Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вывод: не пытайтесь срубить лёгких денег моментально, двигайтесь постепенно.
И заведите правильного папика
И заведите правильного папика
Это основополагающее правило.
У СЧ папика раскопали, 227 на спад пошел; у ГЦ и Дили в компартии по папику, скандалов нет; ЧЧХ попытки вылезти делает, правильного папика нашёл.
У Ибоши кто папик?
У Ибоши кто папик?
Мамик же
А у ЛЮС Артурка! Единственный настоящий изриал, поэтому и не выпускают дораму.
Отредактировано (2021-11-24 09:42:39)
У Ибоши кто папик?
Мне кажется, у него всё же мамик, вроде Аллы Борисовны
Мамик же
Ага, закрывшая ЧЧХ, не дал ей. Он ведь Ибошу любит, в интервью с щенячьими глазами рассказывал какой Ибоша крутой танцор (там ГЦ на него так зыркнул: не пали контору, мы же изриал играем), даже в один фильм с любимкой на вторых ролях попросился, чтоб рядом с любимым быть. А Ибоша асексуал, его только мотоциклы интересуют. Печальная история...
Мамик же
Если под мамиком имеется в виду Ду Хуа, то чот сомнительно мне. Там папик покруче мамки Юэхуа.
Узнал, что 85 это оказывается год рождения ВЛ) СЧ в своих рекламках и кадианах такой романтичный! учитесь, как надо любовь выражать)
Отредактировано (2021-11-24 10:41:17)
Узнал, что 85 это оказывается год рождения ВЛ) СЧ в своих рекламках и кадианах такой романтичный!
учитесь, как надо любовь выражать)
Где можно посмотреть, такая чудесная новость, вдруг очередной фейк.
Пдждите, это серьезно ччхебки писали ччх напиши мне у меня есть связи я тебя спасу? или это шутка?
Пдждите, это серьезно ччхебки писали ччх напиши мне у меня есть связи я тебя спасу?
или это шутка?
Ты сомневаешься в их неадекватности
Пдждите, это серьезно ччхебки писали ччх напиши мне у меня есть связи я тебя спасу?
или это шутка?
Хрен его знает
Но судя по тем претензиями, которые ччх выкатили вчера, его фанатки и правда забрасывали госструктуры письмами. Поэтому и приравняли их фандом, а следовательно и самого ччх к нарушителям, которые парализуют работу правительственных ведомств
или это шутка?
Ещё русскоязычная была, которая предлагала ему карьеру заново построить и переезд в Россию, если не ошибаюсь. Важный руководитель в каком-то НИИ, по аккаунту больше на сумасшедшую похожа. Ещё жаловалась, что друг ЧЧХ на ее письма не отвечает и не помогает спасению.
Китаянки более ебанутые. Вчера же за фанатов его тоже попрекали.
А у нас петицию уже создали? А то чего это, у КУ есть, а у кота нету. Не порядок))
А у нас петицию уже создали? А то чего это, у КУ есть, а у кота нету. Не порядок))
Создавали, но довольно быстро удалили. Видно неадекватов меньше. У КУ фандом огромный, ещё со времен ЕХО, ЧЧХ с ним не сравниться. Чего стоит, как они пытались КУ из тюрьмы выкрасть.
Поэтому и приравняли их фандом, а следовательно и самого ччх к нарушителям, которые парализуют работу правительственных ведомств
Поэтому Приравняли, потому что смели писать (и даже публиковать ответы) в госструктуры по официальным каналам для жалоб и предложений с вопросами, на какие такие официальные постановления правительства ссылаются платформы, забанившие ЧЧХ.
Еще скажи, что Капа радеет за здоровую индустрию
Ох, это все настолько прекрасно, что у меня нет слов….
Но судя по тем претензиями, которые ччх выкатили вчера, его фанатки и правда забрасывали госструктуры письмами. Поэтому и приравняли их фандом, а следовательно и самого ччх к нарушителям, которые парализуют работу правительственных ведомств
Лучше б дальше в гробиках сидели, пока Циньлань идёт. Своими силами кумира утопят.
Поэтому
Приравняли, потому что смели писать (и даже публиковать ответы) в госструктуры по официальным каналам для жалоб и предложений с вопросами
Нет анон, не потому что смели писать
А потому что устроили спам атаку письмами, при этом не как отдельный гражданин Вася Пупкин, а как фанаты ччх
Писать можно, устраивать спам атаку, при этом парализовав различные ведомости, которые должны помогать обычным гражданам - нельзя.
Вы хоть мозг включайте иногда
А потому что устроили спам атаку письмами, при этом не как отдельный гражданин Вася Пупкин, а как фанаты ччх
Ты точно знаешь, что именно так и было?
А потому что устроили спам атаку письмами
У тебя есть доказательства спам-атак? Какие-то постановления или объявления соответствующих ведомств? Капу только не неси. Тех юзеров, на которых ссылается твиттерский дынежор, фандом сам гонял в хвост и гриву и регулярно репортил, чтобы те не творили хуйню.
Те, кто писал (в количестве пары юзеров), спокойно выкладывали ответы, никто им не отказывал. И они писали не как фанаты, наоборот, подчеркивали, что они в первую очередь граждане Китая.
Не мешай людям обсасывать хейтерские сплетни, зачем мы тут собрались вообще, не истину же выяснять.
Не мешай людям обсасывать хейтерские сплетни, зачем мы тут собрались вообще, не истину же выяснять.
Потому что в треде плясок можно обсасывать всех, кроме ЧЧХ. Вывод: пляшут в треде ДСники, а как их любимки коснётся, подавай пруфы и угомонись. Дискриминация чистой воды! В какой комитет жаловаться на них.
Не мешай людям обсасывать хейтерские сплетни,
А чего это хейтерские, с твоим мнением не совпадают.