Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У СЧ тоже вполне бейбифейс, от мимики впечатление зависит.
Я вообще не вижу, чтобы кто-то плясал.
Кстати да, вообще не упоминают ЮШ. Но сейчас мото и некогда, они бегают с дискавери и джимми чу.
Две невышедшие части дорогущего Фэншена. Если неудобно будет форсить главным героем ЮШ, останется в выигрыше ЧМЧ.
Так герой ЧМЧ все, его в следующих частях не будет.
Разве? А его не оживят?
Какой именно рекламе и в какой дораме?
Реклама не помню какая, где у СЧ драный свитер, если смотреть сверху, то СЧ похож на фотошопленного СК. А СК похож на СЧ в "Ты прекрасней звездного неба".
Зачем мото плясать с ЮШ. Это то же самое, что креветкам плясать с ДВ. Много чести.
Разве? А его не оживят?
Он сильно изменяется за лето.
А если сзади смотреть!
Но сейчас есть более подходящий кандидат.
В смысле? А можно кратенько под катом, что там произошло с героями ЮШ и ЧМЧ?
Пока срутся только фанаты ВХД и ЮШ. Видимо из-за вчерашней волны набросов на ВХД
http://m.weibo.cn/status/5078152434947709?
Аноны, а почему в комментах про 2см говорят? Эта давняя история про Дилана что ли была?
Аноны, а почему в комментах про 2см говорят? Эта давняя история про Дилана что ли была?
Ага. И придумали это люсовцы
Эта давняя история про Дилана что ли была?
Ага, про длину члена
В смысле придумали? Я помню только какой-то скандал с девой, которая сравнила мужское достоинство своего бывшего с губной помадой или то другая история была, которую как мем потом использовали
Ага, про длину члена
Только не говорите, что с ним тоже имеются видосы.
Я помню только какой-то скандал с девой, которая сравнила мужское достоинство своего бывшего с губной помадой
Разве это не про Крыса было?
Я не помню поэтому и пытаюсь понять, при чем тут Дилан, губная помада и 2см
Про Криса было про зубочистку.
Эта давняя история про Дилана что ли была?
Ну не такая уж и давняя...
Но то, что половые органы Дилана были предметом пристального внимания и горячих обсуждений, правда.
Но то, что половые органы Дилана были предметом пристального внимания и горячих обсуждений, правда.
Бож
Ага, про помаду mac мемы с ним были
Только не говорите, что с ним тоже имеются видосы
Только старая фотка в плавках
Только старая фотка в плавках
Внесите
Анон пишет:Аноны, а почему в комментах про 2см говорят? Эта давняя история про Дилана что ли была?
Только не люсовцы, а киви. Во время мега-срача за то, кто будет сниматься в Стражах Дафэна - киви почему-то были уверены, что роль у Чэн И в кармане, а ВХД только сбоку примазался
У фандомов ЛЮСа и ВХД никаких серьезных войн не было.
Почему они решили, что у ЧИ больше? Как они вообще дошли до этого.