезали из шоу ссtv, но вместе с ним пострадал и Чжоу Ирань ЮШ и ЧИ должны были исполнить сцену из "Алтая".
Жаль ЧИ
Жаль ЧИ
Тогда уж ЧИЖ
Тогда уж ЧИЖ
Или ЧИН
Жаль ЧИ
Жаль обоих. Для карьеры ЮШ это серьезный звоночек. Тем более хот поиск с этой новостью само Вебо поместило.
Анон пишет:Жаль ЧИ
Жаль обоих. Для карьеры ЮШ это серьезный звоночек. Тем более хот поиск с этой новостью само Вебо поместило.
Звоночек, да. Если начнут отменять съёмки (не знаю, есть ли у него сейчас), будет звоночек номер два. Ну а конец карьере - не будут приглашать в проекты. Думаю, в течение полугода всё ясно с его карьерой будет.
Если начнут отменять съёмки (не знаю, есть ли у него сейчас), будет звоночек номер два.
Он снимался в фильме У Цзиня Телохранитель. По слухам съемок не было уже 4 дня. Хз с чем это связано, с праздниками, с тем, что все уже отсняли, или думают как лучше поступить.
Та ну, ССТВ вот вообще не показатель, они из-за малейшего чиха тут же всех вырезают. ВИ с Сяотун вырезали как-то когда срач из-за образования развели, Исина тоже кажется как-то вырезали, но не помню из-за срача или потому что у кого-то сверху настроение хреновое было.
Он снимался в фильме У Цзиня Телохранитель. По слухам съемок не было уже 4 дня. Хз с чем это связано, с праздниками, с тем, что все уже отсняли, или думают как лучше поступить.
Они вроде на другую локацию переезжают.
Та ну, ССТВ вот вообще не показатель, они из-за малейшего чиха тут же всех вырезают. ВИ с Сяотун вырезали как-то когда срач из-за образования развели, Исина тоже кажется как-то вырезали, но не помню из-за срача или потому что у кого-то сверху настроение хреновое было.
+++
С вейбо: Я увидел, что изображение Юй Ши спрятали в выставочном зале культурного туризма ...
С вейбо: Я увидел, что изображение Юй Ши спрятали в выставочном зале культурного туризма ...
▼Скрытый текст⬍
Если спрятали, то как сфоткали?
Ну сейчас будут набрасывать, не всему стоит верить. Лучше подождать пару месяцев, тогда ясно будет
Если спрятали, то как сфоткали?
Это какие-то хозяйственные закоулки.
▼Скрытый текст⬍
Реально в склад унесли) Тоже ждут что дальше будет)
Думаю, в течение полугода всё ясно с его карьерой будет.
У него 3 новых проекта, Фэншен, Телохранитель и еще что-то. + Алтай наградной. Сейчас что будет когда Фэншен начнут прокатывать? Срать и сливать, либо обойдется. ССТВ показательно в конце года, когда они призами награждают всех кто хорошо себя вел. Алтай был самый восхваляемый, включая роль Юша. Если не будет на церемонии и не дадут поощрительного приза типа Новичок года, Прорыв года и т.д. можно считать, что у парня проблемы. Ждать не долго. Декабрь-январь все решит.
Туда доступа у гостей обычно нет.
Сотрудник мог спокойно сфотографировать.
Мы видим, как старательно отмывают поиски на вейбо, и 3 проекта где он не последний лебедь. Его вытащат, по крайней мере до релиза не бросят, никто не захочет деньги терять такие, а там дальше неизвестно. Ну может посидит потише месяц-другой.
Его вытащат, по крайней мере до релиза не бросят, никто не захочет деньги терять такие, а там дальше неизвестно.
Тоже так думаю. Возможно на кассу посмотрят: пойдет ли народ на новую выдающуюся звезду, от которой нельзя просто так отмахнуться (С).
Мы видим, как старательно отмывают поиски на вейбо
Пока мы видим 30 черных хотпоисков в сутки, и хот поиск от Сины об отмене выступление на cctv. Классная отмывка грязью)
Его вытащат, по крайней мере до релиза не бросят, никто не захочет деньги терять такие, а там дальше неизвестно. Ну может посидит потише месяц-другой.
Да, примерно так это и представляется.