Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так меня и умиляют двойные рыбные стандарты.
А меня умиляют двойные стандарты под маскировкой под "феминизм"
Офигеть, статья тех времен, когда в Royal Feast ванговали Бай Лу. Её реально туда кастовали и потом на УЦЯ заменили?
Отредактировано (2024-09-12 00:52:39)
Итак, статистика чп за сегодня:
ЮШ: 186 (у ВИ с СЧ и то больше за сегодня )
ЧЮЦ: 4885
В общем, отмывают ЮШ чуть ли не с отбеливателем. Для сравнения во время ВИВЯ срача у ВЯ черный порошок был около 200, у ВИ порошок тогда был 10000.
Так меня и умиляют двойные рыбные стандарты.
В общем, отмывают ЮШ чуть ли не с отбеливателем
От чего, от недоказанных обвинений? А как же презумпция невиновности?
Раз недоказанные - пусть в суд подает. Мы только за восстановление истины.
Отредактировано (2024-09-12 00:54:35)
А как же презумпция невиновности?
У китайских нетизенов? Да ты шутишь
отмывают ЮШ чуть ли не с отбеливателем
Повезло чуваку с крышей. Но крыша супер. Интересно, и Крыса У тоже бы крыша такого уровня смогла отстирать? (в случае, если бы у него роли в невышедших потенциальных киноблокбастерах были)
Мы -аноны на ХС, которые только рады, если селебы засудят клеветников. Нас тут таких много.
Мы -аноны на ХС
А давай ты слезешь с броневичка и будешь говорить за себя, а не за Николая Второго
Не надо с Крысом сравнивать. ЮШ хотя бы с совершеннолетними и в сознании дело имел.
На что, на намек типа не о нем? Тут многие явных чёрных фанатов с пожеланиями смерти адресно годами засудить не могут, смеёшься?
Где многие, а где ЮШ. Мы какбэ прекрасно наблюдаем, кому что позволено и у кого какая поддержка.
От чего, от недоказанных обвинений? А как же презумпция невиновности?
Да святой ваш ЮШ - ни хейтеров у него, ни усомнившихся мимокроков. А эти несчастные 186 просто завидуют.
Отредактировано (2024-09-12 01:01:54)
Мы какбэ прекрасно наблюдаем
Ну не позорься
А эти несчастные 186 - просто завидуют.
Конечно, и ЧЮЦ тоже завидуют. Все 4885.
Отредактировано (2024-09-12 01:02:47)
Не надо с Крысом сравнивать. ЮШ хотя бы с совершеннолетними и в сознании дело имел.
А причём здесь сравнения? Интересует сила крыши. Если существует крыша, которая настолько сильна, что и Крыса бы отстирала, то это какой-то пц.
Четверг - рыбный день.
Четверг - рыбный день.
Чьим я только фанатом не перебывал в этом треде, китаянки бы осудили за блядство
А с чего ты решил, что это лично о тебе?
общем, отмывают ЮШ чуть ли не с отбеливателем.
От чего, анон? ЧЮЦ сама подставилась. Ну или ей угрожали физической расправой, если свой скетч по телеку не выдаст? Вытряхнула типа грязное белье, свое, ЮШа, неизвестной старшей сестры. 2 дня нетизены перетирают косточки не только ЮШ, но девушкам, которые скорее всего не хотели чтобы их имя трепали. И нет. Мне ее не жалко. Хочешь со своим мужиком разбираться - делай это при закрытых дверях, тет-а-тет. А решила грязь разводить, не обижайся если в ней сама запачкаешься.
Больше пафоса богу пафоса.
Чьим я только фанатом не перебывал в этом треде, китаянки бы осудили за блядство
Не ты один такой, анон. Не ты один