Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ничего ему не будет с такими гуанси
Тоже так думаю. Вряд ли те, кто ему гуаньси обеспечивают, не знали про его предыдущие загулы.
у Крыса прегрешения на уголовку потянули, а бегать от подружки к подружке только на легкое порицание
у Крыса У
Было изнасилование несовершеннолетних и наркота. Он, блядь, сидит. Вы охуели сравнивать.
но крыша - очень странный предмет, вот она есть и вот ее нет
Потому что на любую крышу найдется еще более пиздатая)
мне кажется дев больше обсуждают, чем самого ЮШ
Угу. Особенно ЧЮЦ. В стиле : она уже давно не актриса, все новости о ней касаются ее промежности (с).
А тут.. мне кажется дев больше обсуждают, чем самого ЮШ
Во-во. Типикал.
Я вчера кейс ММЦ вспоминал, где отменили ее, а не кобеля, который с ней изменял.
Отредактировано (2024-09-11 15:36:57)
Им бы евнухов набирать и риска никакого.
Так одно дело когда просто отношения, а другое когда многостаночник. Таких нигде особо не любят, а не только в китайском шоубизнесе.
Анон пишет:Пока никак нет же. Черный порошок низкий, бури возмущения не видно. Пока, по крайней мере. Может, замнут.
Я пока ни одного поста не видел про отмену и все пропало. А маркетинговые обычно сразу крякать и нагнетать начинают. А тут.. мне кажется дев больше обсуждают, чем самого ЮШ
Крыша отмывает парня как может
Информация к размышлению: все китайские варьете идут в записи. Перед трансляцией проходят проверку чтобы с цензурой не накосячить. Откровения Моники пустили без цензуры и купюр. Организаторы были в курсе скандального выступления и выпустили. Интересно, что за шоу и канал. Говорят Тенсент выпускающий.
Информация к размышлению: все китайские варьете идут в записи. Перед трансляцией проходят проверку чтобы с цензурой не накосячить. Откровения Моники пустили без цензуры и купюр. Организаторы были в курсе скандального выступления и выпустили. Интересно, что за шоу и канал. Говорят Тенсент выпускающий.
какой Моники в китайском шоу?
А почему пишут про прямой эфир?
Информация к размышлению: все китайские варьете идут в записи. Перед трансляцией проходят проверку чтобы с цензурой не накосячить.
Ну наконец-то кто-то это сказал...
Во-во. Типикал.
Я вчера кейс ММЦ вспоминал, где отменили ее, а не кобеля, который с ней изменял.
От ЮШа больше финансового профита может быть, чем от ЧЮЦ и прочих визажисток. Поэтому его и прикрывают. Всё стандартно.
А что за мужик, с который с ММЦ изменял жене?
Угу. Особенно ЧЮЦ. В стиле : она уже давно не актриса, все новости о ней касаются ее промежности (с).
Ты навел меня на мысль глянуть чп ЧЮЦ. 1363!!! Против 38 у ЮШ. Анон честно сказать в ахуе.
https://www.chinaindex.net/actor/3/79412?dateType=1
Анон пишет:Угу. Особенно ЧЮЦ. В стиле : она уже давно не актриса, все новости о ней касаются ее промежности (с).
Ты навел меня на мысль глянуть чп ЧЮЦ. 1363!!! Против 38 у ЮШ. Анон честно сказать в ахуе.
https://www.chinaindex.net/actor/3/79412?dateType=1
Неудивительно а У Эршаня посмотришь, пожалуйста? Или фанатов и черных фанатов там можно только у актеров отследить?
Информация к размышлению: все китайские варьете идут в записи. Перед трансляцией проходят проверку чтобы с цензурой не накосячить
Не все, тот же Сингер (то же варьете, только музыкальное) шел в прямом эфире и Димаш там сболтнул лишнего, тут же на холиварке это и обсуждали.
Информация к размышлению: все китайские варьете идут в записи. Перед трансляцией проходят проверку чтобы с цензурой не накосячить
Не все, тот же Сингер (то же варьете, только музыкальное) шел в прямом эфире и Димаш там сболтнул лишнего, тут же на холиварке это и обсуждали.
С Илуном тоже был прикол в прямом эфире, когда кто-то из операторов "нечаянно" сболтнул, что он старо и плохо выглядит.
а У Эршаня посмотришь, пожалуйста?
Не получается
Не получается
Эх, ну значит, только актеров можно. Спасибо)
Другой вопрос, что у китайцев прямым эфиром часто называют общедоступную онлайн трансляцию в каких-нибудь вэйбах предзаписанного материала.
общедоступную онлайн трансляцию в каких-нибудь вэйбах предзаписанного материала.
Это скорее про всякие ивенты и брендовые штуки, "запись живого". А в шоу все понятно, либо лайв, либо обычная запись, третьего не дано
Одна из дев (Цао Иньсинь) сообщила, что ЮШ ей не изменял, когда они были вместе:
http://m.weibo.cn/status/5077527267380842?
Другой переводчик говорит правда, что «у нас никогда не было секса»
Отредактировано (2024-09-11 16:18:36)
А в шоу все понятно, либо лайв, либо обычная запись, третьего не дано
Шоу даже если пишут лайв, все равно запись. см. всякие Магнолии и прочие награждения. Слова Карвая даже вырезать успели. Судя по видосу это шоу типа Привет, суббота. Они всегда записываются за несколько недель заранее. Сболтнул тут не получится.
Тем временем на вейбо пытаются перехватить хейтерский тэг "Мастер тайм-менеджмента". Восхищаются, как много ЮШ успел сделать за год: съемки в кино, реклама, сингл, общественная деятельность, занятия спортом... В общем, образцовый молодой человек.
Одна из дев (Цао Иньсинь) сообщила, что ЮШ ей не изменял, когда они были вместе:
http://m.weibo.cn/status/5077527267380842?Другой переводчик говорит правда, что «у нас никогда не было секса»
Она из команды Фэншена.