Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:И что то его не видно в жюри или председателях хоть какой-то премии или конкурса. Хотя вот это как раз по папиному профилю гуаньси.
Ну потому что в этом плане Артурка адекватнее ведёт себя, чем ЮШ, и не рвётся в председатели и замдиректоры. Но отрицать влияние папки Артурки это смешно.
+++
Это зависть и есть.
И это плохо, потому что?..
Красавчик же!!!
Скачки на лошадке. Не в ханьфу, не в спортивном прикиде, не в джинсах и футболке на худой конец, а в строгом костюмчике и белой рубашке. Мне галстука не хватило для полного эффекта.
Анон не придирается ко внешности, анон поражается непосредственности сабжа. ЮШ как он есть в живой природе.
У СЧГ все сравнительно норм.
Зацените, кстати, растяжку, раз уж речь зашла
Не только же сиськами спасаться.
https://weibo.com/1824645165/5076616352368647
Хороши растяжка и баланс так на одной руке стоять
Это оно и есть
Только у кого-то это заднее крыльцо, к которому они годами мелкими шажками шли упорным трудом и наработали на него, а у кого-то (ЮШ) это не крыльцо, а парадный вход.
Когда не подрываешься в белом пальто постоять и морали учить.
Но никто и не учил никого морали, вообще о морали разговора не было. Аноны просто поржали/покринжевали.
Артурка адекватнее ведёт себя, чем ЮШ, и не рвётся в председатели и замдиректоры.
Артурке никто не предлагает просто. Гуаньси не того масштаба видимо
Зацените, кстати, растяжку, раз уж речь зашла
Отлично
Хороши растяжка и баланс так на одной руке стоять
Что ты анон, вся спортивная база в китаепроме у одного ЮШ.
Аноны просто поржали/покринжевали
Выше вон признались, что бесит Вы определитесь уже: бесит и завидую или ржу не могу (над чем, еще бы понять? Видимо нервное)
Артурке никто не предлагает просто.
Артурке это просто не нужно, имхо. Он может себе позволить обойтись без кринжатины любого сорта.
Вы определитесь уже
С чем? Мы разные люди, у нас разные эмоции.
Но гуаньси только у ЮШ. Живи теперь с этим знанием. Биасу ничего не светит - все ЮШ отойдет: замдиректора, жюри, Магнолии и прочие ресурсы
Выше вон признались, что бесит Вы определитесь уже: бесит и завидую или ржу не могу (над чем, еще бы понять? Видимо нервное)
Прикинь, анонов много! и у всех свое мнение и отношение к ЮШ и его гуансям. Разум улья в другом месте ищи. Над чем народ ржал и кринжил - мотай назад в историю треда, всё уже писали не раз.
У ЧЧХ тоже были растяжка и баланс. А толку?
Вы определитесь уже: бесит и завидую или ржу
Нас тут больше одного. Если что.
Артурке это просто не нужно, имхо. Он может себе позволить обойтись без кринжатины любого сорта.
А ты знаешь, что нужно Артурке? У него в спальне под кроватью прлживаешь? ОООО!
Прикинь, анонов много!
Прикинь, я это знаю Прикинь "рыбок" здесь тоже не одна.
А ты знаешь, что нужно Артурке?
И на коне не в ханьфу только он может
Отредактировано (2024-09-09 12:30:25)
У ЧЧХ тоже были растяжка и баланс. А толку?
Полюбоваться. Отличный баланс