Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#63751 2024-08-26 20:38:28

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

какого хрена они с мото срутся, если их СЧ к концерту приплели именно черепахи?

Потому что это мото хором желали смерти СЧ?

#63752 2024-08-26 20:40:33

Анон

Анон пишет:

А, да, все разбежались

Я даже не уверен, что там были эти все. Один человек сам с собой поговорил утрецом, как мне показалось. Потом кто-то попробовал сунуться с вопросом и был изгнан. А потом пришел тролль.

#63753 2024-08-26 20:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, да, все разбежались

Я даже не уверен, что там были эти все. Один человек сам с собой поговорил утрецом, как мне показалось. Потом кто-то попробовал сунуться с вопросом и был изгнан. А потом пришел тролль.

Ну, все-таки значит было три человека   ;D

#63754 2024-08-26 20:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не переводи стрелки.

Провокаторы были кто? Черепахи.

Мото могли не кричать гадости СЧ, а просто подраться с черепахами, тогда креветки просто бы поржали, без пустых бутылок везде

#63755 2024-08-26 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Мото могли не кричать гадости СЧ, а просто подраться с черепахами, тогда креветки просто бы поржали, без пустых бутылок везде

Все бы могли вести себя адекватнее, но никто этого не сделал, тч имеем то, что имеем  :dontknow:

#63756 2024-08-26 20:55:59

Не_винная

Забыла добавить.
Если большую часть анонов не устраивает вахтерство и формат обсуждений в треде, можете там обсудить и вынести вопрос на голосовалку. Если большинство проголосуют за снятия статуса мирного, тред будет подчиняться общим правилам. Там уже можно и про голос, и про драма кинг.
Мне будет проще.

#63757 2024-08-26 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Один человек сам с собой поговорил утрецом

Не знаю, какое утрецо имеешь в виду ты, но одним из тех, кто поговорил до троллей, был я, и я себе точно не сам отвечал  O_o  Еще и пришел на уже готовые новости, внесенные кем-то до меня.

#63758 2024-08-26 21:03:16

Анон

Анон пишет:

проголосуют за снятия статуса мирного, тред будет подчиняться общим правилам. Там уже можно и про голос, и про драма кинг.

Не надо пожалуйста  :sadcat:
Про тот же голос можно ж было нормально спросить, что тембр разный, заинтересовало. А не влетать с набросом из срачного.

#63759 2024-08-26 21:04:44

Анон

Анон пишет:

обсуждение в формате «драма кинг»

Да божежмой, что такого в драма кинг? Это не оскорбление, не хейт, это блин просто легкая ирония. С смеющимся добрым смайлом.
Увидеть там наброс надо сильно постараться.
Это какой-то уже маразм, бросаться на все, что хоть как-то отходит от канонов восхваления. Мирный тред означает, что там не надо сраться, а не что там надо плодить пустые бутылки и покорение Эвереста.

#63760 2024-08-26 21:10:57

Не_винная

Анон пишет:

Мирный тред означает, что там не надо сраться,

Именно, анон. И если твоя ирония может вызвать срач, а такая может, лучше иронизировать в другом месте.
Об этом я и говорю. В одном мирном треде такой формат обсуждений большинство устраивает, в другом не устраивает.
Поэтому я предлагаю снять статус мирного, если большая часть анонов в том треде захочет иронизировать, а не греметь бутылками.
Но здесь это оффтоп. Если порешате что-то, позовите через сигналы.

#63761 2024-08-26 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Мирный тред означает, что там не надо сраться, а не что там надо плодить пустые бутылки и покорение Эвереста.

Тебе, кажется, модератор все объяснил за то, что означает "мирный тред", но ты продолжаешь... Я тоже против формы общения предложенной тобой и хочу мирно общаться, без того чтобы ванговать про то наброс ли это или это такое чувство юмора у собеседника. Все, затыкаюсь.

#63762 2024-08-26 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Вероятно, ты не видел, что пишут практически регулярно креветки в адрес ВИ. С специальными кадианами с зашифрованным пожеланием смерти ему

Помню, как они стояли с листами А4, на которых написано крупно было 5 1 8 4 6 (Ван Ибо умер), в центре Шанхая перед стеной с огромным портретом СЧ от Гуччи :facepalm:

#63763 2024-08-26 21:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятно, ты не видел, что пишут практически регулярно креветки в адрес ВИ. С специальными кадианами с зашифрованным пожеланием смерти ему

Помню, как они стояли с листами А4, на которых написано крупно было 5 1 8 4 6 (Ван Ибо умер), в центре Шанхая перед стеной с огромным портретом СЧ от Гуччи :facepalm:

Ооо, я тоже помню, что это не креветки были, но мото конечно лучше знает

#63764 2024-08-26 21:22:26

Анон

Анон пишет:

Потом подтерли цифры, типа на листочках ничего не было. Хотя следы цифр можно было разглядеть. А потом вспомнили, что за чистые белые листочки может прилететь по политическим мотивам, и девы резко стали не фанатками, а так, мимо проходили. Тоже помню эту историю с тройным переобуванием в полете.

#63765 2024-08-26 21:22:41

Анон

Анон пишет:

Ооо, я тоже помню, что это не креветки были

А кто?

#63766 2024-08-26 21:23:32

Анон

Анон пишет:

И если твоя ирония может вызвать срач

Это уже зависит от восприятия анонов, кто-то улыбнется, кто-то грудью бросится на защиту любимки, хоть на него и в мыслях не было нападать  :dontknow: Подо всех анонов рехнешься подтраиваться, мало ли у кого какой уровень фиалочности.

Анон пишет:

Тебе, кажется, модератор все объяснил за то, что означает "мирный тред", но ты продолжаешь...

У нас была дискуссия, а не монолог.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-26 21:24:37)

#63767 2024-08-26 21:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо, я тоже помню, что это не креветки были

А кто?

Хер его знает кто, какой-то скандальчик был и нужно было срочно стрелки перевести. Этих дев без опознавательных знаков маркетинговые, которые под мото, и принесли.

Отредактировано (2024-08-26 21:25:12)

#63768 2024-08-26 21:27:20

Анон

Анон пишет:

Хотите бутылки, будут бутылки, раз не можете по другому.

Скрытый текст

#63769 2024-08-26 21:27:21

Анон

Анон пишет:

Помню, как они стояли с листами А4, на которых написано крупно было 5 1 8 4 6 (Ван Ибо умер), в центре Шанхая перед стеной с огромным портретом СЧ от Гуччи

А когда черепахи кадианы расшифровывают, то мото на фриибо пишут, что нет такого понятия кадианы. Лицемеры :troll:

#63770 2024-08-26 21:30:48

Не_винная

Анон пишет:

Подо всех анонов рехнешься подтраиваться, мало ли у кого какой уровень фиалочности.

Поэтому стоит ориентироваться на формат общения в треде. Если большинство устраивает общаться как ты говоришь «пустыми бутылками», это их право. У тебя есть другие треды, где ты можешь обсудить артиста со всей присущей тебе иронией. И не отхватить пред. Это уже твое право. То, что в треде Ван Ибо «повышенный уровень фиалочности», ты знал и до сегодняшнего дня.

#63771 2024-08-26 21:31:27

Анон

Скрытый текст

#63772 2024-08-26 21:31:31

Анон

Анон пишет:

то мото на фриибо пишут, что нет такого понятия кадианы

Ссылку, где такое пишут?
Когда черепахи условно пуговицы пересчитывают, умножают на два и возводят в квадрат, чтобы получить то число, которое им нужно, или когда случайный номер дома, мелькнувший за спиной, или положение стрелок на рекламе часов засчитывают за великое признание в сзд, вот тогда пишут, что это херня.

#63773 2024-08-26 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому стоит ориентироваться на формат общения в треде. Если большинство устраивает общаться как ты говоришь «пустыми бутылками», это их право.

Хорошо, думаю, мы разобрались)

#63774 2024-08-26 21:32:52

Анон

Анон пишет:

Бутылки это "ах какой котик!", "Красивый!", "Такой милый!", "Какая прекрасная фоточка!" и засилье подобного

Ахуеть, теперь в лаверских тредах и слюни на фото пускать нельзя.

#63775 2024-08-26 21:34:23

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума