Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
*смотрит на раздел китаефд* тишинаааа. все фд умер?
ну так бл запретили, а на остальное всем посрать
а что бы ты хотел обсудить?
Плюсую к вопросу. Вроде ничего нового не происходит кроме истории с запретом трансляций для 88 персон, но это больше к треду скандалов и Далёких Странников.
у нас даже общего раздела нет, где бы этот вопрос не был оффтопом)
Есть же в разделе флудилка и есть ещё болталка для новеньких.
*смотрит на раздел китаефд* тишинаааа. все фд умер?
![]()
у нас даже общего раздела нет, где бы этот вопрос не был оффтопом)
Каждый в своём треде сидит, они активны, общие (этот, скандалы) оживают с новостями о бжухах, иногда ЛЮС проскакивает, больше народу никто не интересен.
Ну если скучно, то давайте над котоебами поржем, они щас прикольно бегают и повод есть
А я давно говорил, что бжухи нужны этому миру
над котоебами
Ты можешь захватить соответствующий тред в закусках
Ну если скучно, то давайте над котоебами поржем, они щас прикольно бегают и повод есть
Я сегодня с них знатно поржал, особенно с теориями заговоров и что с котом пытаются договориться. Прям Чорный всемогущий Пластилин. Но этих ещё можно понять, они не хотят надежду терять и все в своём ключе интерпретируют. А в тви ебанашка с клонированным котом - это диагноз.
Я сегодня с них знатно поржал
Лечись
О, появились постоянные обитатели треда, но не в роли тыкателей, а успокоителей.
не в роли тыкателей, а успокоителей.
Ну что ты, зачем мне успокаивать таких ебанашек как ты. Всего лишь рекомендую полечиться.
Я сегодня с них знатно поржал, особенно с теориями заговоров и что с котом пытаются договориться
+ 1. Кому он нужен теперь
с теориями заговоров
Анону бы было интересно, вдруг там на самом деле была какая-то жесть типа цп. Всё же рядом КУ и ЧШ в списке отмененных.
Анону бы было интересно, вдруг там на самом деле была какая-то жесть типа цп. Всё же рядом КУ и ЧШ в списке отмененных.
Сегодня прочитал про ЧВ, показалась интересной теория. О ней сейчас информации нет, закрыли по-тихому из-за грязных делишек, в т. ч. отмывание денег, отжатие бизнеса. У неё хорошие отношения с политиками и Джеком Ма, гуанси помогли ей. ЧЧХ закрыли как подопечечного за чрезмерный трафик + у обоих связи с Японией. В итоге бан в назидание другим, фото было поводом, поэтому не вернётся он, дело не в сакуре.
Ещё писали, что есть другие популярные звезды на карандаше за разжигание войн, манипулирование, покупку трафика, но дали время исправиться, а тройка стала примером: свиноебство, налоги, трафик и все трое моральный облик.
но дали время исправиться,
Креветки не исправляются, можно ждать бана СЧ?
Креветки не исправляются, можно ждать бана СЧ?
За фанатов ещё, вроде, никого не банили.
За фанатов ещё, вроде, никого не банили.
Ну кто-то станет первым
Не думаю, что это будет СЧ, скорее всего кто-то менее известный, чтобы и пример показать, и денежную корову не спугнуть.
Анон пишет:За фанатов ещё, вроде, никого не банили.
Ну кто-то станет первым
Не думаю, что это будет СЧ, скорее всего кто-то менее известный, чтобы и пример показать, и денежную корову не спугнуть.
Как понял, карандаш за разжигание фан-войн и манипулипование фанатами самими звездами. Просто за срачных фанатов банить никто не собирается.
Это явно не СЧ, никто его трогать не будет Я даже сомневаюсь, что у на него реально накопать какое-то хотя бы отдаленное свиноебство, и он слишком блюдет репутацию, чтобы в реальном времени вляпаться.
Сегодня прочитал про ЧВ, показалась интересной теория.
Про эту теорию аноны с самого начала писали.
Отредактировано (2021-11-24 01:18:07)
Как понял, карандаш за разжигание фан-войн и манипулипование фанатами самими звездами.
Тогда пусть боятся ЧЛИ и ЯЦ
Тогда пусть боятся ЧЛИ и ЯЦ
Они же сами ничего не делали, фанаты как у остальных разборки устраивали, а ЧЧХ в халате ВИ снялся, фанатов на срач натравил. Вот результат, ВИ Чёрный пластилин с 2020.
Как понял, карандаш за разжигание фан-войн и манипулипование фанатами самими звездами
Так креветки сами и портят его репутацию. Они же бегали и кричали, что это СЧ бойкотирует тот военный сериал, а поэтому и мы будем бойкотировать. СЧ нам сказал так делать
Так креветки сами и портят его репутацию. Они же бегали и кричали, что это СЧ бойкотирует тот военный сериал, а поэтому и мы будем бойкотировать. СЧ нам сказал так делать
Ждём бойкота, не зря Клятву любви отменили. Никуда не зовут, нигде не снимается. Отработает дораму Тенсенту и по статье к трём забаненным у этого за фанатство.
Отредактировано (2021-11-24 08:39:40)
ЧЧХ закрыли как подопечечного за чрезмерный трафик
Вот это вполне правдоподобно. После ДС слишком резким был это взлет в топы во всяких вейбовских рейтингах.
У того же ГЦ все было куда спокойнее и медленнее. Имхо.
Вот это вполне правдоподобно. После ДС слишком резким был это взлет в топы во всяких вейбовских рейтингах.
У того же ГЦ все было куда спокойнее и медленнее. Имхо.
Вейбо: я тебя как трафик породил, я и убью.
Вспомнились накрутки лайков, где пользователи жаловались, что их лайки к ЧЧХ уходят, срачи с другими бл-фандомами. В итоге ГЦ умнее оказался или у ЧВ просто денег больше, решила масштабно раскрутить. В любом случае основная ответственность на ЧВ, а не ЧЧХ. О ЧВ ничего не слышно, а ЧЧХ в бане. Мир несправедлив.
У ГЦ карьера в гору пошла. Вывод: не пытайтесь срубить лёгких денег моментально, двигайтесь постепенно.
Думаю ЧЧХ вернётся, если ЧВ вновь появится на горизонте.