Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Зашёл в тред ВЧЧ, ну все, окончательно позавидовал убедился, что у чувака или гуаньси или папик или все вместе! Сперва по Европам катался, а щас ещё куда-то за бугор планирует. Нахуй эту работу. А вы говорите лебеди последний хуй без соли доедают, вот и не все!
да ладно, не так уж и много для двух-недельной поездки денег то и надо у него 2 последние дорамы должны были быть неплохо оплачены.
Но он не лебедь, он снимается во вполне приличных дорамах, не в главных ролях, но все же.
Зашёл в тред ВЧЧ
И побежал сюда срать.
А вы говорите лебеди последний хуй без соли доедают, вот и не все!
Он не лебедь, он саппорт. И это у него первая поездка за всю пятилетнюю карьеру, причем не длительная и не илитная, такими же маршрутами дохуя китайцев зарубеж ездят, обычный средний класс.
Отредактировано (2024-08-27 19:35:23)
Он не лебедь, он саппорт
В чем разница? Лиды и саппорты получают очень разную зп, по идее без регулярных съёмок ему должно хватать на поесть, одеться, зп студии выплатить, в местный санаторий съездить, но не по Европе кататься. Нихуя себе средний класс, чтоб все любимые китайцы так жили
В чем разница?
В количестве экранного времени. Саппорты в сериях появляются относительно регулярно, лебеди же обычно либо на одну арку, либо по чуть-чуть изредка. На примере того же Неукротимого - ЛХК, ВЧЧ, ЧЦЦ, ЦЛ, СЛ появлялись часто, а ВХС или ЧЦ куда меньше. И платят соответственно меньше. И на пиарные шоу не ходят.
Нихуя себе средний класс, чтоб все любимые китайцы так жили
Китайских туристов дофига везде, даже в Питере, и это отнюдь не все золотая мододежь.
по идее без регулярных съёмок ему должно хватать на поесть, одеться, зп студии выплатить, в местный санаторий съездить, но не по Европе кататься.
Но у него есть и съёмки, и выходящие дорамы каждый год. Не суперхиты, но и не слд.
Отредактировано (2024-08-27 19:49:17)
примере того же Неукротимого
Который вообще не показатель, потому что все знают, сколько заплатили ВИ, а сколько СЧ
Который вообще не показатель, потому что все знают, сколько заплатили ВИ, а сколько СЧ
Я не знаю, скажи?
не знаю, скажи?
Ну тогда не тебе* рассуждать о том, сколько получают лиды и саппорты, экранное время здесь не роляет вообще
Ну тогда не тебе* рассуждать о том
Как и не тебе* рассуждать, где и когда снимается ВЧЧ и какого уровня его дорамы. А то я буду как еврей из анекдота с газетами твои* фаноны читать.
А ты знаешь сколько ВЧЧ заплатили за ЦЧ?
потому что все знают, сколько заплатили ВИ, а сколько СЧ
О, а сколько там каждому из них заплатили?
О, а сколько там каждому из них заплатили?
Это секретная информация
Я тоже не знаю, очень интересно.
Если читать только треды и жалобы анонов, то все артисты даже СЧ - джоблесс, угнетены агентством, в долгах, шелках, и вообще.
А ты знаешь сколько ВЧЧ заплатили за ЦЧ?
Знаю, ему заплатили адекватно его роли, но не очень в сравнении в ролью СЧ
Почему "даже СЧ"?
Знаю, ему заплатили адекватно его роли, но не очень в сравнении в ролью СЧ
СЧ лид. Конечно, ВЧЧ заплатили меньше, но все есть градация между раздутыми гонорарами нынешних люлянов и работой за плошку риса.
Почему "даже СЧ"?
Сорян, топов топистее я не знаю. Ну разве Лю Ифэй, но хз, как там у нее с фандомом, считают ли он себя голодными.
СЧ лид. Конечно, ВЧЧ заплатили меньше, но все есть градация между раздутыми гонорарами нынешних люлянов и работой за плошку риса.
Ну, ты видимо не знаешь сколько заплатили СЧ
Ничего, ты тоже.
Лю Ифэй
Из богатой семьи же?
Максимально странное сравнение.
Никто не знает, см выше, расскажи нам, что ты мнешься, как первоклассница.
Вот, считайте доходы СЧ
https://www.jaynestars.com/news/xiao-zh … opularity/
Да явно СЧ заплатили меньше, чем ВИ. Вопрос в конкретных цифрах.