Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Такое чувство будто прочитал не Духуа, а анонов в соло треде ВИ
Мысли Духуа о документальном фильме Yibo “Этот проект - собственные идеи Ван Йибо. Мы обсуждали его два года. Я думаю, что это слишком опасно. После просмотра я все еще чувствую, что это очень опасно. Когда я смотрю его, мое сердце бьется то вверх, то вниз. Сегодня Yibo завершил этот проект, который поверг меня в полный шок и вызвал тоску по жизни, но у меня действительно не хватило смелости попробовать. Поскольку 27-летний Йибо подает пример всем молодым людям и мне, которому за 40, нам нужно рисковать и уверенно делать что-то новое. Этот документальный фильм стоит посмотреть всей семьей, независимо от возраста. Вы можете преодолеть любые трудности. Спасибо, Йибо, за то, что ты подарил мне большое духовное потрясение!”
СЧ там опять на кого-то в суд подал
https://x.com/wxyzybxz_/status/1828721037342880131
О, это что-то свежее, т.к имена еще не раскрыты. Надеюсь, иски впаяют охуевшим мото.
Мысли Духуа о документальном фильме Yibo
Ну они нормально рекламят проект
Ну они нормально рекламят проект
Ну просто Духуа внезапно такая переживательная мать, ей бы в тред к Ибо сходить, она бы нашла общий язык с местными мото
Было б странно, если б она НЕ переживала за 80 или сколько там % прибыли своей шарашки)
Было б странно, если б она НЕ переживала за 80 или сколько там % прибыли своей шарашки)
Да как вообще отпустила, неужели она реально ничего там не решает
Вот так отойдешь на работу
С моей точки зрения он ничего не нажрал, все с его слов.
Отредактировано (2024-08-28 12:40:25)
Ну просто Духуа внезапно такая переживательная мать
Так все ее агентство держится на ВИ. Он не просто приносит много денег, если решит уйти, то акции агентства сразу рухнут.
С моей точки зрения он ничего не нажрал, все с его слов.
Не, не нажрал, у него и покруглее лицо бывало)
Но зря не в именной все-таки.
Отредактировано (2024-08-28 12:43:08)
если решит уйти, то акции агентства сразу рухнут
они уже рухнули
Да как вообще отпустила, неужели она реально ничего там не решает
Я не думаю, что у нее есть полномочия не отпустить.
Я не думаю, что у нее есть полномочия не отпустить.
Да ну! не верю!
Может, отпустила потому, что риалли там не было так уж опасно? (мото меня съедят?)
Может, они как взрослые люди договорились. Но у меня от празднования 15-летия сложилось впечатление, что ВИ ее прямо вообще не уважает.
они уже рухнули
А что там сейчас за ситуация? Я только про просев зимой видел.
они уже рухнули
А по поводу? Концерт разве не норм прошёл?
ВИ ее прямо вообще не уважает
не уважает, но подчиняется
Может, отпустила потому, что риалли там не было так уж опасно?
Да естессно. Ну о чем можно говорить, если он одну неделю на съемках документалки, вторую - в Париже на показах рассекает. А у мото разговоров, будто он в джунглях робинзоном год выживал.
Все там было норм, на пресске, на вопрос:
Если обычный человек хочет исследовать природу, на что он должен обращать внимание и что знать?"
Ван Ибо: "Должен сопровождаться профессионалами".
Т.е понятно, что ничего прям уж сильно рискованного не было.
И слава Богу!
они уже рухнули
На фоне слухов, что Ибо собирается уходить?
Да ну! не верю!
Ну а как? Вот мото говорят, что люди юэхуа ходят за Ибо по пятам, мешая ему, условно говоря, самому себе искать работу. Не очень-то ему это мешает. Но напрямую запретить ему сниматься она, выходит, не может?
Так же, как вжжв не могла запретить сниматься СЧ, хотя им это тоже не особо нравилось.
Вероятно, по контракту, если айдол нашел себе работу на стороне, он имеет право ее работать. Некоторые, я так понимаю, не имеют права - но это скорее редкость, мне кажется. Видимо, у ВХС так было?
Отредактировано (2024-08-28 12:54:55)
А по поводу?
А хз по какому поводу, но что-то явно есть, это не просто так
Не знаю, тут на площадке можно башкой ебнуться или спину сломать, а то скала... мало ли что может пойти не так.
То есть в съемочной группе дискавери, наверное, не идиоты криворукие работают, хотелось бы верить, и с безопасностью все ок. Но все равно.
Отредактировано (2024-08-28 12:54:06)
Вероятно, по контракту, если айдол нашел себе работу на стороне, он имеет право ее работать.
СЧГ же тоже себе сам искал работу.