Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Предполагалось, что его подписывают обычные конвейерные айдолы
Так они все такие и подписывают, по которым они пашут и не питюкают, вход рубль, выход сто.
Отредактировано (2024-08-27 23:12:29)
Кмк, это какие-то совсем дыни, такие слишком чёткие проценты, которые даже не выразить как условные 5/6 или 7/8
На протяжении всего года цифра менялась, емнип в начале 2023 было что-то около 80%. Но конечно, никто не ручается за достоверность инфы, все на уровне слухов.
Типа прошло 87% срока контракта
Тоже хотел предположить)
Но если в 16 году подписывали, осталось не меньше 20%...
Может, это как раз сумма, которую он должен заплатить за расторжение?
Почему СЧ вообще подписался на это Ушел бы из шоу без группы, минимальную известность уже имел пой эфирам, кто-то бы наверняка заметил и пригласил сниматься
Так они все такие и подписывают, по которым они пашут и не питюкают, вход рубль, выход сто.
Интересно, как выглядит контракт кого-то гуаньсистого? Типа ЮШ, ЧЦИ или Артурки? Какие там проценты отчислений?
Да што там за контракт такой, что хер его расторгнешь Предполагалось, что его подписывают обычные конвейерные айдолы
И им всем очень сложно расторгнуть контракт. А владельцы этого агентства и других крупных еще и будут бегать за тобой с проклятиями.
Когда Цай Сюйкунь расторг контракт с Пелиас, за ним бежали почему-то Данни и Ду Хуа с тейками, что всем айдолам, которые расторгают контракт с агентствами, надо запретить выступать. И когда ФЧЧ из Иэхуа уходил, сестричка там все связи подключила.
А корейцы из Юник сидели до конца контракта, хотя с активностью агентство им не помогало.
когда ФЧЧ из Иэхуа уходил,
А куда он ушёл? Сам на себя работать? Я концерт нынешний не смотрел, даже не вспомнил, что он же раньше там тоже был
Отредактировано (2024-08-27 23:17:13)
Почему СЧ вообще подписался на это Ушел бы из шоу без группы, минимальную известность уже имел пой эфирам, кто-то бы наверняка заметил и пригласил сниматься
Кто? Ну вот кого ты знаешь из икс файр, кто не попал в группу и сейчас успешно работает?
А куда он ушёл? Сам на себя работать?
Вроде да. Ну у него сеструха рулит процессами, он не пропадет.
Когда Цай Сюйкунь расторг контракт с Пелиас, за ним бежали почему-то Данни и Ду Хуа с тейками, что всем айдолам, которые расторгают контракт с агентствами, надо запретить выступать.
Вот же охуевшие.
Ну он скорее всего понимал, на что шёл, и рискнул. В конце концов в определённые периоды все люди без связей вспахивают и живут в ноль по деньгам или в минус, зато сейчас он в топах. Значит стратегия была им выбрана верно.
Кто? Ну вот кого ты знаешь из икс файр, кто не попал в группу и сейчас успешно работает?
Никого не знаю, но хотелось бы верить, что СЧ бросал свою обычную жизнь с каким-то планом б, если попасть в группу по плану а не выгорит
Ну вот кого ты знаешь из икс файр, кто не попал в группу и сейчас успешно работает?
Бай Шу?
Но я и из попавших знаю троих с натяжкой.
Никого не знаю, но хотелось бы верить, что СЧ бросал свою обычную жизнь с каким-то планом б, если попасть в группу по плану а не выгорит
Вернулся бы)
Или попробовал другое шоу.
Потому что все владельцы агентств заинтересованы, чтобы крепостные артисты тянули лямку и не вякали.
Даже если б СЧ не пошел в икс-найн, все что его ждало- другое агентство с примерно таким же контрактом.
Вот же охуевшие.
Есть такое. Проблема же в том, что даже если ты выиграешь, есть ненулевой шанс, что агентство будет портить тебе репутацию
Согласен. У него и профобразование, кажется. Нет.
Отредактировано (2024-08-27 23:27:42)
что СЧ бросал свою обычную жизнь с каким-то планом б, если попасть в группу по плану а не выгорит
Ну… когда его вышибли из шоу, он вернулся в Чунцин и наел от стресса щечки.
Мне кажется, не было там плана б
ВАриант, что план б - вернуться в обычную жизнь, не рассматривается?)
Да никакой план б), помимо вернуться к нормальной жизни, невозможен. Либо идти в другое шоу/пытаться попасть в другие агентства.
Возраст еще серьезный минус.
и наел от стресса щечки
А покажите