Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон! Фотки посмотри - там какой-то актер явно за роль черного пластилина номинирован. А с железными дорогами все нормально)
Анон сравнивает подобное с подобным, к БЦТ хорошо относится, железные дороги видели.
Ну ладно СЧ лично пролетает, почему дораму так нагнули?
Потому что СЧ там самое громкое имя
Заслуженных дедов нет, режиссёра уже нет, продюсер пока ещё не акула
Анон пишет:Ну вот у СЧ тоже видимо не очень с этим делом оказалось.
СЧ что-то совершенно в пролёте в этой истории. Тут столько песен было, что наконец все наладилось и какие-то связи появились, но нифига, если даже во второй тур премии, где пятьдесят кандидатов, нет опции спот получить. При том никакая скандальность фд не влияет, у ЧИ две роли, у ВИ тоже роль. Тут многие ругались на мото, какие они ущербные и портят жизнь ВИ, но ничего подобного, ВИ во втором туре. Сколько на киви ругались - тем не менее всё ок у ЧИ, даже дважды всё ок.
Та не переживай, анончик. Все равно по итоговой номинации пройдут статусные деды. Это голосовалка нужна лишь для буста мероприятия.
И ЛЦ, и режа
Ну, у ЛЦ 2 другие в номинации, норм)
По правилам Орла иностранцы не номинируются( А у ЛИФ американское гражданство
А на Магнолии и Фэйтяне номинируются?
Чуть выше принесли, что да.
Бред, конечно.
там какой-то актер явно за роль черного пластилина номинирован
Это не какой-то актер, это нежно любимый анонами Дилан.
https://m.weibo.cn/status/5077110634316744 ЛИФ начали срать и хуесосить, де ни одной телевизионной награды нет, в чем причина: плохие актерские способности или гражданство не то
Отредактировано (2024-09-10 13:26:39)
Ну если ЛИФ нужны награды на премиях, где в правилах указано, что онли для граждан Китая, то пусть гражданство меняет. За границей она никому не нужна. Артурка гражданство поменял.
Организаторы премии подставили ЛИФ (ж). Знают же, что её нельзя номинировать, но официальный пост с ней выпустили.
Нафига, в сущности.
Снимать-то ее не перестали.
Знают же, что её нельзя номинировать, но официальный пост с ней выпустили.
Прощелкали, может. Забыли.
Лол, сейчас в ленте вейбо попался ВИБ, я думаю, какого хера? А это просто хейтерское мне влетело, не понятно какими рекомендациями, я ведь просто пытаются избавиться от него в моей ленте вообще
Ну если ЛИФ нужны награды на премиях, где в правилах указано, что онли для граждан Китая, то пусть гражданство меняет. За границей она никому не нужна. Артурка гражданство поменял.
Это как-то помогла Артурке получить премию?
А где глянуть стартовые списки?
Ну и отлично, пожелаем ВИ орла, чтобы лента вейбо ВИ полнилась
Лол, сейчас в ленте вейбо попался ВИБ, я думаю, какого хера? А это просто хейтерское мне влетело, не понятно какими рекомендациями, я ведь просто пытаются избавиться от него в моей ленте вообще
Просто загадка, почему же ВИБ-хейтеру в рекомендации залетело хейтерское о ВИ, чудеса какие-то
Это как-то помогла Артурке получить премию?
Пока нет, не за что, но это рациональный задел на будущее. А бякаться за ЛИФ, которая не гражданка, это ну тож самое, что бякаться, почему каком-нибудь Лелушу премий не дают, предназначенных для граждан Китая. Тем более у ЛИФ есть вариант гражданство получить, у других вроде условного Лелуша его тупо нет.
Но так себе получилось, конечно: премия не следовала своим правилам, пока ей об этом не напомнили.
Вообще, интересно. Похоже, что списки на основании каких-то внутренних алгоритмов генерировались автоматом - возможно, даже голосование не такое уж нечестное - и никак не проверялись перед публикацией
Просто загадка, почему же ВИБ-хейтеру в рекомендации залетело хейтерское о ВИ, чудеса какие-то
ты думаешь, я посты с ВИБом лайкаю? я написал, что сделал всё, чтобы эта личность у меня не появлялась в ленте, на ибохейтеров я не подписан
это кстати к вопросу, каким образом он может вечно мозолить глаза, когда ты за ним никак не следишь
и это помимо его рекламы на заставке вейбо
Отредактировано (2024-09-10 14:08:50)
Или кто-то забыл правила собственной премии, бывает)
ты думаешь, я посты с ВИБом лайкаю? я написал, что сделал всё, чтобы эта личность у меня не появлялась в ленте, на ибохейтеров я не подписан
Ну так иди в заебашках поной, каким боком твоя жопоболь к теме треда относится.