Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
но китайские девы до кубиков не раздеваются.
Нарана и Чуси раздеваются
А есть девы которые кубиками светили?
Я в китаефд пришел за халатными феечками, если бы меня интересовали бицухи и кубики, я бы оставался в марвеле
Да ладно, китайские феечки хоть не перекачанные как Марвел. Им баланс надо соблюдать, тонкую талию иметь, чтоб на нее тросы можно было накрутить, и массу не набирать, а то те самые тросы и не выдержат.
А я не рад, что он своими, то есть папиными связями, уже третью дораму портит. Сначала к ЛЮС прицепился. Потом к ЧЦИ, запоров весь образ интересного персонажа. Теперь к Диле влез, рядом с которой выглядит бледно. Блин, да лучше бы ЮШ или ГЦ вместо него.
А в золотоискателях он кому жизнь испортил?
Сразу видно, кто любимок объективизирует, а кто уважает
Или просто их увожаемым любимкам похвастаться нечем
а то те самые тросы и не выдержат.
Они и так периодически не выдерживают даже ЛЮСа
я не рад, что он своими, то есть папиными связями, уже третью дораму портит. Сначала к ЛЮС прицепился. Потом к ЧЦИ, запоров весь образ интересного персонажа.
В "Ночи" Артур был охуенен, особенно на фоне провального сезона, когда он ушел. Со сливов Бессмертия он тоже выглядит органично и здорово. В "Зажигалке" сыграл хорошо, больше было фанатов, чем хейтеров, не зря взлетела.
А есть девы которые кубиками светили?
Кубиками нет, но животики регулярно демонстрируют, Лусы на каком-то концерте недавно, плюс в Тигророзе у неё достаточно открытый аутфит
Тросы выдерживают, но тот трос рукам ж держат, а не у всех они из правильного места
но животики регулярно демонстрируют
Животики знаю, думал, может кто животики с кубиками показывал
Ой, да. Смотреть страшно ((
А в золотоискателях он кому жизнь испортил?
Ну кто там играет, тем и испортил
Нарана и Чуси раздеваются
Нарана не китаянка, а Чуси ... из Гонконга, или путаю?
может кто животики с кубиками показывал
это не актрис, а спортсменок искать нужно, там есть с кубиками
С увожением объективизирую любимок
С увожением объективизирую любимок
Я в китаефд пришел за халатными феечками, если бы меня интересовали бицухи и кубики, я бы оставался в марвеле
Ты это я, анончик.
Самое ужасное, когда ты нашел себе феечку, а он раскачался.
Назрел вопрос. Вот ЮШ там замдиректора какой-то нац федерации назначали. А он к какому нац меньшинству принадлежит? Аянгу знаю, монгол, Диля и Гуля уйгурки, Нарана башкирка, кажется. А этот перец кто? Не казах точно.
Слухи про золотого орла подвезли:
Главный герой Golden Eagle Ван Ибо вошел в шорт-лист второго тура
Главный герой Golden Eagle Ван Ибо вошел в шорт-лист второго тура
Наконец-то гуанси накопил
Назрел вопрос. Вот ЮШ там замдиректора какой-то нац федерации назначали. А он к какому нац меньшинству принадлежит? Аянгу знаю, монгол, Диля и Гуля уйгурки, Нарана башкирка, кажется. А этот перец кто? Не казах точно.
Монгол.
Наконец-то гуанси накопил
И ножик из псины вытащил!
ИМХО, офигенно смотрятся.