Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#6451 2021-11-23 22:42:48

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

*смотрит на раздел китаефд* тишинаааа. все фд умер?

ну так бл запретили, а на остальное всем посрать

#6452 2021-11-23 22:56:38

Анон

Анон пишет:

а что бы ты хотел обсудить?

Плюсую к вопросу. Вроде ничего нового не происходит кроме истории с запретом трансляций для 88 персон, но это больше к треду скандалов и Далёких Странников.

Анон пишет:

у нас даже общего раздела нет, где бы этот вопрос не был оффтопом)

Есть же в разделе флудилка и есть ещё болталка для новеньких.

#6453 2021-11-23 23:01:24

Анон

Анон пишет:

*смотрит на раздел китаефд* тишинаааа. все фд умер? :lol:
у нас даже общего раздела нет, где бы этот вопрос не был оффтопом)

Каждый в своём треде сидит, они активны, общие (этот, скандалы) оживают с новостями о бжухах, иногда ЛЮС проскакивает, больше народу никто не интересен.  :dontknow:

#6454 2021-11-23 23:04:09

Анон

Ну если скучно, то давайте над котоебами поржем, они щас прикольно бегают и повод есть  :lol:

#6455 2021-11-23 23:04:27

Анон

А я давно говорил, что бжухи нужны этому миру

#6456 2021-11-23 23:06:06

Анон

Анон пишет:

над котоебами

Ты можешь захватить соответствующий тред в закусках :lol:

#6457 2021-11-23 23:12:29

Анон

Анон пишет:

Ну если скучно, то давайте над котоебами поржем, они щас прикольно бегают и повод есть  :lol:

Я сегодня с них знатно поржал, особенно с теориями  заговоров и что с котом пытаются договориться. Прям Чорный всемогущий Пластилин. Но этих ещё можно понять, они не хотят надежду терять и все в своём  ключе интерпретируют. А в тви ебанашка с клонированным котом - это диагноз.

#6458 2021-11-23 23:13:24

Анон

Анон пишет:

Я сегодня с них знатно поржал

Лечись

#6459 2021-11-23 23:14:58

Анон

О, появились постоянные обитатели треда, но не в роли тыкателей, а успокоителей.  :lol:

#6460 2021-11-23 23:18:44

Анон

Анон пишет:

не в роли тыкателей, а успокоителей.

Ну что ты, зачем мне успокаивать таких ебанашек как ты. Всего лишь рекомендую полечиться.

#6461 2021-11-23 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Я сегодня с них знатно поржал, особенно с теориями  заговоров и что с котом пытаются договориться

+ 1. Кому он нужен теперь  :lol:

#6462 2021-11-23 23:42:46

Анон

Анон пишет:

с теориями  заговоров

Анону бы было интересно, вдруг там на самом деле была какая-то жесть типа цп. Всё же рядом КУ и ЧШ в списке отмененных.

#6463 2021-11-24 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Анону бы было интересно, вдруг там на самом деле была какая-то жесть типа цп. Всё же рядом КУ и ЧШ в списке отмененных.

Сегодня прочитал про ЧВ, показалась интересной теория. О ней сейчас информации нет, закрыли по-тихому из-за грязных делишек, в т. ч. отмывание денег, отжатие бизнеса. У неё хорошие отношения с политиками и Джеком Ма, гуанси помогли ей. ЧЧХ закрыли как подопечечного за чрезмерный трафик + у обоих связи с Японией. В итоге бан в назидание другим, фото было поводом, поэтому не вернётся он, дело не в сакуре.
Ещё писали, что есть другие популярные звезды на карандаше за разжигание войн, манипулирование, покупку трафика, но дали время исправиться, а тройка стала примером: свиноебство, налоги, трафик и все трое моральный облик.

#6464 2021-11-24 00:28:05

Анон

Анон пишет:

но дали время исправиться,

Креветки не исправляются, можно ждать бана СЧ? :troll:

#6465 2021-11-24 00:32:07

Анон

Анон пишет:

Креветки не исправляются, можно ждать бана СЧ?

За фанатов ещё, вроде, никого не банили.

#6466 2021-11-24 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то станет первым :dontknow:
Не думаю, что это будет СЧ, скорее всего кто-то менее известный, чтобы и пример показать, и денежную корову не спугнуть.

#6467 2021-11-24 00:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто-то станет первым :dontknow:
Не думаю, что это будет СЧ, скорее всего кто-то менее известный, чтобы и пример показать, и денежную корову не спугнуть.

Как понял, карандаш за разжигание фан-войн и манипулипование фанатами самими звездами. Просто за срачных фанатов банить никто не собирается.

#6468 2021-11-24 00:42:56

Анон

Это явно не СЧ, никто его трогать не будет  :lol:  Я даже сомневаюсь, что у на него реально накопать какое-то хотя бы отдаленное свиноебство, и он слишком блюдет репутацию, чтобы в реальном времени вляпаться.

#6469 2021-11-24 01:17:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня прочитал про ЧВ, показалась интересной теория.

Про эту теорию аноны с самого начала писали.

Отредактировано (2021-11-24 01:18:07)

#6470 2021-11-24 07:54:33

Анон

Анон пишет:

Как понял, карандаш за разжигание фан-войн и манипулипование фанатами самими звездами.

Тогда пусть боятся ЧЛИ и ЯЦ :troll:

#6471 2021-11-24 08:35:40

Анон

Анон пишет:

Тогда пусть боятся ЧЛИ и ЯЦ :troll:

Они же сами ничего не делали, фанаты как у остальных разборки устраивали, а ЧЧХ в халате ВИ снялся, фанатов на срач натравил. Вот результат, ВИ Чёрный пластилин с 2020.  :troll:

#6472 2021-11-24 08:36:25

Анон

Анон пишет:

Как понял, карандаш за разжигание фан-войн и манипулипование фанатами самими звездами

Так креветки сами и портят его репутацию. Они же бегали и кричали, что это СЧ бойкотирует тот военный сериал, а поэтому и мы будем бойкотировать. СЧ нам сказал  так делать =D

#6473 2021-11-24 08:37:34

Анон

Анон пишет:

Так креветки сами и портят его репутацию. Они же бегали и кричали, что это СЧ бойкотирует тот военный сериал, а поэтому и мы будем бойкотировать. СЧ нам сказал  так делать =D

Ждём бойкота, не зря Клятву любви отменили. Никуда не зовут, нигде не снимается. Отработает дораму Тенсенту и по статье к трём забаненным у этого за фанатство.  :troll:

Отредактировано (2021-11-24 08:39:40)

#6474 2021-11-24 08:44:43

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ закрыли как подопечечного за чрезмерный трафик

Вот это вполне правдоподобно. После ДС слишком резким был это взлет в топы во всяких вейбовских рейтингах.
У того же ГЦ все было куда спокойнее и медленнее. Имхо.

#6475 2021-11-24 08:57:40

Анон

Анон пишет:

Вот это вполне правдоподобно. После ДС слишком резким был это взлет в топы во всяких вейбовских рейтингах.
У того же ГЦ все было куда спокойнее и медленнее. Имхо.

Вейбо: я тебя как трафик породил, я и убью.  :troll:
Вспомнились накрутки лайков, где пользователи жаловались, что их лайки к ЧЧХ уходят, срачи с другими бл-фандомами. В итоге ГЦ умнее оказался или у ЧВ просто денег больше, решила масштабно раскрутить. В любом случае основная ответственность на ЧВ, а не ЧЧХ. О ЧВ ничего не слышно, а ЧЧХ в бане. Мир несправедлив.
У ГЦ карьера в гору пошла. Вывод: не пытайтесь срубить лёгких денег моментально, двигайтесь постепенно.
Думаю ЧЧХ вернётся, если ЧВ вновь появится на горизонте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума