Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
???
Персонаж его.
Разве что кто-то из заслуженных дедов-актеров, их там есть.
Они сиськи не покажут.
За сиськи будет ответственной Нарана.)
Они сиськи не покажут.
Показывали же?
А 2ая часть уже прошла цензуру? Или её ещё могут перемонтировать?
Там еще постпродакшен не сделан. И на что перемонтировать? У ЮШ ключевой персонаж истории, у ЧМЧ чуть менее важный
Там еще постпродакшен не сделан. И на что перемонтировать? У ЮШ ключевой персонаж истории, у ЧМЧ чуть менее важный
Анон видимо мечтает, что ЮШ вырежут и его любимку вставят) Это вряд ли)
Пальцем в небо.
https://www.douban.com/group/topic/3113 … 805XBPHZg8 Начинают ругать Добровольческую армию.
Фанаты Тан Гоцяна, заслуженного памятника и почетного Мао Цзедуна ругают папаню Артура в том, что он обманул учителя Тана, взял у государства финансирование под имя, обещал учителю главную роль, а затем подло выпилил из титров ( а значит и сцены сократил ) в пользу Илуна, потому что у того кассы больше. Любители исторического порядка призывают не поддерживать подделку и фальшивку юанем
Подробности в комментариях
Все еще наблюдаю за процедурой отстирывания ЮШа в инфополе. Начиная от статей про ЧЮЦ, в личной жизни которой творится хаос, заканчивая формулировками в википедии.
Когда скандал только начал раскручиваться, о корейском периоде в Вики не было ни слова.
Буквально:
Он также принял участие во втором сезоне конкурса пения Chinese Idol в 2014 году под именем Юй Чжи ( китайский :于植) и В 2017 году, он был приглашен на прослушивание в тренировочный лагерь для сериала « Сотворение богов»
После скандала лакуну заполнили
По рекомендации судьи Chinese Idol Хань Хуна , который является генеральным агентом SM Entertainment в Китае, Юй стал стажером в SM Entertainment в Южной Корее [ 5 ] , но не смог дебютировать в качестве участника NCT после того, как всплыло несколько слухов, включая обвинения в том, что он отправлял нежелательные обнажённые фотографии. [ 6 ]
Только знаете, что весело? По ссылке №6 не статьи в корейских СМИ о приключениях ЮШа, типа той, которую раньше приносил другой анон. А статья про другого скандального участника NCT Тэёна. Элегантное решение.
Элегантное решение.
Я б не удивился, если их тупо перепутали.
Я б не удивился, если их тупо перепутали.
Не верю в такие случайные ошибки. ))
Кому интересно, ЮШ на шоу в 2014 году.
ЮШ новоиспеченный трейни.
Не верю в такие случайные ошибки.
А смысл специально это делать?
А смысл специально это делать?
Усложнить поиск компромата на ЮШа. Такой же смысл, как забалтывать хейтерские тэги рекламой тренажеров и традиционной медицины. Как это китайцы называют: мыть площадь.
Нафига тогда вообще писать об этом? Тем более в вики, куда ссылку отнести может любой.
(Кто вообще будет искать компромат на него в вики? Китайцы?)
Не верю в такие случайные ошибки.))
Я бы раньше тоже не поверил, но несколько лет в фандоме китайского шоубиза научили меня, что нет пределов долбоебизму и халатности.
Во-во.
Да не только в фандоме, по жизни постоянно такая хуета.
Я бы раньше тоже не поверил, но несколько лет в фандоме китайского шоубиза научили меня, что нет пределов долбоебизму и халатности.
Понимаю. Но с учетом того, как "вовремя" появилась информация и всех остальных манипуляций, останусь при своем мнении.
Анон пишет:А смысл специально это делать?
Усложнить поиск компромата на ЮШа. Такой же смысл, как забалтывать хейтерские тэги рекламой тренажеров и традиционной медицины. Как это китайцы называют: мыть площадь.
Кмк, наоборот. Принесли жаренького недоброжелатели. Ссылку никто открывать не будет и проверять он ли это. Посылал ли свои фотографии достоверено не известно, но в вики какая-то сволочь внесла. Ничего себе "помыли площадь" Умнее было бы вообще не упоминать об инцидента, но решили запечатлеть в истории
Анон читал уже у некоторых маркетинговых набросы: купите ли билеты в связи с открывшимися обстоятельствами?
Кмк, наоборот.
Анон,информация о Корее была известна с 2016 года, но до википедии недоброжелатели донесли ее только сейчас? Не можешь замолчать - возглавь.
О профессиональных редакторах википедии писать не буду, спорить тоже. Уже написал, что это мое имха.
Посылал ли свои фотографии достоверено не известно,
Просто так из трейни выгнали и наговорили на мальчика. Пусть в суд подает, сейчас ресурсов хватит.