Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А анону ВИ нравится как айдол и звезда, танцы зачётные, зашло то, как он играет в ЛоФ, но в Неукротимом вообще какой-то мискаст. Для СЧ могли визуально подходящего чувака найти на роль шкафа-ебыря высотой под метр девяносто. У анона, правда, все любимки не очень высокие, так что предложений никаких нет, из высоких знает только СК, а он тоже на доминантного таймскипного ЛЧ бы не потянул.
в твиттере внезапно выносит ретвит ретвита
Господи, да замьють слова Ван Ибо, Ибо, Wang yibo, yibo, #wangyibo, #yibo, и ни одна рекомендация тебе не предложит его фейс
шкафа-ебыря
Откуда шкаф-то. Из дунхуа? Из фичков? ЛЧ даже в новелле не шкаф.
Но тут это оффтоп
Отредактировано (2021-11-24 17:33:54)
Да фиг с ним с ростом. Но его тощенькое телосложение, на которое фанатам пришлось натужно дрочить, это и смех и грех, и супчиком бы накормить
замьють слова Ван Ибо, Ибо, Wang yibo, yibo, #wangyibo, #yibo
Какой ты умный анон. Нихуя это не помогает. Думаешь, аноны в этом треде единственные, кто подписывает эту морду "МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК УВУ"?
его тощенькое телосложение
Я чуть не поперхнулся от смеха на сцене в источнике. Невероятно мужественный задохлик
Какой ты умный анон. Нихуя это не помогает. Думаешь, аноны в этом треде единственные, кто подписывает эту морду "МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК УВУ"?
у меня для тебя плохие новости, анон - ты подписываешься на ибошниц или на подружек, у кого в подружках ибошницы
Да фиг с ним с ростом.
А чо фиг-то? То он выше СЧ, то ниже, ну е-мое. Усыхает его персонаж за ночь что ли? Печально само отношение его к роли, мог бы хотя бы чекать свою обувь и тд. Ассистента попросить, чтобы он следил.
на подружек, у кого в подружках ибошницы
и что теперь вообще ни на кого не подписываться? сидеть в танке как вы?
у меня для тебя плохие новости, анон
Спасибо за новости, я в курсе. Я сижу в магистрофандоме, в том числе Неукротимом.
Сам на ибошниц подписывается, а потом ноет.
Нет, подписываться на не ибошниц
Игнорирование слов и хештегов распространяется только на уведомления и ленту на главной странице. Эти твиты будут по-прежнему отображаться в результатах поиска.
то есть ВИ будет попадаться по поиску совершенно других слов
Нет, подписываться на не ибошниц
подружки с подружками-ибошницами бывают неибошницы, представь
Отредактировано (2021-11-24 17:44:14)
все ВИ-лаверы такие тупые?
мы в одном фандоме и на вашего ВИ дрочат толпы бжухов и мото
к сожалению целиком и полностью ваш контент не заблочить.
Отредактировано (2021-11-24 17:45:20)
то есть ВИ будет попадаться по поиску совершенно других слов
какие такие слова ты должен ввести в поиск, чтобы тебе выдало "МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК УВУ"? ты уверен, что тебе в твиттер, а не на форум мамочек надо?
Лол я честный хейтер СЧ и перебанил все слова какие только могут быть на его тематику, даже смайлик с кроликами, все акки и всех сочувствующих. И его противное ебло печёной картошки нигде не вылазит, красотааа
Лол я честный хейтер СЧ и перебанил все слова какие только могут быть на его тематику, даже смайлик с кроликами, все акки и всех сочувствующих. И его позитивное ебло печёной картошки нигде не вылазит, красотааа
Анон, я против хейта, но мой респект, что честно сказал: не нравится, забанил, ничего не вылазит, а не как эти нытики.
против хейта
>сидит в срачном треде
Ты против хейта только тогда, когда дело касается любимки?
>сидит в срачном треде
Ты против хейта только тогда, когда дело касается любимки?
Я сюда с анонов поржать хожу, а любимка не трафик, так что все гуд.
Я сюда с анонов поржать хожу
Разумеется
Разумеется
Ладно, раскусил, потроллить и палочкой потыкать тоже.
Анон пишет:Лол я честный хейтер СЧ и перебанил все слова какие только могут быть на его тематику, даже смайлик с кроликами, все акки и всех сочувствующих. И его позитивное ебло печёной картошки нигде не вылазит, красотааа
Анон, я против хейта, но мой респект, что честно сказал: не нравится, забанил, ничего не вылазит, а не как эти нытики.
а ты больше кроме твиттера нигде не сидишь?
Я сюда с анонов поржать хожу, а любимка не трафик, так что все гуд.
моя любимая фоточка ВИ
Отредактировано (2021-11-24 18:14:47)
Предупреждение за делейринг
а ты больше кроме твиттера нигде не сидишь?
В вк нет, в вэйбо только нужные фандомные акки, те где сч 100% не будет маркетинговых и прочей сомнительной фигни нет. Я занимаюсь тем, что люблю своего любимку и максимально дистанцируюсь от противных ёбел))