Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#63776 2024-08-26 21:35:08

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Ахуеть, теперь в лаверских тредах и слюни на фото пускать нельзя.

Пускай, кто ж тебе запрещает  :lol: Речь шла о том, что кроме этих слюней в треде больше никаких обсуждений нет.

#63777 2024-08-26 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что кроме этих слюней в треде больше никаких обсуждений нет.

Если тебе без "иронии" обсуждение за обсуждение не засчитывается, то может тебе, ну, не мирное обсуждение нужно, а вот как раз срачные, не?

#63778 2024-08-26 21:41:51

Анон

Анон пишет:

а вот как раз срачные, не?

Не. Я не знаю, в каком мире живут мото, если у них все делится на черное и белое, что не поклонение и восхваление, сразу хейт и срач.
Их тараканы - не мои проблемы, потому что у нормальных людей между этими двумя понятиями существует туча оттенков общения, есть сомнения, вопросы, ирония, юмор, бурчание, хотелки и т.д.

#63779 2024-08-26 21:42:13

Анон

Анон пишет:

Хер его знает кто, какой-то скандальчик был и нужно было срочно стрелки перевести. Этих дев без опознавательных знаков маркетинговые, которые под мото, и принесли.

А, ясненько, анон что-то такое и подозревал. Интересно, что за скандал так пытались заглушить, устроив срач между двумя самыми крупными фд? :think:

#63780 2024-08-26 21:55:04

Анон

Анон пишет:

потому что у нормальных людей между этими двумя понятиями существует туча оттенков общения, есть сомнения, вопросы, ирония, юмор, бурчание, хотелки и т.д.

оффтоп

#63781 2024-08-26 21:59:27

Анон

я вот даже и не знаю - с одной стороны я бы голосовала за то чтобы ВИ тред перестал быть мирным, потому что на мой взгляд сейчас он просто дохлый. Но с другой стороны гриба все это и впрямь у нас уже есть тут  ;D
разве что вышло бы немного разгрузить срачный  :hmm: но это вряд ли))

#63782 2024-08-26 22:03:59

Анон

оффтоп

Скрытый текст

#63783 2024-08-26 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Ооо, я тоже помню, что это не креветки были, но мото конечно лучше знает

О, я тоже это помню. Они ещё стояли как-то не так, но мото конечно пытались раздуть.

#63784 2024-08-26 22:06:01

Анон

Скрытый текст

#63785 2024-08-26 22:10:22

Анон

Анон пишет:

с одной стороны я бы голосовала за то чтобы ВИ тред перестал быть мирным, потому что на мой взгляд сейчас он просто дохлый.

Ну, как мы видим, обитатели треда ВИ хотят дохлый и мирный, уровень фиалочности там еще пока зашкаливает. Да будет так.

#63786 2024-08-26 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Ну, как мы видим, обитатели треда ВИ хотят дохлый и мирный, уровень фиалочности там еще пока зашкаливает. Да будет так.

У них зашкаливает уровень агрессии, имхо. Даже интересно, почему. Мото и здесь окружены злейшими врогами и ведут денный и нощный бой.

#63787 2024-08-26 22:21:47

Анон

Анон пишет:

У них зашкаливает уровень агрессии, имхо. Даже интересно, почему. Мото и здесь окружены злейшими врогами и ведут денный и нощный бой.

Ну и пусть ведут? Зачем лишать сейфспейса?

#63788 2024-08-26 22:38:58

Анон

А я понимаю анона. Если условиться, что в мирном треде все любят ВИ, то не надо подозревать всех и каждого в хейте. Если мне не нравится прическа или костюм ВИ, то я могу об этом сказать без того, чтобы мне тут же на лоб приклеили ярлык хейтера. Хотя с иронией ты, анон, чуть переборщил. Но все равно не вижу причин так ущемляться другим анонам.

#63789 2024-08-26 22:47:31

Анон

Анон пишет:

Ну и пусть ведут? Зачем лишать сейфспейса?

Да уже решили. Не лишает никто.

Хотя лично мне площадки для обсуждений про Ибо не хватает. Сижу тут в срачном, но это тоже некомфортно для других анонов. Например, хочу я поговорить про то, что у Ибо уже хорошая традиция - искать себе на лето клевое шоу. У него было скейтерское, потом серферское + уличные танцы, потом еще 2 года танцев и вот теперь экстрим от Дискавери. Отдельно забавно, что всегда, вот всегда это попадает на лето. Предполагаю, что продюсеры других таких же шоу наверняка уже в очередь выстроились, знают, к кому идти, чтобы выстрелило. И все планируют выпуск на лето, потому что куда ж им деваться )))
Ну вот скажу я, аноны встанут и ответят, что задолбали обсуждать Ибо в срачном недостаточно срачно, надо идти с этим в именной. Еще и в заебашках упомянут.
А для именного я уже и не знаю, достаточно ли я мирная. Меня пару раз уже оттуда просили (не сегодня). Про фанеру их не спроси, недовольство париками или Чен Эром не озвучь, что кина давно нет не поной.

#63790 2024-08-26 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Мото и здесь окружены злейшими врогами и ведут денный и нощный бой.

Это же твоё мнение. Я вижу, что какой-то анон, возможно мото, проявляет агрессию во всём. И тащит страшилки из 2018 г. А черепахам нельзя, потому что 6. лет УЖЕ прошло.

#63791 2024-08-26 22:50:39

Анон

Анон пишет:

Про фанеру их не спроси, недовольство париками или Чен Эром не озвучь, что кина давно нет не поной.

О чем и речь.

#63792 2024-08-26 22:52:46

Анон

Анон пишет:

аноны встанут и ответят, что задолбали обсуждать Ибо в срачном недостаточно срачно

И их спокойно можно послать нахуй, потому что модеры уже сто раз объясняли, что срачный - это место, где можно сраться, а не обязательно нужно сраться.

#63793 2024-08-26 22:53:04

Анон

Это анонимный форум. Поэтому нельзя гарантировать, что только лаверы общаются, отсюда вахтерство

#63794 2024-08-26 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Хотя лично мне площадки для обсуждений про Ибо не хватает

+1. И вообще согласен с тобой, анонче

#63795 2024-08-26 22:56:26

Анон

Анон пишет:

Ссылку, где такое пишут?
Когда черепахи условно пуговицы пересчитывают, умножают на два и возводят в квадрат, чтобы получить то число, которое им нужно, или когда случайный номер дома, мелькнувший за спиной, или положение стрелок на рекламе часов засчитывают за великое признание в сзд, вот тогда пишут, что это херня.

Ну вот зачем тебе ссылки, ты же сама и написала. Черепахи только любовные кадианы считают, а мото какие им нужно.

#63796 2024-08-26 22:58:06

Анон

Анон пишет:

их спокойно можно послать нахуй

как-то сложно все же общаться, когда все время требуется посылать кого-то нахуй - отвлекает от основной темы  ;D

#63797 2024-08-26 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Черепахи только любовные кадианы считают, а мото какие им нужно.

Черепахам вообще уважуха - вот у кого с высшей математикой все в порядке  ;D

#63798 2024-08-26 23:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя лично мне площадки для обсуждений про Ибо не хватает

+1. И вообще согласен с тобой, анонче

Меня в целом устраивает формат мирного треда, меня не устраивает, уровень вахтерства - и я сейчас не про сигнал на сегодняшний выплеск иронии от анона, тут поддержку, что был эребор и на грани. Но когда прилетает предупреждение за шипперское обсуждение, где его и в помине нет, это ту мач.  Или когда с обсуждением слухов гонят в тред слухов, спасибо хоть не в срачный. Когда какой-то анон вчера (или сегодня) про фонограмму спросил, я уж тоже подумал, что сейчас у кого-то бомбанет. Это уже не сейфспейс для анонов, а абсолютно стерильное пространство, в котором даже чихнуть страшно. Вот так не надо. К сожалению, если убрать мирный статус, то хейтер или хейтеры пропишутся в треде на ПМЖ, поэтому тоже не вариант  :dontknow:

#63799 2024-08-27 00:45:21

Анон

Анон пишет:

К сожалению, если убрать мирный статус, то хейтер или хейтеры пропишутся в треде на ПМЖ, поэтому тоже не вариант

Он и так там на ПМЖ. Аноны ласково тут отмечают, что анончик нимношк переборщил со своей иронией. Но. Про жаль мальчика посмотрите коммент? Это конкретная издевка. Иронию нашли.

У меня также большие сомнения вызывают аноны, которые желанную им программу существования треда описывают вот так

Анон пишет:

Это ж надо быть таким вражиной, чтобы из треда с обсуждениями сделать тред розовых соплей.

:friends: Облизать фоточки я без пакета оближу на всех доступных ресурсах. На анонимке мне как раз-таки интересней перетереть за всякие разные слухи вокруг любимки - особенно то, что на официальных соло каналах не постят или вежливо обходят стороной.

То есть положительно реагировать в именном треде не надо, это шейм, пустые бутылку и сюсю. Зато надо превращать его в свалку мусора, который в приличных местах не из-под пакета обсуждать некомильфо.
Но для этого уже срачный есть и слухи.
Все остальное можно обсудить без принижающей лексики и выпадов.

#63800 2024-08-27 00:54:18

Анон

Анон пишет:

То есть положительно реагировать в именном треде не надо, это шейм, пустые бутылку и сюсю. Зато надо превращать его в свалку мусора, который в приличных местах не из-под пакета обсуждать некомильфо.

Оторвал с корнем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума