Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это по определению не может быть про ГЦ или ЧЧХ, потому что ДС снимали в 2020.
Так анон же написал, что ошибся. Или не это был не тот анон.
Анон, мы друг друга не поняли?) Я креветка, СЧ меня очаровал (и продолжает)), а не разочаровал)
так ты ага ответил на разочарованную креветку же
Это притча во языцех мото, что ВИ травили 8 дней и 8 ночей.
А он в ответ 227. Понятно.
Вот как нужно отвлекать от срача про ЮШ, как анон с мифологией.
Анон, мы друг друга не поняли?)
Это тебе другой анон ответил, не тот (я), что узнал в тебе ту креветку
А те инвесторы, что сбежали не считали, что он рекламой может отработать?
Так, может, то не его инвесторы были. Те зассали, эти рискнули и, видимо, выиграли.
Так анон же написал, что ошибся. Или не это был не тот анон.
Это я написал что ошибся) Сначала пронзил в кейсе ТСа Странников, а потом вспомнил, что их снимали в 2020, а не 2019. Я не тс)
Это тебе другой анон ответил, не тот (я), что узнал в тебе ту креветку
Я эту креветку тоже узнал. Она с 2020 бегает по тредам, рассказывая какой ВИ нехороший человек, начитавшись креветочной матчасти
Кмк, это действительно кто-то из статусных, под кого гарантированно денег дадут. Типа отобьется.
Жаль анон почти не помнит дорамы, которые в 2019 снимали, разве что "Идеальный город". Но там такой цветник, что сильно вряд ли это оно. Но в Юй Хэвэя, спасшего галактику, анон всегда готов верить
Дайте эти матчасти, что мото, что креветочные, хочу их почитать
Я эту креветку тоже узнал. Она с 2020 бегает по тредам, рассказывая какой ВИ нехороший человек, начитавшись креветочной матчасти
Че, данная креветка всерьёз верит, что ВИ 227 замутил? Или знал о его подготовке, но позволил случиться?
Креветочная на ао3 когда-то лежала, как фанфик. Может, до сих пор лежит.
...не хочешь
Вот как нужно отвлекать от срача про ЮШ, как анон с мифологией.
Поэтому подтянули креветочную- и мото-мифологии
Я не тс)
Понятно, извини)
Анон пишет:Это тебе другой анон ответил, не тот (я), что узнал в тебе ту креветку
*Эта креветка* узнала о существовании *нехорошего человека ВИ* в апреле 2024, прикинь?
Я читал такое увлекательное чтиво, как СЧ страшно унижал ВИ на съемках. А потом проебал и не могу найти((
Отредактировано (2024-09-09 16:07:16)
как и Анджела Бейби случайно рядом проходил?
Вообще какие-то гандоны и лицемеры те, кто наезжает на АБ, прям пиздец бесят. Вот у Лисы всё заебись, крутой денежный мужик, которого вообще не ебет, что она там голышом дэнсила, а АБ там и на сцене не было, её всё равно хуесосят китайские нетизены, как будто она им лично собиралась изменить
...не хочешь
хочу!
Так и вижу, как мотокреветки ньюфагов с хлебомсолью встречют, с порога заявляя: а знаете, наш-то вот в 2018 снимался с тем нехорошим человеком, вы его сразу ненавильте пожалуйста! И вываливают свои фанфики скопом.
Поэтому подтянули креветочную- и мото-мифологии
Кринж от ЮШ могут перебить только монстры треда
*Эта креветка* узнала о существовании *нехорошего человека ВИ* в апреле 2024, прикинь?
И что же за ужасная правда тебе только в апреле открылась?
И что же за ужасная правда тебе только в апреле открылась?
Присоединяюсь к вопросу
с порога заявляя
Маловероятно. Скорее ньюфаг довольно быстро вляпывается в срач и начинает задавать вопросы. Но можно довольно долго сидеть в супертопике и думать, что фандом - это пони-сирца. Я уж молчу про ру-коммунки.