Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты ОЧЕНЬ пытаешься, но ты слииииишком ЖИРНЫЙ
Ну ты же заплясал, значит анон хорошо пытается
ЯЦ замужем?) ЯЦ была начальством СЧ?)) Кто ещё понятия подменяет)
ЯЦ замужем?) ЯЦ была начальством СЧ?)) Кто ещё понятия подменяет)
Причем тут ЯЦ Кстати, её Психолога удалили для показа на одной платформе, только на Юку будет.
её Психолога удалили для показа на одной платформе, только на Юку будет
Ну могли и отовсюду удалить, невидимый бан с той актрисы (?) вроде не полностью сняли. Так что ЯЦ пусть хотя бы за Юку спасибо скажет.
Вот многим креветкам ЯЦ заходила, с ней бы шипперское видео они бы тоже хейтерским обозвали? Или ЯЦ женщина, с ней СЧ можно, а ВЛВ мужик, он не достоин ебать СЧ?
Потому что с ЯЦ киношное ср, а с ВЛВ хейторский контент. Но у тебя все про ебать, я кажется тебя узнаю)
Кстати, её Психолога удалили для показа на одной платформе, только на Юку будет.
С телевидения удалили. Теперь только онлайн выйдет.
С телевидения удалили. Теперь только онлайн выйдет.
Интересно, это потому что из агентства ушла.
Потому что с ЯЦ киношное ср, а с ВЛВ хейторский контент. Но у тебя все про ебать, я кажется тебя узнаю)
Я надеюсь, ты читаешь не жопой и адрисуешь это первоначальном автору комментв на пред.странице, а не мне
Один рпсный пейринг ничем не хуже другого. У каждой хрени найдется свой любитель, некоторые как будто не из фандомной среды, ну. Есть фанаты к Ван Ливэя/СЧ, есть у СЧ/ЯЦ, есть у ВИ/СЧ, есть у ВЧЧ/СЧ. Они равноценны.
Один рпсный пейринг ничем не хуже другого. У каждой хрени найдется свой любитель, некоторые как будто не из фандомной среды, ну. Есть фанаты к Ван Ливэя/СЧ, есть у СЧ/ЯЦ, есть у ВИ/СЧ, есть у ВЧЧ/СЧ. Они равноценны.
Наброс не засчитан.
Это не наброс, это мое мнение. Давайте еще за кинки шеймить.
Я надеюсь, ты читаешь не жопой и адрисуешь это первоначальном автору комментв на пред.странице, а не мне
Да, первоначальному автору.
тоже считаю тот видос шипперским, а не хейтерским
Они равноценны.
Есть все-таки разница шиппить двух свободных людей, которые не находятся в зависимых отношениях и не имеют какой-либо общий бизнес и прямо противоположное. Шип СЧ с ВЛВ это именно хейтерский шип. Он так зародился и так развился.
На самом деле если они вдруг обоги изреал, это конец карьеры СЧ. Счастья могут только хейтеры желать
Все знают, что бочжани каноничная пара №1 в рпс. Все остальные пейринги - наброс троллей. СЧ не изменяется своему пупсику.
Тем временем вывод СЧ из шкафа принёс свои плоды и новые контракты
Ralph Lauren reached out to #XiaoZhan. They are in talks whether Xiao Zhan is able to represent their fragrance line or a certain clothing line. Nothing has been finalized, but the signing of a contract is very high #cpop
https://twitter.com/takewithsalt/status … 07714?s=19
Все знают, что бочжани каноничная пара №1 в рпс. Все остальные пейринги - наброс троллей. СЧ не изменяется своему пупсику.
Поддерживаю!
Тем временем вывод СЧ из шкафа принёс свои плоды и новые контракты
Ну вот, папик во благо, чего кипишуете
Ах, если бы контракты за секунду подписывали бы
Ах, если бы контракты за секунду подписывали бы
А что ты думаешь ВЛ в жизни СЧ вчера появился?
Именно поэтому количество черепашек растёт, а остальные просто завидуют. Хейтеры гона хейт.
Их вроде стало ещё больше, добьют ли ещё один лям к новому году?
Именно поэтому количество черепашек растёт, а остальные просто завидуют. Хейтеры гона хейт.
Черепашки могут утопиться во фритюре, ЧЦЦ сам подтвердил
ВЛ напоминает мне одного из охранников Ибо, а с охранниками селебры спят только в фанфиках и бразильских сериалах. Не, СЧ и покрасивше может найти папика