Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мало ли кого я хейчу, дружба фандомчиками как бы не ограничивается.
Так чего боишься рассказать ей? Ведь ваша дружба не сломается из-за этого, ведь дружба фандомчиками не ограничивается.
А так ты врёшь ей, обманываешь ее и используешь ее чувства. Хуевый ты друг
Фубля, надеюсь ты, анон, не мой друг. Стремно становится, как представлю, что мой друг молчит в ответ на мои посты с Ибо, а потом приходит на холиварку и рассказывает, как его заебала рожа моей любимки и контент с ним
мой друг молчит в ответ на мои посты с Ибо
Ты бы предпочел, чтобы он хейтил Ибо под твоими постами?
Тебе и это нужно объяснять? Потому что-то она расстроится, а я этого не хочу.
Так если ваша дружба такая крепкая, от фандомчиков не зависит, чего ей расстраиваться?
Не хотел бы таких друзей я иметь. Самый мерзкий друг, который тебе в лицо врет
Ты бы предпочел, чтобы он хейтил Ибо под твоими постами?
Я бы предпочел знать, как он относится к нему, и прекрасно понял бы, почему друг отписался от меня в твиттере. А вместо этого остаётся только думать, что друг обсирает каждый мой пост, а может и кидает его другим своим друзьям-хейтерам на покекать
Дружба про уважение и понимаете, а не хейт за глаза. Не обязаны вкусы совпадать, говорить, что нравится/не нравится нужна, а не гиенить на форуме, отыгрываясь.
Т.е. ибошехейтеры не только лукисты, но и хуевые люди?
Так если ваша дружба такая крепкая, от фандомчиков не зависит, чего ей расстраиваться?
Ты тупой или только делаешь вид? Потому что ей нравится Ибо. Дружба не зависит в том смысле, что я не собираюсь из-за фандомчиков расстраивать подругу.
Самый мерзкий друг, который тебе в лицо врет
Да с чего ты взял, что я ей вру? Врал бы, если бы я надрачивал на Ибо. Я о нем вообще не пишу.
Анон с хейтом Ибо, перестань уже позориться
Потому что ей нравится Ибо. Дружба не зависит в том смысле, что я не собираюсь из-за фандомчиков расстраивать подругу.
Мне жаль твою подругу анон, надеюсь у нее есть еще друзья, лучше чем ты.
ВЧЧшницы, заберите своего ибохейтера, он заебал флудить про свою личную жизнь
Хватит приписывать мне то, что я не делаю
Лол, то есть в треде срачей и хейта ты лучи любви распространяешь анон астановись
Мне жаль твою подругу анон, надеюсь у нее есть еще друзья, лучше чем ты.
У нас с ней прекрасные отношения, не переживай.
У нас с ней прекрасные отношения, не переживай.
Нет анон, не прекрасные, раз ты ей врёшь и обманываешь ее. Прекрасные отношения это открытость и взаимопонимание. А не хейт за углом. Но сворачиваю с темы, это жуткий оффтоп.
ВЧЧшницы, заберите своего ибохейтера
А почему они?
Лол, то есть в треде срачей и хейта ты лучи любви распространяешь
Нет, я писал, что хейчу его в роли ЛЧ. Каким образом это гиенинг над подругой и ее интересами?
Нет анон, не прекрасные, раз ты ей врёшь и обманываешь ее.
Сам придумал, сам обиделся. Успокойся.
тупее хейтеров все равно никого нет.
потому что *одевает белый плащ* хейт незнакомого человека, который ничего плохого тебе не сделал, хейт, который никому ничего кроме негатива не несет и множит энтропию - есть великая тупость.
*снял белый плащ*
Т.е. ибошехейтеры не только лукисты, но и хуевые люди?
у ВЧЧшников не может быть друзей бжухеров
Так они и не друзья. Хейтит Ибо и бжухеров, а ей лицемерно улыбается.
Хейтит Ибо и бжухеров, а ей лицемерно улыбается.
Траву потрогай
Траву потрогай
А лучше покури.