Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Какой-то анон так страдает от хуесосинга женщины, что аж смешно. С луны упал и никогда не видел гендерной разницы, что ли?
Причем тут разница, если ЧЮЦ тоже не ангел небесный?
И где ЧЮЦ говорила, что стала любовницей женатого?
А это уже говорила его жена. Она тоже женщина, я ей верю.
А надо поддержать то, что эта женщина стала любовницей женатого мужика, ходила к нему домой, и увела его от жены лишь потому что она женщина?
И как это оправдывает измены ЮШ - мол, так этой нехорошей и надо? я как-то не могу постичь эту логику. Что ж вы обоих не хуесосите, если такие справедливые.
И как это оправдывает измены ЮШ
Не переводи стрелки Раз обвиняете в хуесосинге женщины, так объясни, почему ее за доказанный неприглядный поступок нельзя осудить?
Особенно умиляет хуесосинг женщины от рыбок, которые пару дней назад не были в курсе, с кем их любимка гулял
А меня умиляют двойные стандарты во все поля. Информация от жены с подтверждением факта встречи - хуесосинг несчастной жертвы, а неподтвержденное ничем "променял меня подлюка на старшую сестру" - аморальный тип и альфонс. Причем несчастная "жертва"-то и имени не назвала. Если в суд подавать и не прикопаешься: не его имела ввиду и вообще, про подругу рассказывала)
почему ее за доказанный неприглядный поступок нельзя осудить?
Можно осудить. Как это измену ЮШа оправдывает? Или таким Ужасным Женщинам как ЧЮЦ изменять можно, все равно остаёшься белым лотосом?
Анон пишет:Какой-то анон так страдает от хуесосинга женщины, что аж смешно. С луны упал и никогда не видел гендерной разницы, что ли?
Причем тут разница, если ЧЮЦ тоже не ангел небесный?
С того, что мужикам не очень-то и зазорно быть гуляками. По крайней мере, точно не расценивается как порок. Раз востребован у нескольких женщин сразу, значит, хороший, годный. Плохо было бы, если бы разрушил брак, но это не наш кейс. Остальное перетрут и забудут.
А женщина в данном случае подставилась под удар по самое некуда.
А меня умиляют двойные стандарты во все поля.
This. То аноны сами возмущаются хейту и набросам на артистов, но при этом сами готовы поверить и биться за достоверность другого ничем не подтвержденного наброса? Вот покажет ЧЮЦ пруфы, фото, видео - ноу проблем, признаю ЮШ козлом-изменником. А так сорян, наврать может любой.
Как это измену ЮШа оправдывает?
А как это ее доказывает, если она даже имен не произносила, просто кулстори типа не о себе?
просто кулстори типа не о себе?
Ну раз просто кулстори, че так взволнованы-то?
А ЧЮЦ кто - мужик?
ЧЮЦ женщина без пруфов, жена с пруфами.
Под камеры видеонаблюдения в квартире чужого мужа она подставилась.
А это новый слив или ещё несколько лет назад сливали? Там дата крайне древняя
Простите, какие пруфы? Значит видеозапись ЧЦЮ с чужими детьми, это доказательство, что она с мужиком тогда точно спала.
А видео с ЮШ, где он таскает вещи ЧЮЦ и обнимается с ней на улице, это не доказательство.
Вы это, трусы наденьте или крестик снимите.
В китаешоубизе? ты это Сю Каю скажи.
Сюй Кайчену или Цай Сюйкуню? Правда второго минусанули за аборт бывшей, хотя там тоже какая-то мутная история была… а что за скандал у ХЦЦ был, кто помнит?
А видео с ЮШ, где он таскает вещи ЧЮЦ и обнимается с ней на улице, это не доказательство.
Доказательство чего?
Ты тут путаешься. Видео ЮШ доказывает, что он с ней встречался, но не то, что он ей изменял.
Дык рыбки вроде топят, что измена ЮШа, когда он с ЧЮЦ состоял в отношениях, не доказана.
Сюй Кайчену или Цай Сюйкуню?
Так и то, что ЧЮЦ спала с женатым мужиком тоже не доказано. По их же логике, если отринуть двойные стандарты.
Отредактировано (2024-09-12 00:42:30)
Простите, какие пруфы? Значит видеозапись ЧЦЮ с чужими детьми, это доказательство, что она с мужиком тогда точно спала.
Видеозапись с датой , что она у мужика дома была когда еще развода не было. А мужик врет, что до развода не знаком был. И агент подтвердил.
Дык рыбки вроде топят, что измена ЮШа, когда он с ЧЮЦ состоял в отношениях, не доказана.
А у тебя есть доказательства?
Я даже не буду сейчас писать, как легко подделать дату на видеозаписи. Но если следовать логике рыбок, пока нет фото и видео из постели, факт измены не доказан.
Тем более, что вряд ли они изменяли прямо в квартире при бегающих детях.
Отредактировано (2024-09-12 00:47:10)
Я даже не буду сейчас писать, как легко подделать дату на видеозаписи.
Зачем? А соврать словами без имен еще легче.
Но если следовать логике рыбок, пока нет фото и видео из постели, факт измены не доказан.
Тогда ни кто из них не изменщик. Суд постановил, все свободны до новых аргументов
Отредактировано (2024-09-12 00:47:59)
Так меня и умиляют двойные рыбные стандарты.