Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У меня вопросы к кастинг-директору Возвышения
Анон, ты не поверишь, не только у тебя, но и у китайцев.
У меня вопросы к кастинг-директору Возвышения, то ЧМ, теперь вот ЮШ. У него там чистые стрейты вообще были?
Нарана
но анон честно с тем же вопросом шёл, какое-то комбо, то ЧМЧ, то ЮШ Но ЮШа, думаю, как и ЧМЧ, защитят)
Тут большинство сч-лаверов (этот анон в т.ч.) как раз отписывалось, что они мультифандомщики и ВИ не хейтят.
А ВИ-лаверы отписывались, что хейтят СЧ кушать не могут, что ли?
Но ЮШа, думаю, как и ЧМЧ, защитят)
Пока тоже к этому склоняюсь. Посмотрим, конечно. Но две невышедшие части Фэньшеня как бы намекают, что за него будут стоять насмерть.
У него там чистые стрейты вообще были?
Это как это? Как Илун у которого тело принадлежит искусству?)
ЮШа, думаю, как и ЧМЧ, защитят)
Но осадочек останется
Отредактировано (2024-09-10 21:51:43)
Это как это?
Кто только по бабам, а не розетки Нарана не считается
Но две невышедшие части Фэньшеня как бы намекают, что за него будут стоять насмерть.
Но мужик молодец, нашел себе гуансистых актеров, чтоб в случае чего их жопу прикрыли
Кстати, что с этим самым Возвышением, вторая часть когда выходит? А то вдруг нынешний кипиш не про облико морале ЮШа, а из-за премьеры.
Но две невышедшие части Фэньшеня как бы намекают, что за него будут стоять насмерть.
Да тут не только Фэньшен, + боновская Операция Левиафан и Хранители, которых сейчас снимают.
Да тут не только Фэньшен, + боновская Операция Левиафан и Хранители, которых сейчас снимают.
Крутые проекты, однако
Интересно, выступит ли ЮШ в защиту своей репутации. ЧМЧ не стал.
Анон догоняет тред. Таки что, гуанси Юй Ши, который всем покоя не давал, разъяснилось со скандалом? Или это только слухи?
Прошелся по тегу, там каждый второй коммент какой ЮШ хороший и талантливый, а вы все завидуете!
Прошелся по тегу, там каждый второй коммент какой ЮШ хороший и талантливый, а вы все завидуете!
они холиварку читают)
А ВИ-лаверы отписывались, что хейтят СЧ кушать не могут, что ли?
А ВИ-лаверы и не отписывались почти.
Я не помню таких, кто "люблю ВИ, того, этого и еще толпу народу". Но не буду утверждать, что таких не было.
Интересно, выступит ли ЮШ в защиту своей репутации. ЧМЧ не стал.
ЧМЧ в принципе образец для подражания для гуаньсистых вьюношей в скандальных ситуациях, ведёт себя как ни в чем не бывало, всё как с гуся вода, вторая женитьба и че вы мне сделаете, я в другом городе
Я могу отписаться ВИ-лавер, к СЧ очень хорошо отношусь и желаю всего хорошего. Очень обидно и несправедливо, что так с Мечтами получилось.
ЧМЧ в принципе образец для подражания для гуаньсистых вьюношей в скандальных ситуациях, ведёт себя как ни в чем не бывало, всё как с гуся вода, вторая женитьба и че вы мне сделаете, я в другом городе
Это заслуга не ЧМЧ лично, а его крыши
Ну ты пропустил все их местные срачи на тему, можно ли обсирать ВИ и его проекты в его именном?
Это заслуга не ЧМЧ лично, а его крыши
Ну как минимум ЧМЧ достаточно очаровал крышу, чтобы его не кинули, и достаточно умен, чтобы молчать когда надо
можно ли обсирать ВИ и его проекты в его именном?
Оторвал так оторвал
Я могу отписаться
Ещё одно ВИ-лаверу
У меня тоже сложилось впечатление, что их тут не так уж и много. Или пишут нечасто.
Поэтому такой заметный перекос с выступлениями про злых мото. Аноны некреветки и та одна креветка с ВИ-пластилином (делаю вывод по прочтенному здесь) сами в срачный ссылки приносят, бомбятся с них, хейтят ВИ, восхищаются хейтом против ВИ по китайским и прочим интернетам, и вывод из этого - какие страшные злые мото, бегаютбегают за нами никак не атстанут! а вот мы белые пушистые нипанимаим такой токсичности
А защищают ВИ тоже (не)креветки, но более адекватные? Вот это был бы номер, конечно.