Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И решили его потопить.
То есть ты сам не знаешь. Так бы и сказал.
То есть ты сам не знаешь. Так бы и сказал.
Это была краткая выжимка дс-ебского треда
С Алибабой и Тенсентом во главе.
Которые его и продвигали, оригинально
Про ФББ пруфов тоже не было. Ее вообще забанили за одну ночь
У ФББ были не просто пруфы, а официальные обвинения которых хватило на суд.
За то, что он прекрасная звезда неожиданно вспыхнувшая на небосклоне китаешоубиза, никогда такой прекрасный не было и все вдруг начали завидовать его коммерческой ценности, актерскому таланту, певческим навыкам, самой милой, отвественной и дружелюбной фанбазе. И решили его потопить. С Алибабой и Тенсентом во главе.
Др анон. Забыл добавить, что у него было около 40 контрактов, а главное, он на пятки СЧ наступал во всевозможных интернет - рейтингах, которые с потолка берутся и коммерческой ценности не несут.
Прочитанного жопой хейтера. В треде до сих пор обсуждают причины, и единого мнения нет, кроме того, что он перебежал дорогу влиятельной группе людей(возможно, это как-то связано с ЧВ, учитывая, что ее тоже прикрыли следом). Кто это сделал и с какой целью - вряд ли когда-нибудь расскажут.
Не там причину ищите. ЧЧХ пешка, надо смотреть, что с ЧВ будет, она все проворачивала. ЧЧХ громко и публично шлепали, а ЧВ по косвенным признакам, как и ФББ в начале. Слухов о ней, что любой авторитет позавидует. Вот где все решается, а не ваши игры с Капа, отставыми генералами и т. д.
Ещё и папику не дал.
аноны, а насколько ебанутые фанатки исина? он просто такой котик и такой классный, я за ним вполглаза слежу, но никогда не интересовался фансообществом
аноны, а насколько ебанутые фанатки исина? он просто такой котик и такой классный, я за ним вполглаза слежу, но никогда не интересовался фансообществом
С ЯЦ сцеплялись, с ВИ сцеплялись, подробностей не знаю, ебанутость присутствует как в любом популярном фандоме.
анон. Забыл добавить, что у него было около 40 контрактов, а главное, он на пятки СЧ наступал во всевозможных интернет - рейтингах
Ну ты сравнил артиста на пике взлёта с его бл дорамой и артиста, который прячется от всего и никуда публично не ходит
Ну ты сравнил артиста на пике взлёта с его бл дорамой и артиста, который прячется от всего и никуда публично не ходит
Тем-то удивительно, что забаненный выше, чем продвигаемый на трафике.
Тем-то удивительно, что забаненный выше, чем продвигаем на трафике.
Потому что СЧ пиздатый и будет в топе даже с одними тухлыми рекламами
Тем-то удивительно, что забаненный выше, чем продвигаемый на трафике.
Где ЧЧХ выше, чем СЧ?
Где ЧЧХ выше, чем СЧ?
Нигде, жопой прочитал. Потому что первый ЧЧХ
до августа - на пике взлёта с его бл дорамой, а это СЧ сейчас - артиста, который прячется от всего и никуда публично не ходит.
Писал, что даже с покупным трафиком ЧЧХ не смог опередить СЧ без активностей.
Про контракты и рейтинги стеб был. в этих показушных рейтингах ЧЧХ на пятки не наступал, контрактов и 30 не набралось, с 12 августа на первом месте в ср бжухи были. И много таких ляпов из ДС треда. Так что этим врунишкам не верю.
Палочкой тыкнул.
С ЯЦ сцеплялись, с ВИ сцеплялись, подробностей не знаю, ебанутость присутствует как в любом популярном фандоме.
ну это я знаю, но в среднем по фандомам они ничего так?
ну это я знаю, но в среднем по фандомам они ничего так?
Ок, у ЕХО фанатки бешеные, но это кореянки, он не самый популярный мембер. В целом с фанатами повезло. Прям проникся "корейскими" китайцами на SDC, больше всего Генри зашёл, в СуДжу не нравился.
Потому что СЧ пиздатый и будет в топе даже с одними тухлыми рекламами
на пятки СЧ наступал во всевозможных интернет - рейтингах, которые с потолка берутся и коммерческой ценности не несут.
Какой веселый слет ВИ-хейтеров в хейто-треде.
Но вот с этого анон поржал особенно
Жаль, что не взяли кого-то вроде Джейсона из "Неудержимого", он хотя бы высокий и чувствуется, что он мужык.
Отредактировано (2021-11-24 16:27:44)
Всегда радуюсь, когда вижу там его хейтеров. Это значит, что у него все идет отлично
Какой веселый слет ВИ-хейтеров в хейто-треде.
Вообще похуй, я поржал ВИ, мальчик мой, жги дальше, твои достижения лучше любых слов
Всегда радуюсь, когда вижу там его хейтеров. Это значит, что у него все идет отлично
Сегодня шикарней трейлер к Лояну вышел, просто Хейтеры активировалась, мне их искренне жаль, такие ущербные.
Ща подождите, ещё ебобо с ибошницами не прибежал, вот тогда будет весело