Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Распустишь группу, лишишься контрактов с участниками
О каких контрактах идёт речь, вот у нас конкретный пример икс найны. Какие контракты они получают в групповом формате последние 4 года? Да никаких. Почему не распустить? СЧ и остальные все равно останутся в агентстве как индивидуальные артисты
Камео камео рознь. Ради роли в Галактике ВЧЧ дохрена времени в Хэндяне торчал, под график лидов, съёмки тянулись
Он в хд в Чунцзы ещё снимался одновременно
СЧ и остальные все равно останутся в агентстве как индивидуальные артисты
Мы же не знаем, какие у них контракты. Может, при роспуске группы их перезаключать придется, а дураков нет.
Анон пишет:Распустишь группу, лишишься контрактов с участниками
О каких контрактах идёт речь, вот у нас конкретный пример икс найны. Какие контракты они получают в групповом формате последние 4 года? Да никаких. Почему не распустить? СЧ и остальные все равно останутся в агентстве как индивидуальные артисты
Я о том, что с ними заключили контракт на продвижение, в том числе и группой. Возможно, если распустить группу, некоторые пункты контракта станут недействительными и птички разлетятся
Я о том, что с ними заключили контракт на продвижение, в том числе и группой
Что же они под ним подразумевают, если его нет
Нам очень интересно.
Возможно, и артистам тоже.
Анон пишет:Я о том, что с ними заключили контракт на продвижение, в том числе и группой
Что же они под ним подразумевают, если его нет
Про СЧ писали, что якобы вайджиджива предлагает ему участвовать в шоу, а он отказывается. Ну нет так нет. Перед законом вайджиджива чиста: продвижение предлагала? предлагала, артист сам отказался
Отредактировано (2024-08-27 20:47:36)
Про СЧ писали, что якобы вайджиджива предлагает ему участвовать в шоу, а он отказывается
Ясно, как биржа труда. Не хотите мыть полы? Ну, наше дело предложить.
Но что они тогда предлагают остальным участникам?
Ну Юник тоже так то не расформированы. Корейские участники отвалились, а китайские все еще типа в группе.
Про СЧ писали, что якобы вайджиджива предлагает ему участвовать в шоу, а он отказывается
И другие тоже отказались? Очень достоверно звучит, ага.
В корейском и китайском шоубизе существует практика отправлять участников уже существующих и порой вполне популярных групп на шоу на выживание. Дополнительная раскрутка.
А Райз так вообще вжжв продюссировала, поэтому там чуть ли не половина из вжжв. Пять, емнип, из 11.
И другие тоже отказались? Очень достоверно звучит, ага.
Так может другим и не предлагали? Кто-то из икснайнов ещё судится/судился с вжжв?
Так может другим и не предлагали? Кто-то из икснайнов ещё судится/судился с вжжв?
Тут без понятия, но они по контракту должны не только СЧ предлагать. А после Райз я не знаю, что они там кому предлагали, все сами находят. Или не находят.
Думаю, что с СЧ они к какому-то соглашению пришли, потому что «мы предлагали ему поучаствовать в шоу, а он, он» слабо звучит для суда. В контрактах обычно оговаривается как именно должны продвигать.
но они по контракту должны не только СЧ предлагать
Может его на самом деле сильнее ущемляли? Если бы ко всем в группе одинаково плохо относились, наверное они бы коллективный иск подали? Вроде это перспективнее в плане возможных положительных подвижек, чем одиночный
наверное они бы коллективный иск подали
Анон, на какие денежки судиться с монстрами шоубиза?
Анон, на какие денежки судиться с монстрами шоубиза?
Ну СЧ же на какие-то судился, так бы расходы на всех распределили.
Может у него наиболее невыгодный контракт, поэтому он один пошёл этим заниматься.
Если бы ко всем в группе одинаково плохо относились, наверное они бы коллективный иск подали? Вроде это перспективнее в плане возможных положительных подвижек, чем одиночный
Да там изначально не одинаково относились. Может денег нет на адвоката, может пригрозили коллективкой и условия всем поменяли, не только СЧ.
До этого суда вжжв отказывалась открывать студии икснайнам, а сейчас у них есть.
Ну СЧ же на какие-то судился, так бы расходы на всех распределили
Я думаю, СЧ рискнул, надеясь, что как-то выплывет, а вот готовы ли были все на момент рискнуть? Меня больше интересует, почему СЧ не судится сейчас, ибо сейчас он зарабатывать должен более чем прилично. Или если судится втихаря, то как папсы ещё не раскрыли нюансы?
Отредактировано (2024-08-27 23:01:35)
Меня больше интересует, почему СЧ не судится сейчас
Весь прошлый год была инфа, что его команда активно работает над завершением контракта, а в начале этого писали, что процесс завершен на 87%.
активно работает над завершением контракта, а в начале этого писали, что процесс завершен на 87
Да што там за контракт такой, что хер его расторгнешь Предполагалось, что его подписывают обычные конвейерные айдолы
Думаю, СЧ выбил себе определенные послабления (студию) и право выбирать проекты, но решил, что проще дождаться окончания срока контракта.
Как показывает опыт, многие артисты придерживаются именно этой стратегии.
Отредактировано (2024-08-27 23:08:36)
Вспомни контракт обычного конвейерного айдола ЦЦИ.
Меня больше интересует, почему СЧ не судится сейчас, ибо сейчас он зарабатывать должен более чем прилично.
Не хочет 227 дубль 2?
Отредактировано (2024-08-27 23:10:27)
Думаю, СЧ выбил себе определенные послабления (студию) и право выбирать проекты, но решил, что проще дождаться окончания срока контракта.
Как показывает опыт, многие артисты придерживаются именно этой стратегии.
Тоже так думаю
а в начале этого писали, что процесс завершен на 87%.
Кмк, это какие-то совсем дыни, такие слишком чёткие проценты, которые даже не выразить как условные 5/6 или 7/8