Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Лучше отпишитесь в обратном - кто кого хейтит и на кого набрасывал тут во время стостраничных страчей типа ВИВЯ
Анон пишет:Список на картинке
https://m.weibo.cn/detail/5077361814933150Шортлист какой-то вери лонг. 48 дорам
У них всегда так. Раз в два года проводят
С недавних пор хейчу ЧИ и киви. Иногда подкалываю Артурку, иногда за него же заступаюсь. В сраче ВИВЯ сидел с попкорном.
А ты считаешь, что обязательно нужно хейтить?
Кто не хейтит, тот в лаверских тредах сидит.
Прикованный к батарее? Или можно иногда в общие выбираться?
Или можно иногда в общие выбираться?
Похейтить нелюбимку?
тот в лаверских тредах сидит.
да блин вообще не знаю кто там сидит, в этой розовопонии
да блин вообще не знаю кто там сидит, в этой розовопонии
Тот, кто любит свою любимку и хочет обсуждать ее с такими же солаверами?
Лучше отпишитесь в обратном - кто кого хейтит и на кого набрасывал тут во время стостраничных страчей типа ВИВЯ
Пару раз набрасывал на мото/ВИ и креветок/СЧ. Иногда защищал, тоже обе стороны, потому что у анонов бывают какие-то жесть ебанутые претензии
К этим артистам я нейтрально, а вот их фандомы не люблю.
А обязательно любить одного и хейтить всех остальных?..
В очередной раз убеждаюсь в том, что любой, кто рвёт на себе рубаху за то, что он солистый соло — ебанашка
Сам придумал, сам обиделся
Хейчу недалеких хейтеров своего любимки и не только своего, Теперь мне можно в этот тред, хозяева, или только по предъявлению хейтерский постов на входе?
Хейчу недалеких хейтеров своего любимки и не только своего
Как определяется степень недалёкости хейтеров любимки?
Список на картинке
https://m.weibo.cn/detail/5077361814933150
О, Жизненный путь тоже есть!
Теперь мне можно в этот тред, хозяева, или только по предъявлению хейтерский постов на входе?
Я с тем же вопросом
Надо ж какой строгий отбор в этот тред! Пускают только за талант и гуанси хейтерские посты и креветочные татуировки
Как определяется степень недалёкости хейтеров любимки?
Это часть фэйс контроля, я так понимаю?
В очередной раз убеждаюсь в том, что любой, кто рвёт на себе рубаху за то, что он солистый соло — ебанашка
Это после того, как соло написал, что против хейта и до него тут же прикопались
Ясно-понятно.
кто кого хейтит и на кого набрасывал тут во время стостраничных страчей типа ВИВЯ
Я никого особо не хейчу, но многих не люблю и не прочь иногда понабрасывать. К ВИ отношусь с симпатией, но в вивя-сраче мото ебанулись однозначно. СЧ люблю сильно, но креветки иногда тоже дают ебу, с ними тоже срусь периодически. В целом, меня бесит, когда начинаются передерги и какая-то неадекватная хуета.
Дрочеры ебанулись тоже, но чуть позже.
Если кому не лень, переведите списки всех шорт-листов, плз. Анону и документалка интересна, и шоу. Вообще все номинации. Или может есть ссыль на ресурс, где это уже сделали? С картинки переводчиком неудобно :(
Да, у меня, почему-то переводчик вообще 2/3 проигнорировал. Может, где-то эти списки текстом есть? Тогда их хоть загуглить можно.