Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что за наивная вера в правдивость каждого вброса.
А зачем вбросы, если у анонов самих глаза есть и они видят, как ЮШ вошел в индустрию? Я не про маркетинговые акки писал, они как раз не особо о ЮШ негативят, хвалят обычно только; а про таких же комментаторов, которые за c-ent следят и могут два и два сложить и понять, что за ЮШ крепкая поддержка и связи, которые его в один год ввели в топ (к которому люди годами идут), когда как до этого он был никем.
СЧ = мерило всего китайского шоубиза! Без него никак!
ЮШ мерило гуанси, СЧ индустрии. Страна знает своих героев.
Где те зрители, которым так понравился ЮШ?
Фэншен. Мой Алтай. Лайки и репосты в студии в десятки раз больше, чем у заслуженных памятников. Это все зрители, которым понравилось.
У него была карьера и до Неукротимого.
Зыс. Чот тут совсем не шарят за СЧ. Если бы у него первый проект был Неукротимый, а до этого он кафе дизайнил, однажды засветившись в рекламе, то аналогию ещё можно было бы натянуть. Да и то, где уровень Неукротимого, а где Фэншэнь-КН-Алтай-Канны-гитарка на Магнолии-жюри-замдиректорство.
Кого знают, по тому и меряют. Не по ноунеймам же.
Мерило траффика. Как влез в главный топ-траффик в 2019 г, так и сидит.
какое у него агентство?
А какое, кстати?
Мне ЮШ норм, кроме одного момента - его пения и сования этого пения везде где надо и не надо.
Мне и с пением норм.
У него была карьера и до Неукротимого.
И что, какие у СЧ до неукротимого были мега успешные супер кассовые проекты?
Чот тут совсем не шарят за СЧ.
Да не знают уже на кого стрелки перевести
Закон этого треда — все дороги ведут если не к СЧ, то к ВИ
О его желаниях и стремлениях говорят его действия. А вообще речь шла о гуанси и о том, что у него нет необходимости лезть в каждую бочку кринжа, потому что его гуанси от него никуда не денутся. Напротив, ему лучше не привлекать излишнего внимания и насмешек нетизенов. Причем, анон оговорился, что это его личное впечатление.
Мне прост по ЧФЮ скалывается впечатление, что ему нахуй это не надо всякие должности. Ну не выглядит он дохуя лидером, карьеристом и пластелиновым достигатором, хз как объяснить своё впечатление, он просто не вайбит так а завтра мы все просыпаемся и узнаем, что чел теперь зам министра какой-нибудь важной культурной хуйни, и дружно ахуеваем
Так были хиты до Неукратимого или в одно прекрасное утро проснулся знаменитым?)
Сказали же, хитов не было, но была КАРЬЕРА. Что за Карьера? Не объясняют
Карьера это не только успешные проекты.
Вообще то, это они) прозябание на третьих ролях странно считать карьерой)
Фэншен. Мой Алтай. Лайки и репосты в студии в десятки раз больше, чем у заслуженных памятников. Это все зрители, которым понравилось.
Почему -то мне кажется, что они понравились бы зрителям и без ЮШ.
Сказали же, хитов не было, но была КАРЬЕРА. Что за Карьера? Не объясняют
Стесняются просто
СЧ можно просыпаться знаменитым. А ЮШ попасть в удачный проект нельзя.
Нет, я не хейтер СЧ и не лавер ЮШ, но факты есть факты.
Почему -то мне кажется, что они понравились бы зрителям и без ЮШ.
История не знает сослагательного наклонения. Может, да, может, нет.
Анон пишет:Да не знают уже на кого стрелки перевести
Ты сравниваешь Неукротимый с Фэншеном?) Экранизацию бл с экранизацией классического китайского романа? Круто) может ты ещё команду проектов и каст сравнишь?)
Неукротимый выстрелил и СЧ проснулся знаменитым. Но это не мейнстрим проект, не топовый ресурс как у ЮШ. Свои хорошие ресурсы СЧ получил только в 2023 году.
Экранизацию бл с экранизацией классического китайского романа?
Классические романы имеют столько ремейков, что давно уже не гарантия успеха.
Мне прост по ЧФЮ скалывается впечатление, что ему нахуй это не надо всякие должности.
Может, и так.
Но, в целом, до должностей надо дорасти, обрасти собственными заслугами, обзавестись собственным именем, такое. Тогда отношение будет "он, конечно, из непростой семьи, но и сам много работал", а не "это еще что за хрен с горы, за какие заслуги???".