Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
чтобы заебали недоказанные фаноны о кобелях, парад говноротости и обвинения в мизогинии
рыбки и защитники ЮШ, любящие стрелки переводить, тут несколько раньше плясать начали
У меня ощущение, что тут не рыбка, а галчонок из Простоквашино. Научился реплики за другими повторять и сделал это своей фишкой в дискуссии
ЮШ на что в суд должен подавать, на косвенный намек может даже не о нем?
Ну раз не на что подавать, то и вопросов нет, че бегать-то?
У меня ощущение, что тут не рыбка, а галчонок из Простоквашино. Научился реплики за другими повторять и сделал это своей фишкой в дискуссии
нерыбки такие нерыбки
Доверчивый наивный анон, ты что, любому набросу на вейбо веришь? Или только тогда, когда он тебе нравится?
Ну раз не на что подавать, то и вопросов нет, че бегать-то?
Так вы бегаете с кобелем, а ЧЧХ тогда под кодовым именем япониста проходить будет? Только стрелки не отломайте.
На слухи, которые влияют на его репутацию, появившиеся после вирусного видео. Потребовать у ЧЮЦ признания, что это не о нем.
Да, а что тебя смущает? На любого, кто эту историю разносит, в т.ч. с его именем.
На слухи, которые влияют на его репутацию, появившиеся после вирусного видео. Потребовать у ЧЮЦ признания, что это не о нем.
Точно наивный анон, первый день на вейбо.
Пц десант рыбок, изумительно
Точно наивный анон, первый день на вейбо.
Другие судятся с распространителями слухов и ничо.
Потребовать у ЧЮЦ признания, что это не о нем.
Ты очень, очень странненький
первый день на вейбо.
Ты? Заметно.
Именно так все и делают. Ну, когда слухи лживые, конечно.
а ЧЧХ тогда под кодовым
Вот за что тебе хуев в карму, так за то, что тех, кто действительно пострадал от проплаченных атак, походя бросаешь как заграждение для того, кого и так кучей денег и связей отмазывают.
Фу таким быть.
Ты очень, очень странненький
Анон-галчонок, даже отвечать не буду.
Анон-галчонок, даже отвечать не буду.
Спасибо, а то норму кринжа ты сегодня выработал
Вот именно, что ничо. В результате
Вы реально тупые, что ли?
Звезды пачками эти суды выигрывают. Я уж молчу, что агентство официальное опровержение вешает, уж как минимум.
А тут просто заболтать пытаются, да на бабу стрелки перевести.
Вот за что тебе хуев в карму, так за то, что тех, кто действительно пострадал от проплаченных атак, походя бросаешь как заграждение для того, кого и так кучей денег и связей отмазывают.
Фу таким быть.
Кто выиграл суд со сплетником, где в сплетне не называлось имя?
Звезды пачками эти суды выигрывают.
Молодец, а теперь принеси аналогичные примеры. Чтоб на размытый неадресный наброс был суд. Вейба и реальную черноту выдавать обычно не хочет и суды с хейтерами длятся месяцами, а тут совсем другое.
Кто выиграл суд со сплетником, где в сплетне не называлось имя?
ГЦ. Акк-сплетник очень возмущался, он же имени не называл!
Отредактировано (2024-09-12 17:05:58)