Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я занимаюсь тем, что люблю своего любимку и максимально дистанцируюсь от противных ёбел))
жалко что от ВИ никак полностью нельзя. даже блят в ютубе вылазит ну и сейчас этот лоян повсюду
да, наверное, я слишком много с разными людьми общаюсь, не могу сидеть в вакууме
вообще в этом виноваты черепахи, посвюду таскают этого сяобао
Отредактировано (2021-11-24 18:13:30)
ну и сейчас этот лоян повсюду
О да
О да
очередная опухшая фотка
жалко что от ВИ никак полностью нельзя
Знаешь, мне кажется это вопрос терпимости) может тебя ещё не настолько допекло, чтобы взяться и расчистить себе нормальный уголок. Я так сел, собрался с силами и свой бан лист за 2 вечера заполнил правда чуть не помер в процессе зато теперь хорошо
Черепах тоже всех нахуй перебанил. В принципе бжухов не оч люблю((
Отредактировано (2021-11-24 18:17:08)
Я во всех соцсетях подписываюсь только на новостные акки по любикам или всякие почасовые, не подписываюсь на отдельных юзеров и на шиперские аккаунты, а результате неугодное мне не лезет и без всяких банов.
С со-лаверами общаюсь в закрытых беседах и чатах.
Поэтому подобное нытье не понимаю.
Отредактировано (2021-11-24 18:32:57)
Поэтому подобное нытье не понимаю.
А то, что все люди разные, ты понимаешь?
Что я делаю не так, если ничего никогда не блочил, гуглил бжухов как вместе, так и по отдельности, а мне кроме пары акков в тт так ничего с ними и не вылазит
Отредактировано (2021-11-24 18:35:37)
А то, что все люди разные, ты понимаешь
Понимаю. Но если человека так трясет от ненавистной рожи, то есть способы от этой рожи в ленте избавится и они даже не сложные. Но раз рожа все равно вылазит, то видимо не слишком то и трясет и не слишком то и хочется избавиться)
Отредактировано (2021-11-24 18:41:46)
Но раз рожа все равно вылазит, то видимо не слишком то и трясет и не слишком то и хочется избавиться)
Рожа бесит, но следить за ней хочется.
Но раз рожа все равно вылазит, то видимо не слишком то и трясет и не слишком то и хочется избавиться)
У меня подруга черепаха, предлагаешь отписаться от нее из-за рожи? Мне подруга дороже ненависти к роже, но рожа от этого менее противной не становится
Анон пишет:Но раз рожа все равно вылазит, то видимо не слишком то и трясет и не слишком то и хочется избавиться)
У меня подруга черепаха, предлагаешь отписаться от нее из-за рожи? Мне подруга дороже ненависти к роже, но рожа от этого менее противной не становится
Да ты почитай их. Они в своем вакууме закрылись и только здесь вентилируются
Тогда ты должен понимать, что проблема в тебе ,а не1 в "роже" и в место хейта знаменитости пойти, на горохе постоять, например
У меня подруга черепаха
О, значит ты СЧ лавер-ВИ хейтер?)
все ВИ-лаверы такие тупые?
Срачи креветок с мото лучшие
У меня подруга черепаха, предлагаешь отписаться от нее из-за рожи?
Смысл тогда плакаться как тебя заебало. Иди еще подруге поплачься, как ты эту рожу ненавидишь, может она тебя утешит и даже как настоящая подруга не будет постить то что тебя треггерит. Дружба же и душевное спокойствие друзей важнее каких то селеб)
Срачи креветок с мото лучшие
![]()
Да если бы мы креветки были)
Мы так лаверы нетраффиковых никому не нужных мальчиков и дефачек
Смысл тогда плакаться как тебя заебало.
Я плакался в специально предназначенном для этого треде, в чем твоя проблема?
Иди еще подруге поплачься, как ты эту рожу ненавидишь
Ты дикий что ли? Разумеется, я не буду этого делать. Ссориться с друзьями из-за фандомчиков это ебанизм 80 лвл.
Да если бы мы креветки были)
Мы так лаверы нетраффиковых никому не нужных мальчиков и дефачек
Значит ВИ-лавер пишет, а другая сторона креветка. 👌
этого делать. Ссориться с друзьями из-за фандомчиков это ебанизм 80 лвл.
С такими друзьями и враги не нужны, которые за спиной твою любимку хейтят, а в лицо улыбаются.
Ты дикий что ли? Разумеется, я не буду этого делать. Ссориться с друзьями из-за фандомчиков это ебанизм 80 лвл.
Странно, я думал дружба это про общие интересы, ну, или про уважение интересов друг друга. Но если ты думаешь, что поссоришься с подругой, раз ненавидишь то, что любит она, то какая это дружба?
С такими друзьями и враги не нужны, которые за спиной твою любимку хейтят, а в лицо улыбаются.
ты как-то слишком серьезно относишься к фандомам =_=
С такими друзьями и враги не нужны, которые за спиной твою любимку хейтят, а в лицо улыбаются
Блядь, анон, ты в лесу живешь? Я не улыбаюсь, я вообще никак не контактирую с контентом Ибо.
ну, или про уважение интересов друг друга
Я уважаю ее интересы, именно поэтому не хочу обижать ее любимку. Ну выйдите из леса, аноны. Фандомы приходят и уходят, а друзья остаются.
Разумеется, я не буду этого делать. Ссориться с друзьями из-за фандомчиков это ебанизм 80 лвл.
Но ты уже не ее друг, если за спиной хейтишь и гиенишь над тем, что ей дорого. Пиздец друг
Но ты уже не ее друг, если за спиной хейтишь и гиенишь над тем, что ей дорого
Ты додумываешь, я не гиеню, тем более над ее интересами. Мало ли кого я хейчу, дружба фандомчиками как бы не ограничивается.