Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
о, отлично, жду грязных слушков про ВИ)
Я чуть чаем не подавился насколько жирно.
Ну сходи, квадратноголовый, потрогай траву, что ещё можно посоветовать?))
Ща подождите, ещё ебобо с ибошницами не прибежал, вот тогда будет весело
Оно не успевает везде
Ну сходи, квадратноголовый, потрогай траву, что ещё можно посоветовать?))
Ебобо пришли, жгите ебанашки!)))
Все-таки наивные у нас хейтеры, некачественные.
Мало хейтить, надо хейтить вовремя. Если вы хейтите, когда у артиста хорошие новости, это глупо. Все решат, что вы завидуете и злобствуете. Я понимаю, что сложно, потому что все радуются, но надо терпеть! Хейтить надо, когда у человека все плохо. Тогда вас поддержат. А еще лучше - выражать свое сочувствие, тогда народ возмутится и захейтит вашего ненавистного артиста и сам. Еще хейтить уместно, когда новостей нет. Тогда все поймут, что вы искренний человек и хейтите от души, а не по случаю.
Всему учить надо.
Все-таки наивные у нас хейтеры, некачественные.
Мало хейтить, надо хейтить вовремя. Если вы хейтите, когда у артиста хорошие новости, это глупо. Все решат, что вы завидуете и злобствуете. Я понимаю, что сложно, потому что все радуются, но надо терпеть! Хейтить надо, когда у человека все плохо. Тогда вас поддержат. А еще лучше - выражать свое сочувствие, тогда народ возмутится и захейтит вашего ненавистного артиста и сам. Еще хейтить уместно, когда новостей нет. Тогда все поймут, что вы искренний человек и хейтите от души, а не по случаю.
Всему учить надо.
спасибо за науку, о, сенсей!
поэтому я так и порадовался, что может сейчас какого говна вынесет, вот тогда можно будет оторваться.
я правильно думаю?
Так если артист, сука такая, повода для хейта не дает, а похейтить очень хочется?
поэтому я так и порадовался, что может сейчас какого говна вынесет, вот тогда можно будет оторваться.
я правильно думаю?
Неправильно. Потому что у некачественных хейтеров некачественное все, в том числе и выносимое. Бояться надо тихих незаметных повседневных новостей.
Ну так и остатся хейтить за внешку)
Можно ещё папиков с мамиками набрасывать.
Да, к хейту за внешку не придерешься, у всех свои вкусы.
Как задорно у ибошниц горят жопки А ведь их мальчека обсуждают даже не тут, а в треде хейта.
Как задорно у ибошниц горят жопки
А ведь их мальчека обсуждают даже не тут, а в треде хейта.
Как у хейтеров горит, что из хейта сюда пришли.
Как у хейтеров горит, что из хейта сюда пришли.
разве не у ВИ-лаверов пригорает, что их корзиночку хейтят "низашо") не трогало бы, не реагировали бы тут
Да, к хейту за внешку не придерешься, у всех свои вкусы.
вы суть не улавливаете, "хейтерам за внешку" просто не нравится видеть его посюду.
открываешь вейбо - его морда, открываешь инсту с тегом любимки - его морда, в твиттере внезапно выносит ретвит ретвита, рекомендации выдаются везде по типу: ты лайкнул одного из неукротимых, значит ты любишь ВИ - вот тебе стопитьсот постов!
так то много некрасивых публичных личностей, но только его предлагают тебе все подряд, как обязательное блюдо, как молочный суп в детском садике - жрите что дают! конечно, есть люди готовые комочки в манной каше жрать круглосуточно, но в какой-то момент даже более-менее терпимый суп из рыбных консерв приедается настолько, что глаза бы твои его не видели, а нос не помнил этого запаха всю жизнь.
Если он тебе попадается, значит им интересуешься. Если тебе его лицо не заходит, не занимайся мазахизмом и не следи за ним.
Если он тебе попадается, значит им интересуешься. Если тебе его лицо не заходит, не занимайся мазахизмом и не следи за ним.
кх-кх, его слишком много, сколько не блокируй вас, все равно протекает, как смазка на масляной основе
Разбавлю срач страстным ЛЮСом с Артуркой
https://vm.tiktok.com/ZSeSABSnK/
кх-кх, его слишком много, сколько не блокируй вас, все равно протекает, как смазка на масляной основе
Хуйня. Меня вот совсем не интересуют ни СЧ, ни Артурка, ни ЛЮС, ни ЧЧх и знаешь ни разу в моих лентах ни одно из этих лиц и не появилось.
Так что все это нытье - чушь собачья.
разве не у ВИ-лаверов пригорает
Где ты видишь горение? Поржали, ну заодно ВИ пооблизывали)
Отредактировано (2021-11-24 17:27:23)
Так что все это нытье - чушь собачья.
это особенность вашего ВИ, поэтому именно его то и не переваривают
Поржали, не заодно ВИ пооблизывали)
знаешь ни разу в моих лентах ни одно из этих лиц и не появилось.
что даже рекламы СЧ на заставке вейбо не видел?) ни один маркетинговый аккаунт его репостит у тебя? ты в танке?
а нет, у тебя просто вейбо нет.
Отредактировано (2021-11-24 17:28:24)
Завидую хейтерам. Я вот ВИ-лавер, ни разу при заходе в вейбо, он мне не попадался. Все китаянки какие-то((