Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
какого хрена они с мото срутся, если их СЧ к концерту приплели именно черепахи?
Потому что это мото хором желали смерти СЧ?
А, да, все разбежались
Я даже не уверен, что там были эти все. Один человек сам с собой поговорил утрецом, как мне показалось. Потом кто-то попробовал сунуться с вопросом и был изгнан. А потом пришел тролль.
Мото могли не кричать гадости СЧ, а просто подраться с черепахами, тогда креветки просто бы поржали, без пустых бутылок везде
Все бы могли вести себя адекватнее, но никто этого не сделал, тч имеем то, что имеем
Забыла добавить.
Если большую часть анонов не устраивает вахтерство и формат обсуждений в треде, можете там обсудить и вынести вопрос на голосовалку. Если большинство проголосуют за снятия статуса мирного, тред будет подчиняться общим правилам. Там уже можно и про голос, и про драма кинг.
Мне будет проще.
Один человек сам с собой поговорил утрецом
Не знаю, какое утрецо имеешь в виду ты, но одним из тех, кто поговорил до троллей, был я, и я себе точно не сам отвечал Еще и пришел на уже готовые новости, внесенные кем-то до меня.
проголосуют за снятия статуса мирного, тред будет подчиняться общим правилам. Там уже можно и про голос, и про драма кинг.
Не надо пожалуйста
Про тот же голос можно ж было нормально спросить, что тембр разный, заинтересовало. А не влетать с набросом из срачного.
обсуждение в формате «драма кинг»
Да божежмой, что такого в драма кинг? Это не оскорбление, не хейт, это блин просто легкая ирония. С смеющимся добрым смайлом.
Увидеть там наброс надо сильно постараться.
Это какой-то уже маразм, бросаться на все, что хоть как-то отходит от канонов восхваления. Мирный тред означает, что там не надо сраться, а не что там надо плодить пустые бутылки и покорение Эвереста.
Мирный тред означает, что там не надо сраться,
Именно, анон. И если твоя ирония может вызвать срач, а такая может, лучше иронизировать в другом месте.
Об этом я и говорю. В одном мирном треде такой формат обсуждений большинство устраивает, в другом не устраивает.
Поэтому я предлагаю снять статус мирного, если большая часть анонов в том треде захочет иронизировать, а не греметь бутылками.
Но здесь это оффтоп. Если порешате что-то, позовите через сигналы.
Мирный тред означает, что там не надо сраться, а не что там надо плодить пустые бутылки и покорение Эвереста.
Тебе, кажется, модератор все объяснил за то, что означает "мирный тред", но ты продолжаешь... Я тоже против формы общения предложенной тобой и хочу мирно общаться, без того чтобы ванговать про то наброс ли это или это такое чувство юмора у собеседника. Все, затыкаюсь.
Вероятно, ты не видел, что пишут практически регулярно креветки в адрес ВИ. С специальными кадианами с зашифрованным пожеланием смерти ему
Помню, как они стояли с листами А4, на которых написано крупно было 5 1 8 4 6 (Ван Ибо умер), в центре Шанхая перед стеной с огромным портретом СЧ от Гуччи
Анон пишет:Вероятно, ты не видел, что пишут практически регулярно креветки в адрес ВИ. С специальными кадианами с зашифрованным пожеланием смерти ему
Помню, как они стояли с листами А4, на которых написано крупно было 5 1 8 4 6 (Ван Ибо умер), в центре Шанхая перед стеной с огромным портретом СЧ от Гуччи
Ооо, я тоже помню, что это не креветки были, но мото конечно лучше знает
Потом подтерли цифры, типа на листочках ничего не было. Хотя следы цифр можно было разглядеть. А потом вспомнили, что за чистые белые листочки может прилететь по политическим мотивам, и девы резко стали не фанатками, а так, мимо проходили. Тоже помню эту историю с тройным переобуванием в полете.
Ооо, я тоже помню, что это не креветки были
А кто?
И если твоя ирония может вызвать срач
Это уже зависит от восприятия анонов, кто-то улыбнется, кто-то грудью бросится на защиту любимки, хоть на него и в мыслях не было нападать Подо всех анонов рехнешься подтраиваться, мало ли у кого какой уровень фиалочности.
Тебе, кажется, модератор все объяснил за то, что означает "мирный тред", но ты продолжаешь...
У нас была дискуссия, а не монолог.
Отредактировано (2024-08-26 21:24:37)
Хотите бутылки, будут бутылки, раз не можете по другому.
А когда черепахи кадианы расшифровывают, то мото на фриибо пишут, что нет такого понятия кадианы. Лицемеры
Подо всех анонов рехнешься подтраиваться, мало ли у кого какой уровень фиалочности.
Поэтому стоит ориентироваться на формат общения в треде. Если большинство устраивает общаться как ты говоришь «пустыми бутылками», это их право. У тебя есть другие треды, где ты можешь обсудить артиста со всей присущей тебе иронией. И не отхватить пред. Это уже твое право. То, что в треде Ван Ибо «повышенный уровень фиалочности», ты знал и до сегодняшнего дня.
то мото на фриибо пишут, что нет такого понятия кадианы
Ссылку, где такое пишут?
Когда черепахи условно пуговицы пересчитывают, умножают на два и возводят в квадрат, чтобы получить то число, которое им нужно, или когда случайный номер дома, мелькнувший за спиной, или положение стрелок на рекламе часов засчитывают за великое признание в сзд, вот тогда пишут, что это херня.
Поэтому стоит ориентироваться на формат общения в треде. Если большинство устраивает общаться как ты говоришь «пустыми бутылками», это их право.
Хорошо, думаю, мы разобрались)
Бутылки это "ах какой котик!", "Красивый!", "Такой милый!", "Какая прекрасная фоточка!" и засилье подобного
Ахуеть, теперь в лаверских тредах и слюни на фото пускать нельзя.