Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хейчу только хейтеров, как правило в ответ на хейт и передерг в отношении любимки, за срачами остальных, наблюдаю с попкорном. Иногда могу вбросить срачегонную новость.
ВИ-лавер
Ебанулись там ВЯдрочеры.
Это они кинулись писать в спортлото о том, какой ВЯ плохой, украл роль, убил пейринг, спер номинацию, бабки и гуанси, или все же мото?
Отредактировано (2024-09-11 10:31:51)
Сходил посмотреть чп ЮШ - подрос, не подрос после вчерашней новости: 38 Не, ну это, конечно, не ноль уже, но анон ожидал более впечатляющих цифр. Анону, который тут мимобегал с «вы все завидуете», вот конкретно сейчас я и правда немного позавидовал)
Киви хайпят дораму Итог, которая тоже в шорт лист Фейтяна попала, но у ЧИ там не главная роль, выглядит странно
Отредактировано (2024-09-11 10:46:30)
Киви хайпят дораму Итог, которая тоже в шорт лист Фейтяна попала, но у ЧИ там не главная роль, выглядит странно
Ну во втором туре Орла она отмечена как главная
Отредактировано (2024-09-11 10:48:43)
Над ЧИ давно посмеивались из-за того, что киви представляют его роль в Итоге как главную. Может ситуация как с ВИВЯ?
Я хз. В номинациях Орла и ЧИ и ЦД и ЦВЦ номинированы за главные роли. Понятно, что первый биллинг у ЦД. Но не биллингом единым )
На байду тоже в главной роли заявлен https://i.postimg.cc/FFDmqkvM/IMG-1729.jpg
Отредактировано (2024-09-11 10:57:09)
Хейчу только хейтеров, как правило в ответ на хейт и передерг в отношении любимки, за срачами остальных, наблюдаю с попкорном. Иногда могу вбросить срачегонную новость.
ВИ-лавер
Категорически поддерживаю по каждому пункту
Прямо сейчас смотрю Итог. Во второй части ЧИ смело можно назвать одним из главных героев. Все вертится вокруг его нравственного выбора
Над ЧИ давно посмеивались из-за того, что киви представляют его роль в Итоге как главную. Может ситуация как с ВИВЯ?
Смеются не из-за этого. А из-за того, что киви писали, что Итог и Цзинь Дон выехали на трафике ЧИ.
А из-за того, что киви писали, что Итог и Цзинь Дон выехали на трафике ЧИ.
Киви совсем ебанутые
Список на картинке
https://m.weibo.cn/detail/5077361814933150
Спасибо биксби, гуглу и байду.
Мечты о процветании!!!
Нет Войны веры? Или я совсем дебил?
Отредактировано (2024-09-11 11:39:12)
Нет Войны веры?
По срокам не подходит, только через 2 года.
А, понятно.
三大队 Endless Journey
Если это список дорам, то имеется в виду The Lonely Warrior. Endless Journey это фильм. А китайское название у них одинаковое
Кого-то они мне напоминают
Ага, ВЯ по величине ЦД не уступает
Если это список дорам, то имеется в виду The Lonely Warrior. Endless Journey это фильм. А китайское название у них одинаковое
Спасибо, анончик! Проебал, еще успел исправить!
Ага, ВЯ по величине ЦД не уступает
Ну в глазах его защитников он вообще никому не уступает. Вершина китайского кинопрома
"Вы ебанулись мужика нисхуя грязью поливать и писать пожелания смерти его семье"= вершина китайского кинопрома, да.
Ну в глазах его защитников он вообще никому не уступает.
В глазах его хейтеров он вор номинации и предатель
Сходил посмотреть чп ЮШ - подрос, не подрос после вчерашней новости: 38 Не, ну это, конечно, не ноль уже, но анон ожидал более впечатляющих цифр. Анону, который тут мимобегал с «вы все завидуете», вот конкретно сейчас я и правда немного позавидовал)
Спасибо, анон! Только хотел спросить, а ты уже с ответом.
Спасибо, анон! Только хотел спросить, а ты уже с ответом.
Нзчт, анонче. Я сегодня 5 или 6 хп с ЮШ насчитал, если и завтра чп 1000 не пробьет это будет удивительно, конечно.
5 или 6 хп с ЮШ насчитал
А само "яблоко раздора" молча сопит и на своих гуанси надеется? Есть же у него студия или агенство?
А списка актрис/актеров на Фейтян еще нет?