Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Появились хорошие ресурсы, он снимается у именитых режей.
Это и перед Мечтами анон слышал. И в итоге даже второго тура нет. Как-то не кажется, что роль БЦТ в дораме про жд и тем более роль ЧИ в дораме про суды принципиально выше по уровню, чем роль СЧ в Мечтах. Не очень ресурсы работают. Были б ресурсы, то второй тур бы был, как раз как прогрев перед показом тех самых хороших проектов. Не нравится анону эта ситуация, конечно.
Так что же, нет у ВЯ гуаньси то
Мне все больше кажется, что ВИ на Монголию никто не заявлял, так же как ВЯ на Орла.
Мне все больше кажется, что ВИ на Монголию никто не заявлял, так же как ВЯ на Орла.
Я ж говорю: поделили.
Жюри Магнолии снобское, ВИ не номинировало бы, скорее всего, поэтому туда пихнули ВЯ. А Орел голосовалка, там за ВЯ вряд ли наголосовали бы.
В итоге две номинации, а может, и премию сорвут.
чем черт не шутит, самого Орла
Даёшь Орла нашему горному орлу!
Пишут, что ЛИФ(ж) убрали из шорт-листа. А там неё было 2 роли. Якобы из-за того, что она иностранка.
А Марка Чао убрали?
Может, правда поделили? 2 гг, одному номинацию на Магнолию, второму - на Орла или, чем черт не шутит, самого Орла.
Очень похоже. Аноны вон с СЧ и Морем удивляются, а мне странно, что ВЯ нет с ролью в Войне Веры. Найти бы где списки, кто там в первом туре был.
или, чем черт не шутит, самого Орла.
За талант, исключительно за талант
Даёшь Орла нашему горному орлу!
Второй раз не дадут. У него уже есть.
Пишут, что ЛИФ(ж) убрали из шорт-листа. А там неё было 2 роли. Якобы из-за того, что она иностранка.
Вчера на это много ругались под оф.постами. По правилам Орла иностранцы не номинируются( А у ЛИФ американское гражданство
За талант, исключительно за талант
Ты сам это сказал.
Это и перед Мечтами анон слышал.
У каких именитых режей СЧ снимался перед Мечтами?
А Орел голосовалка, там за ВЯ вряд ли наголосовали бы
Так тут аноны убиваются, что дают не за голосование, а у кого гуаньси толще
Это и перед Мечтами анон слышал. И в итоге даже второго тура нет.
Хех, зато потом тут кто-то будет рассказывать, что у него такие гуанси, как у ЮШ.
Вообще, мы ж не знаем, как там все внутри устроено. Ресурсы позволяют получить роль, а не премию, например. Или чисто за хайп и коммерческую ценность берут на роли, а премий - херхерхер, как Ильич скажет.
Мне больше даже за дораму в целом обидно. Хоть режиссеру б какую цацку дали, посмертно.
Это и перед Мечтами анон слышал.
Мечты считаются средним ресурсом, из известных имён там СЧ (трафик), ЛЦ (почти трафик) и сценарист (хороший, но концовка Моря вышла не очень). Хороший ресурс - это Цуй Харк с Кондорами и Чжэн Сяолун с Занхаем. Имена в проекте Полдня тоже громкие, но смущает, что режиссёр фильма очень хорошо снимает драмы, и не очень хорошо - фильмы
Вчера на это много ругались под оф.постами. По правилам Орла иностранцы не номинируются( А у ЛИФ американское гражданство
Ага, вчера когда правила Орла искал, как раз попалось, что Орел строго для тех, у кого гражданство китайское, а вот Магнолия (или Фейтян, блин, могу из спутать тут) позволяет иностранцам номинироваться
Так тут аноны убиваются, что дают не за голосование, а у кого гуаньси толще
Скорее за оба. Из наголосованных жюри выбирает. А там хрен его знает, вряд ли кто-то из нас знаком с членами жюри китайских кинопремий.
Как-то не кажется, что роль БЦТ в дораме про жд и тем более роль ЧИ в дораме про суды принципиально выше по уровню, чем роль СЧ в Мечтах.
Анон! Фотки посмотри - там какой-то актер явно за роль черного пластилина номинирован. А с железными дорогами все нормально)
Ты сам это сказал.
Так я и говорю , что самому талантливому, а аноны брешут, что орлов дают за гуаньси
А китайского у ЛИФ нет? Или им нельзя двойное?
А китайского у ЛИФ нет? Или им нельзя двойное?
нельзя
Или им нельзя двойное?
Нельзя.
Анон пишет:Вчера на это много ругались под оф.постами. По правилам Орла иностранцы не номинируются( А у ЛИФ американское гражданство
Ага, вчера когда правила Орла искал, как раз попалось, что Орел строго для тех, у кого гражданство китайское, а вот Магнолия (или Фейтян, блин, могу из спутать тут) позволяет иностранцам номинироваться
Но так себе получилось, конечно: премия не следовала своим правилам, пока ей об этом не напомнили.
У каких именитых режей СЧ снимался перед Мечтами?
Так как раз говорили в контексте, что наконец СЧ дали главную роль в патриотической повесточной дораме, которая потенциально имеет шансы на хороший приём у тех, кто премии даёт. Ну и что в итоге? БЦТ вторая скрипка у ДЮДа, ЧИ вторая скрипка при ЦД, СЧ получается нужен был свой заслуженный "дед" в Мечтах, иначе дела не делаются? тк сама же дорама вполне на уровне того, что во втором туре. Ну ладно СЧ лично пролетает, почему дораму так нагнули?
почему дораму так нагнули?
И ЛЦ, и режа