Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну так иди в заебашках поной, каким боком твоя жопоболь к теме треда относится.
всегда знал, что вахтеры у нас иболаверы
Пишут, что ЛИФ(ж) убрали из шорт-листа. А там неё было 2 роли. Якобы из-за того, что она иностранка.
А ТЯ в шорт-листе есть?
Если да, то я знаю кто победит
анон, а где посмотреть, сколько раз показали сериал? в байду байкэ или где-то еще?
Я видел такие подборки на вейбо, с указанием даты и канала трансляции, некоторые крупные фанаткие акки ведут статистику. Надо шерстить вейбо по поиску. Байду показывает только каналы по которым транслировались при выходе.
А ТЯ в шорт-листе есть?
Есть, с Цветами. И Ма Или тоже есть.
А ТЯ в шорт-листе есть?
Если да, то я знаю кто победит
Вы так же скакали с магнолией, которую она не получила. Заебали еще тогда.
Вы так же скакали с магнолией, которую она не получила
Скакали с Тиффани, а не с ТЯ
Или кто-то забыл правила собственной премии, бывает)
Правила про чисто зрительское голосование они поменяли. Мож надеялись, что тут тоже за изменение сойдет.
А может сознательно впихнули ЛИФ, чтобы срачами за гражданство отвлечь от чего-то другого.
До сих пор считаю, что ВИВЯ срач получился таким раздутым для переключения внимания от других решений жюри. Фанаты бегают-орут, вейба с попкорнон, а Большие Люди решают свои дела.
В таком случае креветки молодцы, не повелись.
Анон нашел списки первого раунда с дорамами:
http://m.weibo.cn/status/5063369266562614?
А может сознательно впихнули ЛИФ, чтобы срачами за гражданство отвлечь от чего-то другого.
Там вроде не только ЛИФ под раздачу попала, анон видел призывы еще пару номинантов снять по той же причине
анон видел призывы еще пару номинантов снять по той же причине
А кого именно? Их сняли в итоге?
Анон нашел списки первого раунда с дорамами:
http://m.weibo.cn/status/5063369266562614?
Есть ли список дорам, которые не прошли во второй тур? Интересно понять, в какой компании тусуются Мечты
Скакали с Тиффани, а не с ТЯ
Так Тиффани - Тан Янь.
Которая есть-то?
До сих пор считаю, что ВИВЯ срач получился таким раздутым для переключения внимания от других решений жюри. Фанаты бегают-орут, вейба с попкорнон, а Большие Люди решают свои дела.
Я тоже считаю что отвлекали народ, но не ВИВЯ-срачем (тут мото огроменный подарок сделали), а номинацией ЯЦ и Тоски, нетизены уже начинали точить свои вилы и срать ЯЦ, но спасательная команда в лице мото приняла удар на себя.
В таком случае креветки молодцы, не повелись.
Так креветкам не с кем сраться: прокатили-то всех оптом. Можно только тихонько поплакать.
Анон пишет:В таком случае креветки молодцы, не повелись.
Так креветкам не с кем сраться: прокатили-то всех оптом. Можно только тихонько поплакать.
Ну, некрасивый срач они могли устроить, но не стали. Вообще как-то прохладно к ситуации отнеслись, хотя может в чатиках и ругали Орла всеми словами какие есть
С первого тура еще отношение было прохладным. Интересно, что большие фанаты знают
А кого именно? Их сняли в итоге?
Без понятия, сняли или нет:
Пожалуйста, выгоните Фэн Цзяи, Чэнь Чуна, Лю Ифэй и Цзян Шимэна. Спасибо, вы тратите время на голосование аудитории.
Вот если бы другого из Моря номинировали, а СЧ нет, был бы ор до небес. А так, только погрустить, да(
Интересно, что большие фанаты знают
++++++++++++
Я могу сказать, что в первом туре было 5 дорам ЧС: мечты о процветании, 13 лет забвения, жизненный путь, несравненная красота и быть героем. Остались 3: минус БГ и Красота.
У СЧ была еще Кость.
Вот если бы другого из Моря номинировали, а СЧ нет, был бы ор до небес.
Кмк, если бы ЛЦ прошла во второй тур, то сильного ора бы не было. Но в целом ситуация, когда всех скопом зарубили крайне неприятна.
У СЧ была еще Кость.
На кость вообще надежды не было. Хотя с учётом ДФЦЦ...
ДФЦЦ
Это что за зверь?
Интересно, что большие фанаты знают
Наверное тех, кто пройдет во второй тур, принесут в жертву. Иначе даже и не знаю, что помешало фандому, который набегает примерно в любые голосовалки, включая "самый красивый мужик по мнению журнала "рога и копыта".