Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
и мне тоже
Присоединяюсь) принесите, пожалуйста, в именной, если у кого есть))
Надо! Мы тоже с удовольствием посмотрим
В принципе, у СЧ в период 15-16, да примерно до самого Неукротимого со щечками все было ок)
Отредактировано (2024-08-28 11:29:16)
Да съебитесь уже куда угодно отсюда, ебаные необучаемые морепродукты
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения, дерейлинг
Ну это точно в тред именной надо
Это почему? Еще раз идем в шапку и читаем: "Тред для обсуждение актеров...", тем более, что это потенциально срачно, и может быть некомфортно лаверам.
Хорош вахтерить!
Ваще совсем другой мимокрокодил, которому тоже интересно посмотреть.
Нет там ничего срачного, несите к нам)
тем более, что это потенциально срачно, и может быть некомфортно лаверам.
Фото их любимки со щочками?
Это почему?
Потому что креветки и так уже засрали своим дрочем весь этот тред. Ещё фоточек щечек здесь не хватало, ну правда
Фото их любимки со щочками?
Здесь ему за эти щечки и насовать могут. Реально, лучше с этим в именной.
Вам еще ничего не принесли и не факт, что собираются , а вы уже полстраницы сретесь.
Вам еще ничего не принесли и не факт, что собираются , а вы уже полстраницы сретесь.
На то мы и в срачном
Аноны-вахтеры, вы реально не вдупляете, что на корню рубите любое живое обсуждение? Если несколько человек отписалось, что это интересно, то почему бы вам не помолчать? Если станет скучно, тема "щочек" затухнет сама-собой.
Это чуть ли не единственный тред без жестких границ, где можно болтать непринуждённо, цепляя темы одну к другой. Вот нахуя мусорить, постоянно указывая кому-то куда ему пойти?
Отредактировано (2024-08-28 11:48:17)
Аноны-вахтеры, вы реально не вдупляете, что на корню рубите любое живое обсуждение?
Ты правда не видишь разницу между живым обсуждением и «ой щечки щечки СЧ а киньте щечки и мне и мне покажите »?
Ты правда не видишь разницу между живым обсуждением
Но он и было. Обсуждали кабальные контракты, процент, план Б, и наетые от стресса щеки. Я попросила показать щеки, так как про кабальный контракт и суды в курсе.
Теперь тут срутся за них
Вахтеры вообще ебанусь
Анон пишет:Аноны-вахтеры, вы реально не вдупляете, что на корню рубите любое живое обсуждение?
Ты правда не видишь разницу между живым обсуждением и «ой щечки щечки СЧ а киньте щечки и мне и мне покажите »?
+1. Одно дело, когда это облизывание мельком и в контексте общего разговора. Но намеренно превращать этот тред в филиал именного с фоточками и восторженными пузырями - это уже эребор.
Анон пишет:Аноны-вахтеры, вы реально не вдупляете, что на корню рубите любое живое обсуждение?
Нет.
Мне СЧ ровно, за фильмографией не слежу. Но у меня про него стойкое ощущение, что он внешне практически не менялся за последние хрензнаетсколько лет. И разумеется, бегать по сети, искать фотки со щечками, я не буду. Поэтому, если внесут, с удовольствием посмотрю под катом, может отмечусь с "мило" или, наоборот, "да разве это щечки", и пойду себе дальше.
Не нравится, не читай.
Ты правда не видишь разницу между живым обсуждением и «ой щечки щечки СЧ а киньте щечки и мне и мне покажите
Ну вот вчера интересно про зп и кабальные контракты поговорили. Я бы еще послушал сколько получают люляны и не люляны, наверное слухи по вейбе ходят, просто я не встречал
Вау, как все от щечек-то возбудились!
И разумеется, бегать по сети, искать фотки со щечками, я не буду. Поэтому, если внесут, с удовольствием посмотрю под катом, может отмечусь с "мило" или, наоборот, "да разве это щечки", и пойду себе дальше.
А зайти в именной и попросить там не судьба? Или туда пускают только по партбилету?
Но у меня про него стойкое ощущение, что он внешне практически не менялся за последние хрензнаетсколько лет.
Анон, ты прям очень далек от истины)
Но он и было. Обсуждали кабальные контракты, процент, план Б, и наетые от стресса щеки. Я попросила показать щеки, так как про кабальный контракт и суды в курсе.
Теперь тут срутся за них
Вахтеры вообще ебанусь
+1. В контексте разговора упомянули, но вахтеров тут же порвало.
+1. В контексте разговора упомянули, но вахтеров тут же порвало.
Упомянули щечки, и тут же высадился десант креветок с просьбой показать их. И обязательно здесь
Быстрее было бы показать щеки, чем сраться из-за этого
СЧ там опять на кого-то в суд подал
https://x.com/wxyzybxz_/status/1828721037342880131