Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ВИВЯ срач самый унылый.
Там хоть было за что сраться, а с вашими гуансями и сиськами только из пустого в порожнее.
А если б не фандомы, обнялись бы на сцене, и селфи общие постили, точно-точно.
Именно так. Что-то мешало Илуну и Бай Юю пересечься в еще одном проекте потом? Нет. Потому что у них не настолько ебануто-конфликтующие фандомы, + шипперов там было с гулькин нос.
Если бы не мотокреветочношерепаховый жабогадюкинг, нормально бы СЧ и ВИ контактировали, не в десна бы лобызались, но как все бывшие коллеги.
Но можно конечно напридумывать драму, абьюз и ненависть до гроба, это конечно сильно верибельнее, чем нежелание палкой тыкать в три срачных кучи, да.
Аноны, вы б хотя бы с иллюстрациями кубики обсуждали. )
Кубики ГЦ высечены у анона на сетчатке и в сердце, анону не нужны иллюстрации!
Этот
ЛЮСа подписать религия мешает?
Пресс, удостоенный бионической версии на восковой фигуре в Шанхайском музее мадам Тюссо.
Отредактировано (2024-09-09 18:09:51)
ЛЮСа подписать религия мешает?
Ну ты же его узнал!
*др.анон*
Если бы не мотокреветочношерепаховый жабогадюкинг, нормально бы СЧ и ВИ контактировали, не в десна бы лобызались, но как все бывшие коллеги.
А каких от них контактов ждут? Публично они раз в год пересекаются, оба работают в разных проектах. Если там на мероприятии ещё какая-то рассадка, то не сильно и поболтаешь. Да и никто не мешает им общаться в вичате/qq и тд, если они обменялись контактами, не заблочили друг друга и есть желание общаться, и никакие публичные пересечения при этом не нужны. Какой смысл в обсуждениях? Пока не будет взлома вичатов никаких пруфов про наличие или отсутствие общения не будет.
Ну ты же его узнал!
*др.анон*
А я о других анонах думаю.
А каких от них контактов ждут?
Да смотря кто, все разного ждут
Да и никто не мешает им общаться в вичате/qq
Я не про приватные контакты писал, ясенпень они вполне могут так и общаться, я про публичные. У нас же все соло уверены, что раз не общаются на публике, значит ненавидят друг друга до гробовой доски
Анон пишет:Артур очень талантливый и пашет как вол.
Где он пашет как вол? Сколько у него съемочных дней было в этом году? В прошлом году?
Ничего себе у тебя бомбит. А работа артиста только по съемкам определяется? Репетиции, рекламы, разъезды, въебывания в спортзале на кубики, актерское мастерство - хуйня из-под коня?
Ага, такая надежда на эту историю была, такой детектив, а анон взял и сбежал
Анон не ради имён "вбросил".
Скорее заинтересовался вопросом, верят ли аноны в существование в китайском шоубизе своих "скрытых чемпионов".
Потому как согласно все той же мифологии, свои имиджевые плюшки наш "мистер X" получил. Но предпочел их не афишировать.
а так?
въебывания в спортзале на кубики
ГЦ сделал это результативнее!
У нас же все соло уверены, что раз не общаются на публике, значит ненавидят друг друга до гробовой доски
А шипперы уверены, что публично не общаются из-за злых соло/партии/нужное подчеркнуть.
въебывания в спортзале на кубики, актерское мастерство - хуйня из-под коня?
Не обижайте коней, ЮШ старался
Потому как согласно все той же мифологии, свои имиджевые плюшки наш "мистер X" получил. Но предпочел их не афишировать.
Ты хоть спали, кто это. Какие у тебя варианты и предположения?
Анон в такую историю готов поверить с Чжан И или Юй Хэвэем.
Аноны, вы б хотя бы с иллюстрациями кубики обсуждали. )
У нас же все соло уверены, что раз не общаются на публике, значит ненавидят друг друга до гробовой доски
Ну только ебанашки в таком могут быть уверены. Наоборот когда публично кто-то не общается, приватно там может быть всякое
Анон пишет:Мне прост по ЧФЮ скалывается впечатление, что ему нахуй это не надо всякие должности. Ну не выглядит он дохуя лидером, карьеристом и пластелиновым достигатором, хз как объяснить своё впечатление, он просто не вайбит так
Поддержу тебя анон. Он выглядит как мамина корзина, весь воздушный и в искусство погруженный. Ещё и окрщик, то есть весь такой ранимый.
У меня совершенно противоположное впечатление. Он тихий, спокойный и очень упорный. И говорил, что хочет потом стать режиссером, так что нихуя он не воздушный, а прекрасно все понимает.
Отредактировано (2024-09-09 18:24:29)
Я тоже считаю, что у ГЦ кубики самые красивые Приятно, что так много единомышленников.
Наоборот когда публично кто-то не общается, приватно там может быть всякое
Что за странный выверт. А если публично сказали здрасьте, то все?
Забавно, что кубики вносят ГЦ- и ЛЮСо-аноны сразу видно, кто лавер, а кто так