Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
2 орла раздают - зрительских симпатий и от судей.
А разве орла за зрительские симпатии не упразднили?
. В "Зажигалке" сыграл хорошо, больше было фанатов, чем хейтеров, не зря взлетела.
Зажигалку зацепили всем миром и даже в Корее что то отсыпали, тоже наверное папины гуанси по мнению анона с любимкой - нищебродом
А СЧ и его дорамы есть? Я слепошарый и не вижу.
Вот тут список дорам, но я тоже ни СЧ, ни его работ не могу найти:
http://m.weibo.cn/status/5076850075765420?
О, Чжан Жо Юнь тоже в списках!
Зажигалку зацепили всем миром и даже в Корее что то отсыпали, тоже наверное папины гуанси по мнению анона с любимкой - нищебродом
Анон, ну The Long Ballad тоже давали какие-то нелокальные премии, но это разве какая-то легендарная дорама? Нихуя. Проходняк. Прошло три года, кто о ней вспоминает? Разве что парочка ЛЮНа и Лусы у анонов в сердечках.
Отредактировано (2024-09-09 21:54:42)
Хоть бы Задаче трех тел что-то дали.
Анон, ну The Long Ballad тоже давали какие-то премии, но это разве какая-то легендарная дорама? Нихуя. Проходняк.
Что у Баллады, что у Зажигалки хорошие первоисточники. Которые кастинговыми и сценарными решениями в дорамах запороли нахрен. Так что да, бесит гуансистая поросль как УЛ и ЧФЮ, загубившие такой потенциальный суперхит.
Анон, ну The Long Ballad тоже давали какие-то нелокальные премии, но это разве какая-то легендарная дорама? Нихуя. Проходняк. Прошло три года, кто о ней вспоминает? Разве что парочка ЛЮНа и Лусы у анонов в сердечках.
Тебе о том, что не гуанси единым сыты, а ты про шедевры
Тебе о том, что не гуанси единым сыты
У ЧЦИ тоже гуанси.
Что у Баллады, что у Зажигалки хорошие первоисточники
Хорошие первоисточники, анон, ты явно зелёное. Читал я на Зажигалку "хороший первоисточник", сейчас на рулейте лежит, проходная история, как у ас, так и у китайцев.
у Зажигалки хорошие первоисточники. Которые кастинговыми и сценарными решениями в дорамах запороли нахрен.
проходная история, как у ас, так и у китайцев.
И только гениальность Артурки сделала ее хитом
Никак, она снята ровно по роману и если б не актёры, ты бы даже о ней и не знал.
не с тобой разговаривают) иди дальше на Артурку с ЧЦИ фапай
Мб номинация как в прошлом году
Пардон, попутал, пишу об орле, а думаю о петухе
И только гениальность Артурки сделала ее хитом
И гуаньси мерисьюхи ЧЦИ, настаиваем! Нечего тут все лавры Артурке отдавать
мискастом мгг
А какого типажа актёра там должны были кастовать? Кто там теоретический дримкаст? Кого ванговали вместо ЧФЮ?
Вот тут список дорам, но я тоже ни СЧ, ни его работ не могу найти:
http://m.weibo.cn/status/5076850075765420?
Тоже ничего не вижу, все глаза переломал, пока пытался распознать номинантов
Из плоской подростковой любовной драмы
Как же так вышло, что гуансистые ЧФЮ и ЧЦИ подписались на участие в адаптации такой хрени?
Тоже ничего не вижу, все глаза переломал, пока пытался распознать номинантов
А Орел за какое время считается?