Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне кажется тупо не нашли тех, кто поможет с голосованием.
Да тупо невыгодно помогать креветкам с голосованием.
Может режиссер умер и некому продвигать?
Как вариант.
Да тупо невыгодно помогать креветкам с голосованием.
Угу. Могли на принцип голосовать за кого угодно, но не СЧ
Может режиссер умер и некому продвигать?
Я об этом тоже писал выше.
Мечты идут 34 или 35 раз сейчас по сств в праймтайм. Это реально странно капец как
Мечты идут 34 или 35 раз сейчас по сств в праймтайм. Это реально странно капец как
ССТВ премию дало, так что не странно. А у экспертов, утвержденных оргкомитетом (С), свое мнение.
Отредактировано (2024-09-10 01:00:37)
Анону тоже грустновато. С другой стороны, можно и без премий жить, лишь бы была работа и интересные проекты.
Плюсую. Лучше без премий, но подальше от скандалов.
Но анон большую часть дорам второго тура хотя бы надкусывал и не очень понимает ситуацию, так как Мечты отлично вписываются в общий повесточный фон, поэтому всё странно. Как бы это не было показателем чего-то нехорошего.
Как бы это не было показателем чего-то нехорошего.
Чего нехорошего?
ССТВ премию дало, так что не странно.
Не, странно то, что дорама полюбилась зрителям, раз ее повторяют столько раз в праймтайм, но комитеты премий задвигают. Что за загадка.
позитивное мнение жюри и экспертов могло бы перевесить.
Опять же вопрос, каким образом они это мнение составляют и как дорамы попадают в списки на голосование.
Креветки просто проебались. Надо было быть организованнее. Жюри и члены чего-то там им точно не помощники.
Тоже сразу так подумал
Ну и печально всё это. Абстрагируясь от СЧ. То есть дяденька снял годную дораму, последнюю в своей жизни, но ей ничего не светит, потому что после его смерти всем поебать, надо другое запихивать, для живых, кто потом отблагодарить сможет. Надеюсь Мечтам хотя бы где-то honorable mention выпишут. А то сквикает ситуация.
Анон пишет:Анону тоже грустновато. С другой стороны, можно и без премий жить, лишь бы была работа и интересные проекты.
Плюсую. Лучше без премий, но подальше от скандалов.
Но анон большую часть дорам второго тура хотя бы надкусывал и не очень понимает ситуацию, так как Мечты отлично вписываются в общий повесточный фон, поэтому всё странно. Как бы это не было показателем чего-то нехорошего.
Анон, я про это нехорошее тоже начал задумываться, особенно на фоне того, что СЧ исчез почти отовсюду (я не про съемки, конечно)
Креветки просто проебались. Надо было быть организованнее.
Я не знаю никого, организованнее креветок, анон. И ведь реально не было никакой шумихи по поводу голосовалки, такая тема была, когда мото во всю глотку орали за месяц до Магнолии, а креветки не отсвечивали и вообще ту тему не поднимали.
Что-то тут не чисто, понять бы что.
Креветки просто проебались. Надо было быть организованнее.
Так с ними никто не договаривается, похоже. Даже если ты самый большой фд, то более мелкие соберутся все вместе и тебя нагнут. Классика же.
То есть дяденька снял годную дораму, последнюю в своей жизни, но ей ничего не светит, потому что после его смерти всем поебать, надо другое запихивать, для живых, кто потом отблагодарить сможет.
Да нет, это абсурдная причина.
И ведь реально не было никакой шумихи по поводу голосовалки
Призывов голосовать было очень много.
Анон пишет:Тоже сразу так подумал
Ну и печально всё это. Абстрагируясь от СЧ. То есть дяденька снял годную дораму, последнюю в своей жизни, но ей ничего не светит, потому что после его смерти всем поебать, надо другое запихивать, для живых, кто потом отблагодарить сможет. Надеюсь Мечтам хотя бы где-то honorable mention выпишут. А то сквикает ситуация.
Согласен
Да нет, это абсурдная причина.
А что не абсурдно? Там в главных женских ролях во втором туре актриса из Solemn Commitment, эту дораму сколько раз по тв прокрутили? Какие рейтинги? Там эта актриса не в особо главной роли, чисто по таймингу. Анон в ахуе, хотя актриса няша и анону нравится, но это же тоже какой-то пиздец и натягивание совы на глобус.
Что-то тут не чисто, понять бы что.
Все очень просто: СЧ не светит. Креветки это понимают. Так зачем лишний раз шум поднимать?
Анон, я про это нехорошее тоже начал задумываться, особенно на фоне того, что СЧ исчез почти отовсюду (я не про съемки, конечно)
Все очень просто: СЧ не светит.
Да даже не брать СЧ, дорама то в чем виновата? Она повесточная, почему никуда не проходит?