Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что в треде плясок можно обсасывать всех, кроме ЧЧХ.
Тебе кто-то запрещает обсасывать? Если не хочешь, чтобы тебе возражали, иди в тред хейта, там можно плясать сколько угодно
В какой комитет жаловаться на них.
Нафиг нужно. Сколько бы они здесь не плясали, а ччх не вернется. Почти 3 месяца прошло.
А все, фанатов большие дядьки попинали, кота смыли в унитаз - это факт. Остальные имеют полное право гиенить. Терпите
Остальные имеют полное право гиенить.
Пиздец ты ущербный.
Тебе кто-то запрещает обсасывать? Если не хочешь, чтобы тебе возражали, иди в тред хейта, там можно плясать сколько угодно
Это ДСники жалуются, я за любой кипиш и движуху.
я за любой кипиш и движуху
Ну так пляши, чо. Как будто тебе разрешение от ДСников нужно.
А все, фанатов большие дядьки попинали, кота смыли в унитаз - это факт. Остальные имеют полное право гиенить. Терпите
Так ладно б просто слили, его фанатки-ебанашки отжигают, тут и гиенить не надо.
Теперь в магазин на диване не податься, будет за прилавков в чайной работать, пока фанатки не запостят фоточки с ним, потом в подсобку разнорабочим переведут.
Вы так возмущаетесь, как будто в этом треде неприкосновенные есть а ЧЧХебы сами повод дают, чего уж там
Нафиг нужно. Сколько бы они здесь не плясали, а ччх не вернется. Почти 3 месяца прошло.
На наших ДСников, чтоб работе треда не мешали.
Вы так возмущаетесь, как будто в этом треде неприкосновенные есть
Просить пруфы - возмущение? Ну охуеть теперь. А ты всему без пруфов веришь?
потом в подсобку разнорабочим переведут
А потом и там достанут и мамка совсем выгонит. Будет дома сидеть лапшу наворачивать
А потом и там достанут и мамка совсем выгонит. Будет дома сидеть лапшу наворачивать
Так и до игры в кальмара дойдет
Просить пруфы - возмущение? Ну охуеть теперь. А ты всему без пруфов веришь?
А на папика ГЦ ты тоже пруфы просишь?
А на папика ГЦ ты тоже пруфы просишь?
Ты еще и в папика ГЦ веришь?
ГЦ к себе заберет, будет готовить как примерная женушка и ждать муженька с работы.
ГЦ конфетки фандому отсыпает, то кадиан, то одежда, то колечко. Основную фанбазу терять не хочет, кота к себе заберет, фанаты оценят и не уйдут.
Самый прикол несколько месяцев назад я тут с каким-то аноном по приколу про папика ГЦ переписывался в шутку, оказалось он реально писал и в конце диалога "да ты тролль". А я изначально тролльское писал. И это фанат ГЦ.
он реально писал
Ну пиздец
ГЦ к себе заберет,
Нафиг ГЦ этот балласт проблемный сдался, от ЧЧХ ему только фанбаза нужна
Нафиг ГЦ этот балласт проблемный сдался, от ЧЧХ ему только фанбаза нужна
Сейчас он этом балласт в хвост и гриву дерет. Главное, чтоб не заигрался, с забаненным дело иметь может быть опасно для карьеры.
И они писали не как фанаты, наоборот, подчеркивали, что они в первую очередь граждане Китая.
В первую очередь граждане, а во вторую фанатки, которую за люляна родину продадут.
Внесите бжухов спасти этот ушербный тред
Ещё русскоязычная была, которая предлагала ему карьеру заново построить и переезд в Россию, если не ошибаюсь.
Я очень ржал когда прочитал в их треде мольбы перебраться в страну, где принимают переводы с русских карточек
Внесите бжухов спасти этот ушербный тред
Бжухи задолбали, а ЧЧХ контента повёз. Долой монополию бжухов! Даёшь цзюньчже! На следующий год Артурку с ЛЮСом
за люляна родину продадут
с головой совсем плохо? Ты к врачу сходить не пробовал?
Я очень ржал когда прочитал в их треде мольбы перебраться в страну, где принимают переводы с русских карточек
Фанаты КУ с переездом в Краснодар в голове всплыли. Коллективный мозг на два фандома, любимок по схожим критериям выбирали.