Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хейтеры ЮШ окончательно заврались.
Пиздец заебали рыбки-стрелочники-мизогины
Цены, не сцены. Высокие очень были.
Аа. Они оба пекарни держат что ли?
И у кого в итоге булки дороже?
У Лусы
Ещё у обоих собственные бренды одежды
Про личные бренды одежд не удивлюсь, они много у кого. А про пекарни было неожиданно, я сначала подумал, может это кликуха актрисы какой-то, а то читаю про сцены БЦТ с пекарней и недоумеваю
У всех звёзд в любой стране будут наценки за бренд, зато какой повод ущемиться
Рыбки никогда не подводят
Я начинаю подозревать, что их не просто так назвали рыбками. И пора в хлебушек переименовывать.
У Лусы
А у неё сколько стоит 1 шт, самая дешёвая?
Ты какой-то странненький
Хейтеры ЮШ настолько странненькие, что видят рыбок в каждом аноне
ВХД не в первый раз используют как отвлекающий инфоповод.
Видимо, поэтому он до двух не считает. Сразу в суд.
Видимо, поэтому он до двух не считает. Сразу в суд.
И молодец. Самое правильное, что можно сделать.
Я называю рыбками всех анонов, которые сейчас отстаивают честь ЮШ просто потому что. То, что они даже не его фанаты и срутся из приниципа слишком заметно - они не знают элементарных вещей о нем. Мультифандомные срачеры.
Настоящие фанаты ЮШ и присматривающиеся здесь тоже есть, но они с конкретикой.
которые сейчас отстаивают честь ЮШ просто потому что
То ли дело хейтеры, которым ЮШ под каждым кустом мерещится
даже не его фанаты и срутся из приниципа слишком заметно - они не знают элементарных вещей о нем. Мультифандомные срачеры.
+++
Я называю рыбками всех анонов, которые сейчас отстаивают честь ЮШ просто потому что.
А я называю хейтерами тех анонов, которым само существование ЮШ спать-кушот не дает так, что надо бегать за каждым аноном, который обсуждает не ЮШ как за стрелочником, а за аноном - обсуждаюшим морале облик ЧЮЦ как за мизогином. Нездорово это, да.
Анон-нерыбка
Если для тебя хейтер любой, кто не бегает с пеной у рта защищать, то это тебе хейтеры в любом несогласном мерещатся.
И каждое обсуждение в треде - это перевод темы с ЮШ!
Сказал тот, кому хейтеры ЮШ мерещатся. Необязательно быть хейтером артиста, чтобы заебаться от его фанатов и "защитников"
каждое обсуждение в треде - это перевод темы с ЮШ!
До отцов-основателей треда ЮШ еще ползти и ползти. Повод появился, вот и обсуждают.
Если для тебя хейтер любой
Кто доказывает, что ЮШ на ВХД стрелки переводит просто потому что. Зачем? Да просто мультифандомный срачер, который себе новый объект нашел
Необязательно быть хейтером артиста, чтобы заебаться от его фанатов и "защитников"
Необязательно быть фанатом артиста, чтобы заебали недоказанные фаноны о кобелях, парад говноротости и обвинения в мизогинии.
недоказанные фаноны о кобелях
ЮШ может взять пример с Дилана.
ЮШ может взять пример с Дилана.
С Диланом было монтированное видео. ЮШ на что в суд должен подавать, на косвенный намек может даже не о нем?