Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Про жаль мальчика посмотрите коммент? Это конкретная издевка.
Эмпатия? нет, не слышали
оффтоп
Отредактировано (2024-08-27 01:00:26)
Оторвал с корнем.
И не говори, я худею. Вот как с такими в одном треде что-то адекватно обсуждать? Никак.
Отредактировано (2024-08-27 00:59:01)
Вот как с такими в одном треде что-то адекватно обсуждать?
но сейчас-то там тоже никакого обсуждения.. Исключительно - ах! как круто!
Про жаль мальчика - ну просто у анонов разная тонкая душевная организация, я бы просто мимо прошла
но это тот же бесконечный и бессмысленный срач как правильно любимку любить, только в профиль. Ну вот в мирном им нравится любить так и им там хорошо
Аноны, так разделитесь и попросите себе ВИ-срачный, может он расцветет и всем будет благодать)
Даже тут регулярно креветки отписывались, что ни к кому не лезут, кроме ВИ. К нему типа сам бог велел (с) и все такое
Прямо эффект Манделлы.
О слухах про ВИ в треде ВИ вообще дискуссия была закончена с приходом модера.
Видать, не все поверили)
Исключительно - ах! как круто!
Я все могу понять, но иногда это эребор. Особенно, когда иногда это всегда.
я бы просто мимо прошла
да я тоже))
Ну вот в мирном им нравится любить так и им там хорошо
Ну пусть в мирном разводяю сюсю и как круто!, а какие-то нормальные обсуждения, с человеческими бляхамуха чувствами(бубубу, поныть, спросить, этовсе) будем вести здесь, надеюсь другие аноны не обидятся, не думаю, что это прям часто будет. а если обидятся, мы их на фиалок натравим
себе ВИ-срачный
блять
опять, что не обожание, то срач, да что ж ты будешь делать! а потом начнется как тут, что в срачном только сраться надо
Ну вот в мирном им нравится любить так и им там хорошо
Кому им? Мне кажется там один или два анона такие вот бешеные. Меня тоже задело и про мальчика и драма квин, но я уже в ночи тред догонял, по уголькам. Сам репортить бы скорее всего не стал, только если бы оно дальше разрослось, но попросить анонов держать свой сарказм при себе - очень даже да.
Заебал этот анон, который какие-то новые правила выдумывать начал:
Заебали в заебашках рваться на тему слухов. Слухи о любимке, если они не какие-то хейтерские ясенпень, обсуждаются в треде любимки,что логично. Почему-то сч-треду перетирать за слухи никак не жмет, но мото рвутся прям на тыщу мотячьих фантиков.
Отредактировано (2024-08-27 01:21:29)
Не, в срачном не получится добрая ирония)
Как-то один анон тут написал, что, мол, почему ВИ руки в порядок не приведут, причем реально он по-доброму говорил, и что пальчики красивые, и что любя. Ага, его так затюкали, что мама не горюй.
Почему-то сч-треду перетирать за слухи никак не жмет, но мото рвутся прям на тыщу мотячьих фантиков.
Надеюсь, что это не мото так-то мото, за которыми на вейбо слежу, очень даже не против обсудить и слухи и какой из париков следует сжечь, а какой оставить
А чего рваться из-за слухов, если в треде ВИ модер недавно четко ответил, что слухи про ВИ можно и нужно обсуждать в треде ВИ.
так-то мото, за которыми на вейбо слежу, очень даже не против обсудить и слухи и какой из париков следует сжечь, а какой оставить
Респект и уважуха Не, ну реально же интересно обсудить вангуемое, побухтеть на ЧЭ и когда блин уже съемочный проект новый, когда волосы отрастут, а парики посыпятся солью, обольются бензином и забудутся, как кошмар
А чего рваться из-за слухов, если в треде ВИ модер недавно четко ответил, что слухи про ВИ можно и нужно обсуждать в треде ВИ.
Ну дык, из-за этого видимо печет еще сильнее
Не, ну реально же интересно обсудить вангуемое, побухтеть на ЧЭ и когда блин уже съемочный проект новый, когда волосы отрастут
Ага, и это как раз такой тонкий момент, который хочется обсуждать именно в лаверском треде, с единомышленниками, в срачный тред со своим бухтением соваться - только хейтерам на радость
Ну, как вариант, создать "не мирный" тред ВИ, хотя я все равно не понимаю, что в этих обсуждениях матьвашу немирного, а мирный оставить лаверам с тонкой душевной организацией, пусть сидт в сейфспейсе и сюсях, и никто им мешать не будет.
Ну, как вариант, создать "не мирный" тред ВИ
Целый хейтерский тред для ирл человека это уже перебор. Аноны, вы не охуели ли часом
Не будет там никаких обсуждений, хейтеры будут плясать цыганочкой сутки напролет
Не будет там никаких обсуждений, хейтеры будут плясать цыганочкой сутки напролет
Зато живенько и без сюсю
У ВДС будет древняя марионетка?
https://m.weibo.cn/detail/5071723566729776
У ВДС будет древняя марионетка?
https://m.weibo.cn/detail/5071723566729776
Смотрится он в таком антураже интересно) ну и верим, что ЯЦ удастся ещё одного мальчика пропиарить) ВДС дружит с ЛС, так что ЛС мог ЯЦ порекать дружбана
Аноны, я предлагаю вам пойти в китаесрачи, чтобы там обсудить как неправильно обустроен какой угодно тред. Но сразу предупрежу, что срачные треды звезд я создавать и модерировать не буду. Этому форуму не нужно еще больше хейта и срачей.
По моим ощущениям вы гораздо больше сретесь, что вам не дают что-то обсуждать, чем на самом деле что-то обсуждаете. Специально посмотрела последние несколько страниц соло тредов. Везде примерно одно и то же: какой биас красивый и скорее бы с ним что-то вышло. Почему именно в треде Ван Ибо некоторым анонам скучно обсуждать красоту биаса и им нужно еще больше тредов, ответа на это я не знаю и не хочу знать.
За то, что случайно убрала пометку про мирный в треде ВИ прощу прощения, поэтому последние преды я сниму. Мой косяк. Но в будущем так делать будет нельзя.
Анон пишет:У ВДС будет древняя марионетка?
https://m.weibo.cn/detail/5071723566729776Смотрится он в таком антураже интересно) ну и верим, что ЯЦ удастся ещё одного мальчика пропиарить) ВДС дружит с ЛС, так что ЛС мог ЯЦ порекать дружбана
Снова тейк про то, как ЯЦ делает люлянов люлянами) ВДС прям очень нужен пиар от ЯЦ
ВДС прям очень нужен пиар от ЯЦ
А че не нужен? Где ЯЦ, а где ВДС, который после стольких лет в индустрии риалли прославился только на срачах вокруг дорамы, где он 2мл был? С тех пор у него ни одного тру топового проекта не случилось, где бы он посиял, может хотя бы ЯЦ поможет
Отредактировано (2024-08-27 07:51:48)
Анон пишет:ВДС прям очень нужен пиар от ЯЦ
А че не нужен? Где ЯЦ, а где ВДС, который после стольких лет в индустрии риалли прославился только на срачах вокруг дорамы, где он 2мл был? С тех пор у него ни одного тру топового проекта не случилось, где бы он посиял, может хотя бы ЯЦ поможет
ВДС в фильмах играет и постоянно в варьете участвует. ЯЦ ему для пиара не нужна.
Но любопытно будет взглянуть на битву двух маркетинговых команд