Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
на коне не в ханьфу только он может
Ты троллишь?))
что тогда говоришь тому анону определиться?
Тот анон путался в показаниях. А вот ты чего за него объяснятся вылез - интересно ( нет)
Отредактировано (2024-09-09 12:37:32)
Ты троллишь?))
Да
Просто это было так смешно. ЮШ на коне! Не в ханьфу!
Как удивительна и разнообразна природа
Отредактировано (2024-09-09 12:38:17)
Не в ханьфу, не в спортивном прикиде, не в джинсах и футболке на худой конец, а в строгом костюмчике и белой рубашке. Мне галстука не хватило для полного эффекта.
Не вырывать цитаты из контекста слишком сложно, понимаю.
Не вырывать цитаты из контекста слишком сложно, понимаю.
Спасибо за понимание. Никак нельзя было удержаться, у меня пафосометр зашкалил, надо было назад качнуть стрелочку.
Или действительно ментальную связь установил?
Астанавис, не позорься. Причем здесь ментальная связь вообще. Ппц.
А вот ты чего за него объяснятся вылез
Анооон Ты буквально пишешь "Вы путаетесь". Тебе и ответили разные аноны, чтоб не обобщал. А тот анон прав насчет морали, о ней никто не говорил, если тебе сложно представить, что человек может обсуждать гуанси ЮШ и не завидовать ему, ну это твои проблемы
Только у кого-то это заднее крыльцо, к которому они годами мелкими шажками шли упорным трудом и наработали на него, а у кого-то (ЮШ) это не крыльцо, а парадный вход.
Так пусть парадный вход, но нужны какие-то объяснения! Пусть нам честно раскроют, что ЮШ какой-нибудь биосын Мао, которого произвели на свет из замороженной оплодотворенной яйцеклетки, любопытство анонов удовлетворится, а то очень загадочная история мегафорса
Астанавис, не позорься. Причем здесь ментальная связь вообще. Ппц.
Я позорюсь, анон? Не я говорю, что знаю о желаниях и стремлениях совершенно незнакомого человека
Скорее всего он просто зашел кому-то влиятельному. Писали же, что форсят его продюсеры фэншена(?). У этих чуваков как с ресурсами?
Анооон Ты буквально пишешь "Вы путаетесь". Тебе и ответили разные аноны, чтоб не обобщал
Уел! и все же завидует здесь не один анон, просто не признаются
Пусть нам честно раскроют, что ЮШ какой-нибудь биосын Мао, которого произвели на свет из замороженной оплодотворенной яйцеклетки, любопытство анонов удовлетворится, а то очень загадочная история мегафорса
Он внебрачный сын партийного босса. Так легче стало?
Только у кого-то это заднее крыльцо, к которому они годами мелкими шажками шли упорным трудом и наработали на него
Да-да, я уже понял, если селебанейм любимка анона, то он наработал, даже если это Артурка, а если нелюбимка, то гуанси незаслужил. Если верить анонам обиженкам, то даже у ВЯ, хотя где ВЯ и где ЮШ, все украденное у бедного юного трудолбивого траффика.
о желаниях и стремлениях
О его желаниях и стремлениях говорят его действия. А вообще речь шла о гуанси и о том, что у него нет необходимости лезть в каждую бочку кринжа, потому что его гуанси от него никуда не денутся. Напротив, ему лучше не привлекать излишнего внимания и насмешек нетизенов. Причем, анон оговорился, что это его личное впечатление.
То же с У Лэем и прочими, за которыми семейные связи и деньги.
Так что, с чего ты тут свою ебанутую цыганочку начал плясать, совершенно не понятно.
Так пусть парадный вход, но нужны какие-то объяснения! Пусть нам честно раскроют .... а то очень загадочная история мегафорса
А зачем? Зачем ломать такую лихо закрученную интригу?
А есть подробности про семью У Лэя?
Пусть нам честно раскроют
Пусть все раскрывают, и мамиков, и папиков, и нос на предмет пластики. А жирно не будет?
нос на предмет пластики.
Бывшее агентство ЦЦИ бумажками про операцию на носу потрясло. Просто так воздух сотрясать про кого угодно можно.
Если ты про нос ВК или Лусы, то тут достаточно очевидно для большинства. Главное, как они играют. Хейтеры про пластику будут орать независимо от того, была она или нет.
Отредактировано (2024-09-09 13:02:10)
Напротив, ему лучше не привлекать излишнего внимания и насмешек нетизенов.
Привлекать внимание это хорошо. Лайки, репосты студии растут. А на насмешки анонов хс ему фиалетово. Китайцы на официальные назначения только дрочат.
Да-да, я уже понял, если селебанейм любимка анона, то он наработал
Передергиваешь. Покажи мне, как ЮШ нарабатывал, где его долгий карьерный путь, из жопы в князи, так, что такими связями обзавелся по ходу?
Артурка мне вообще никто, я за него грудью в местном споре не вставал. И ЮШ мне не нелюбимка, мне просто все равно на него. Это тебе просто не хочется видеть, что оказывается необязательно быть хейтером ЮШ, чтобы обсуждать его гуанси.
А я завидую ЮШ потому что хотел бы любимкам гуаньси да пожирнее
ифчо самого его не хейчу
Отредактировано (2024-09-09 13:05:09)
Да-да, я уже понял, если селебанейм любимка анона, то он наработал, даже если это Артурка, а если нелюбимка, то гуанси незаслужил.
Ну у меня такие любимки, что да, никакого особого гуанси там нет, иначе бы не сидели в долгах и без работы. При всем желании к Фэйюю и ЮШ это никак не приложишь.
Для справки, я этого им не желаю и никому не желаю, невкусно и грустно.
Покажи мне, как ЮШ нарабатывал, где его долгий карьерный путь, из жопы в князи, так, что такими связями обзавелся по ходу?
Именно.
Покажи мне, как ЮШ нарабатывал, где его долгий карьерный путь
А он должен быть? А карьерный путь СЧ покажешь? Есть фактор везения, щепотки гуанси и прочих внешних данных. Вот и загорелась звездочка. А сможет ли удержаться и будут ли остальные проекты топовыми - время покажет.
Отредактировано (2024-09-09 13:06:58)
насмешки анонов хс ему фиалетово
Насмехались бы только аноны хс, но нет, его гуанси и неестественный карьерный буст кит нетиазены так же обсуждают. Дранон