Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И говорил, что хочет потом стать режиссером
Папа поможет
Я в китаефд пришел за халатными феечками, если бы меня интересовали бицухи и кубики, я бы оставался в марвеле
Если талант от папы пеередался
Талант теперь генетически передаётся?
Я в китаефд пришел за халатными феечками, если бы меня интересовали бицухи и кубики, я бы оставался в марвеле
Кубики прячутся под халатом
Я в китаефд пришел за халатными феечками,
А как же конкурс мокрых халатиков?!
А потом китайская феечка снимает халат, а там кубики и бицуха. Такой вот нож в псину
Нет, твоих любимок миновал, выдыхай.
Типичная аргументация фанатов гуансистого непо.
А потом китайская феечка снимает халат
Забавно, что кубики вносят ГЦ- и ЛЮСо-аноны сразу видно, кто лавер, а кто так
Сразу видно, кто любимок объективизирует, а кто уважает
Анон пишет:Нет, твоих любимок миновал, выдыхай.
Типичная аргументация фанатов гуансистого непо.
Я тут раз пять писал точно, что очень рад за то, что у Артура есть связи и папа, который прикроет. Ты чем уязвить-то хотел? Пока только виден твой баттхерт, что твоему милому не отгрузили грузовичок семейных пряников. Что как бы Может, и без него пробьется, не переживай.
А у Артурки как фанаты называются?
Можно еще пообъективизировать.
Я тут раз пять писал точно, что очень рад за то, что у Артура есть связи и папа, который прикроет.
А я не рад, что он своими, то есть папиными связями, уже третью дораму портит. Сначала к ЛЮС прицепился. Потом к ЧЦИ, запоров весь образ интересного персонажа. Теперь к Диле влез, рядом с которой выглядит бледно. Блин, да лучше бы ЮШ или ГЦ вместо него.
Как будто одно другому мешает!
Я бы внес своего любимку, только зачем? Нам хватает своего треда для облизывания)
Сразу видно, что фанатов дев нет.
У меня есть много фото Дили, но китайские девы до кубиков не раздеваются.
Сразу видно, кто уже не знает до чего б доебаться еще
А я не рад, что он своими, то есть папиными связями, уже третью дораму портит.
Так вот кто главный чорнопластелин китаедорамопрома. Столько дорам испортил, столько чужих персонажей запорол, стольким коллегам поднасрал
Теперь к Диле влез, рядом с которой выглядит бледно.
Да ну тебя, видно же что вбрасываешь, но какое же крутое у них было промо Из Дили бы получилась шикарная Сун Цютун
Я бы внес своего любимку, только зачем? Нам хватает своего треда для облизывания)
Ссылку на облизывание в своем треде принеси.
Из Дили бы получилась шикарная Сун Цютун
Из Дили-то да, а вот ее партнер рядом школьником смотрится (
А ты объективизируешь любимку с увожением?